Вам помогают ВАши мамы?

Моя мама на любую просьбу помочь с детьми,т.е свозить куда то или посидеть с ними либо отказывает мне,либо соглашается но с таким видом ,что ваще пипец,и недовольная вечно,прошу её не часто,она на пенсии дома сидит,никуда не ходит.Обидно мне как то.

колоссально помогает
но она дерется за время с внучкой. зубами прям
звонит в скайпе и ревет. каждый раз

помогает.мама да,свекровь по большому желанию

Нам никто не помогает,но мы могли с ночевой или на полдня оставить старшую со свекровкой,обычно она не против,только когда у нее вых,а моя мама и рада бы нам помочь,но она очень далеко от нас

Аноним автор темы либо отказывает мне,либо соглашается но с таким видом ,что ваще пипец,и недовольная вечно,

может тяжело ей сидеть с внуками

мне очень помогают и мамочка и свекровка))))

Не помогает даже если попросить.
Свекровь такая же.

Завидую всем у кого есть бабушки-дедушки :)

Нет.Приезжает раз в месяца 3-4 на пару дней,повозится с внучкой и под конец уже капец какая недовольная делается)))С детьми у сестры так же было,ну не любит она внуками заниматься,чоуж.

Помогает, когда я с детьми на родине, а такое только в нг бывает и летом. Помогала бы чаще, но живет почти за 1000 км и работает.

Нет, никогда,.

уже да. Буквально выпихивает меня из дома постоянно . Но это только месяц назад началось. до этого никто не помогал.

Помогает и мама и свекровь . Очень благодарна им.

девочки,вот самое интересное, сама откажет в помощи,а потом спрашивает,ну как свозили?как сходили?
Я вот думаю какая тебе разница.Хочет все знать,но не хочет хоть чуток помочь.

Очень рвется это делать, но я против. Бабушки - зло

свекровь не помогает, мама с первым помогала, сейчас работает много, родилась дочка, муж не вахте месяц, мама я у вас поживу, и уехала в командировку, у меня спина заболела, мама я у вас поживу и опять не может, я уже смеюсь.

я свою и не прошу, у нее и так забот полно
приезжает 2-3 раза в мес., часик погуляет с ребенком и на том спасибо

Аноним автор темы Я вот думаю какая тебе разница.Хочет все знать,но не хочет хоть чуток помочь.

вы детей для бабушек рожали? на мой взгляд грех обижаться: помогать не помогать - дело добровольное. Еще неизвестно будете ли сами помогать своим детям со внуками.

помогает, но сначала ее жестко клинило на почве того, что внуки делают ее бабушкой
где-то к школе внуков смирилась

Да,я вожу в д/с мама забирает, каждую пятницу сын ночует у неё,пятничный вечер наш с мужем .Если необходимо посидеть или развлечь-всегда пожалуйста.Обожаю свою маму.

мя мама очень помогает. каждые выходные приезжает, если есть возможность то приедет в пятницу и до вечера воскресенья. за это я очень благодарна

Свекровь помогает в разы больше. Мама реже(((( мне тоже обидно это.

Аноним вы детей для бабушек рожали? на мой взгляд грех обижаться: помогать не помогать - дело добровольное.

Дело даже не в этом.Для меня вот дико-как не помочь СВОЕМУ ребенку?!Понятно же,что веселого мало,и иногда помощи очень хочется,хотя бы тупо одной выйти куда-то.Я свою маму не прошу,ибо я видела ее отношение к детям сестры.Но- один фиг,это ненормально.

Аноним автор темы сама откажет в помощи,а потом спрашивает,ну как свозили?как сходили?

У меня свекровь такая. А мама помогает гигантской помощью!

Аноним вы детей для бабушек рожали?

причем тут это вообще?она сидит дома ничего не делает,помогать не хочет,не могу понять почему.Я пока не работала даже не просила.Всегда сама с двумя детьми справлялась,сейчас прошу раз в месяц свозить дочь на различные конкурсы,самой проблематично с работы отпрашиваться.

marla82 приезжает 2-3 раза в мес., часик погуляет с ребенком и на том спасибо
у меня и такого не было никогда

Свекровке не доверяю ребенка
Мама помогает редко - работает и своих проблем много

Аноним вы детей для бабушек рожали? на мой взгляд грех обижаться: помогать не помогать - дело добровольное. Еще неизвестно будете ли сами помогать своим детям со внуками

мне вот бабушки дали очень многое, но сейчас уже одной нет, вторая очень старенькая. поэтому мне очень жаль, что у моих детей нет такого общения со старшим поколением, лишь какая-то небольшая его часть. свекровь тоже на какой-то своей волне, да собственно я к этому давно привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы