Как поступить, подскажите .

Рыся смотря чьи родители

конечно её - у мужа свекры, а не родители

зачем вкладываться в чужое жилье?
покупайте СВОЕ жилье...жить нужно отдельно от родителей, как бы сильно не любили и какими бы не были хорошие отношения

Яблоко вы хотите двушку родителей вложить в дом свекров???
это бред. не ведитесь.

+++

Аноним автор темы Мат.кап.+родители продали двушку в области+свои накопления

И вы хотите "подарить" это свекрам? В случае чего, можете попрощайться с деньгами. И еще вопрос, это ведь ваши родители продали свою двушку в области? А они согласны, чтобы свекры строились на их деньги?

лучше свою, а потом ее сдавать можно, а деньги помогать вкладывать. НО зато если любовь со свекрами закончится, у вас есть где жить

у мужа поди ещё брат/сестра имеются)))))

Вот пожили мы 6 лет с мужниными, сейчас 3 с моими... отношения испортились в обоих случаях!!!!! с его роднёй сейчас отлично общаемся. А вот моим месяц назад квартиру купили, я уже просто молюсь, чтобы ремонт скорее закончился! надеюсь, через годик начнём нормально общаться)))
эт я к чему??? Автор!!! только СВОЁ!

Рыся смотря чьи родители продали

мои.

а свекры то-молодцы)))однако))) и дом достроят и за чужой счет)))

Яблоко у мужа поди ещё брат/сестра имеются)))))

брат.

Аноним автор темы мои.

Пипец. Родители автору подарили мульончик денег (ну образно), а она хочет его чужим людям отдать. Вы откуда такая наивная?
Верить в человеческие отношения это хорошо, но надо быть дальновиднее.

Рыся

У них ещё кв. двушка есть. Они её сдавать хотят потом.

НогаПтички Вы откуда такая наивная?

автор, вам уже все сказали - не вздумайте эти деньги в жилье свекров вкладывать. еще и брат маячит где-то

мля. автор! вы в своем уме? ваш муж даже не единственный наследник.
покупайте свое. жить можете и у свекров, но маткапитал и деньги ваших родителей потратьте на СВОЮ квартиру, о детях подумайте в конце концов!

и не бойтесь быть "плохой"! я один раз побоялась, потом сильно каялась

Аноним автор темы У них ещё кв. двушка есть. Они её сдавать хотят потом.

у свекров?

Яблоко мля. автор! вы в своем уме? ваш муж даже не единственный наследник.
покупайте свое.

+++ мульон

простите, а чьи основные накопления, которые вы на жилье хотите пустить?

Яблоко в доме свекров вы никогда не будете хозяйкой, сколько бы вы туда не вложили.
и в случае развода пойдете с детьми на улицу в чем пришли.

+++
Никаких совместных проживаний с родственниками, даже с самыми золотыми.

И всегда знайте, что разводятся ЛЮБЫЕ пары.
Даже если вам кажется, что это может произойти с кем угодно, но только не с вами, у вас настоящая любовь и жить до пенсии вы будете вместе, это иллюзии. Все так думают. Но разводятся не менее 50% супружеских пар. Поэтому только прагматический подход, только расчет в денежных вопросах. Никакой "наивности".

Зимка_Мёрзлая простите, а чьи основные накопления, которые вы на жилье хотите пустить?

вы не заметили? маткапитал+продажа квартиры родителей автора в области. и какие-то ещё накопления. подозреваю ,что немного, раз только на однушку хватает.

Аноним автор темы У них ещё кв. двушка есть

т.е они ее сыновьям то не хотят отдать,чтоб те по чужим домам не ютились?))видимо только ваши родители думают о том,как бы вас отселить?

Аноним автор темы У них ещё кв. двушка есть. Они её сдавать хотят потом.

Разве это повод вкладывать родительские деньги в изначально чужое жилье? И материнский капитал не разрешат использовать, если на всех членов вашей семьи (вы+муж+дети) не будет оформлена собственность.
Правильный выбор в этой ситуации - вложить деньги в покупку своей отдельной квартиры.

Аноним вложить деньги в покупку своей отдельной квартиры.

и оформить ее на собственную маму..-имхо

Яблоко какие-то ещё накопления.

вот эти накопления меня и заинтересовали. может, конечно, они 50 на 50 из зарплат складывали. может, он из своей зарплаты откладывал. а может это она из своей по 5 руб 20 лет копила. потому и любопытно, из чего накопления сложились. по-хорошему, покупать жилье и записывать на жену, чтобы в случае чего не остаться с детьми на улице

Зимка_Мёрзлая и не бойтесь быть "плохой

ага отношения оч. хорошие у нас, уговаривают капитально....

Зимка_Мёрзлая чьи основные накопления, которые вы на жилье хотите пустить?

оба с мужем вкладываем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы