Мужчина в женской консультации.

Добрый день.
Меня зовут Александр.
Хотя наверно не важно.
Вот какое дело. Жена часто просит меня вместе с ней сходить в женскую консультацию, на А.Валека. Не просто отвезти а именно с ней сидеть в корридоре, ждать очередь, и.т.д. Не знаю почему, но я чувствую себя там крайне неловко. Столько девушек, почти все с животами. Все почему то смотрят на меня, отчего я начинаю вообще нервничать. Как будто я в женскую баню пришел. Жена говорит, что "они завидуют, и своим потом выговаривают, что вот там один с женой пришел ". Пару раз даже ругались из-за этого, у меня просто истерика была. Не знаю, что обо мне думают все эти беременные (возможно вы), но взгляды какие то подозрительные.
Поэтому, когда моей все таки удается меня затащить в ЖК, сижу "глаза в пол " стараюсь ни на кого вообще не смотреть.
Может я не прав? Может жена права? Или действительно мужикам в женской консультации нече делать?

Аноним автор темы почему то смотрят на меня

Вам кажется

мне приятно, когда мой сам проявляет инициативу и идёт со мной в клинику ))

конечно завидуют. я тоже с мужем на валека вместе ходила

Аноним автор темы а именно с ней сидеть в корридоре

зачем? ))

Аноним автор темы Жена говорит, что "они завидуют

она так думает? этого и добивается?

Аноним автор темы Жена часто просит меня вместе с ней сходить в женскую консультацию, на А.Валека.

Аноним автор темы Не знаю почему, но я чувствую себя там крайне неловко.

Аноним автор темы "они завидуют, и своим потом выговаривают, что вот там один с женой пришел

думаю в данной больнице вашей жене не завидуют, а сочувствуют)))

Аноним автор темы Как будто я в женскую баню пришел

Аноним автор темы но взгляды какие то подозрительные.

Вы параноик
Ну не ходите если вам там так плохо, воще то это больница обычная

Что то текст больше на женский похож

Аноним автор темы у меня просто истерика была.

Так мужики не говорят

Мужчина средних лет. автор темы Жена говорит, что "они завидуют, и своим потом выговаривают, что вот там один с женой пришел "

жена права

Аноним автор темы Жена говорит, что "они завидуют, и своим потом выговаривают, что вот там один с женой пришел ". Ну, правильно говорит.
Аноним автор темы Пару раз даже ругались из-за этого, у меня просто истерика была. Когда жене живот заделали, истерики не было? Расхлёбывайте теперь.

КатринаС Аноним автор темы
а именно с ней сидеть в корридоре

зачем? ))

+++++++++++++++
А у нас в ЖК вообще мужчин не пускают(ожидать можно в общем холле, а в коридорах у кабинетов - нельзя!)

меня бесят мужики в бельевых магазах. их женщина бельё выбирает, а они по сторонам зарят, кто какие лифчики и трусики выбирает - на свою бы глядели, так нет, на посторонних интереснее. вот это реально бесит )

Мужчина средних лет. автор темы Пару раз даже ругались из-за этого, у меня просто истерика была

У вас истерика?

Мужчина средних лет. автор темы Все почему то смотрят на меня

может вы сидите на единственном свободном месте , а им с животом стоять трудно?

Танюшка_Б конечно завидуют. я тоже с мужем на валека вместе ходила

что б все завидовали?

Мужчина средних лет. автор темы Жена говорит, что "они завидуют, и своим потом выговаривают, что вот там один с женой пришел ".

я своему мужу так говорила, когда он не хотел сор мной сидеть))))

Мне вот интересно,автор галочку от анонимов поставил,как же сейчас сам отвечать будет?

Бяка-Бука Так мужики не говорят

Он же редкий тип

Мне приятно, когда муж меня сопровождает. В жк тоже со мной будет ходить, когда будет повод:) его беременную подругу муж не сопровождал, а мой с ней спокойно ходил. У меня муж даже обижается, если я его не зову с собой на какие-то ответственные процедуры
Сложно вам что ли, сходите с женой, книжку с собой берите, чтоб по сторонам не смотреть

Капучино может вы сидите на единственном свободном месте , а им с животом стоять трудно?

Мужчина средних лет. автор темы Жена говорит, что "они завидуют

это причуды вашей жены
Ну если ей так хочется - ходите уж.
Я ходила вместе с мужем только на большом сроке, когда мне было реально трудно одной.
Пока справлялась - мужа не таскала за собой.

У меня муж работает когда я хожу к врачу

Не знаю, мой со мной ходил и не жужжал

Вот уж правда- на А Валека возле гардероба вечно все стулья мужиками заняты. Ни бахилы не одеть, ни сумку поставить- сидят, места займут, уткнутся в свои телефончики, дефки, зачем вы их туда тащите?! В наказание?

Mama_Nataliya думаю в данной больнице вашей жене не завидуют, а сочувствуют)))

+++ мне всегда было жалко таких мужчин. Заботу можно проявить в другом.

Зачем нужен муж в консультации?
Ему заняться нечем?
Меня не напрягали, но смысла вообще не вижу

А я часто видела в жк ожидающих жен мужчин. Пофиг вообще. Ну ходят вместе и ладно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы