Запуталась или нужен волшебный пендель от форума...

Ситуация: в браке (второй) более 10 лет, ребенку 6 лет. Вначале было все нормально, я не обращала внимание на его недостаток- не работал. Подарил мне квартиру 2-шку, в которой и живем. У него была однушка- продал, купил 4 машины в такси- прогорел, ни машин ни квартиры. Все тащила сама, кормлю, готовлю, стираю, убираю и т.д.-обыкновенная женщина. Тут все достало уже. 2 года назад уговорил взять кредит на сад, вроде бы банька, сад, в дальнейшем дом и т.д. Сад неплохой, баня стоит хорошая, но не доделана-денег не хватило. Короче сейчас кредиты на сумму более 20000, дочь-перед школой, он также не работает. Ни уговоры, ни истерики, ни чего не слышит-сидит на компе в одноклассниках играет, ночью, днем , практически всегда. Если скажу что по дому сделать-сделает- не скажу- и делать не будет. Устала... сил нет моих. Вот и думаю развод неизбежен по ходу, продать двушку, доделать баню и переселить его туда, себе купить однушку с дочкой и закрыть кредиты и жить спокойно... Или незнаю что делать... денег катастрофически не хватает...Может кто вразумительное скажет...Мучаюсь больше года...

Не поняла, где трагедь? Двушкой разжилась, все ж зашибись. Баланс по-любому положительный, даж не смотря на долги.

Интересует что делать сейчас..., уж совсем тяжко стало с кредитами, а помощи нет...

Аноним автор темы я не обращала внимание на его недостаток- не работал

у вас долг 20000 или вы описАлись?

ЛуизаВебер Не поняла, где трагедь

сразу видно, не дальновидная как и автор

Мурзик83

это ежемесячный платеж по кредитам, если бы описка....

Лучше бы волшебный пендель вашему мужу дать, чтоб работать пошёл!

Мурзик83

в месяц скорее всего

Аноним автор темы

У соседки муж такой -же...это жесть конечно. Сейчас конечно поздно это говорить- но изначально ,женщины сами сами виноваты,берут все на себя, тем самым "кастрируя" мужчин

НиКаКаЯ

Пробовала всячески, в такси ему тяжело, в автосервис типа там только оплачивают % 40- а все остальное дяде в карман, грузчиком- не смогу по здоровью, водителем- только хочу возить шишку... и т.д

что делать то мне в ситуации исходя из условий???

Аноним автор темы что делать то мне в ситуации исходя из условий

родить ребенка

Пронька

я серьезно так то...

Аноним автор темы что делать то мне в ситуации исходя из условий???

да что хотите,вы абсолютно свободны в своем выборе:-)

Пронька родить ребенка
Поддерживаю.

Пронька сразу видно, не дальновидная как и автор

я-то да, даже хуже

Задам вопрос по другому: Что делать?
1 вариант. Развод. Мне однушка- ему однушка в Дегтярске (там сад). Результат. Я в однушке и с долгами по кредиту.
2 вариант. Развод. Мне однушка, доделываю баню и его в сад, закрываю кредит. Результат: Я в однушке, долгов нет. Опасаюсь, что может заявиться ко мне обратно, ссылаясь на отсутствие жилья...
Девочки, понимаю, что помидорами закидать меня можно, но я хочу понять что делать мне...

Аноним автор темы Задам вопрос по другому: Что делать? Вам не кажется, что эти вещи надо с мужем обсуждать, а не с форумом? Почему бы вам с ним не договориться? Если долги на вас, то договаривайтесь за второй вариант, очевидно же.

преимущество в жизни без долгов и людях, не представляющих ничего в этой жизни

Он не согласен ни на тот ни на другой- не хочет. поэтому чтобы воплотить это все мне надо понять что я правильно все делаю...

Долги-то на ком?

давайте всю финансовую историю (сумму кредита и срок) + ваш доход

Продайте сад. Не кормите мужа, ничего не покупайте ребенку, сверх необходимого питания. Все хотелки-к папе(настроить, чтоб выла белугой). Платите кредиты. Не давайте мужу ни копейки, отключите инет и продайте комп. Ни о чем не просите и ничего для него не делайте. Мило улыбайтесь, никаких упреков. Если будет скандалить-милый, что мне делать?-дальше действуйте по первоначальному плану. Продадите сад-покроете кредиты, остальную сумму себе, на книжку, и не тратить.

Аноним автор темы Вначале было все нормально, я не обращала внимание на его недостаток- не работал

Смешно автор, не обижайтесь
Есть такие мужчины, знаю такую пару даже лично. Сначала он с одной жил, не работал. Она его выгнала. Он тут же другую нашел, не работает. Щас которая выгнала живет счастливо с новым мужем. А подруга моя так с ним и мается. Ну что сказать... Это такой характер, не надо сразу развод, надо как то может его пристроить аккуратно на работу. Такой человек, не переделать

Неточка

на мне конечно...

Пронька

один кредит на 300 с копейками...до 19 года, второй по реструктуризации до 23 года на 400 с копейками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы