Свекровь жить спокойно не даёт.

Так у них доля мужа. Он может на свою долю приводить кого хочет и жить там,не? Или это только свекрови позволено?

KSANTY Он может на свою долю приводить кого хочет и жить там,не?

по закону -может, а вот по-совести -не должен.

KSANTY я уверена будет театральные сцены устраивать ибо одна жить не хочет а вместе не может.

Соглашусь

Лампа по-совести -не должен.

почему это

У меня тоже 2 сына, буду внукам рада и невесток поддержу...а эта свекровь-о бычный вампир, вы её не исправите, она и с отцом вашего мужа не ужилась из-за своего скверного характера. Поищите комнате в коммуналке, и в районе не центральном-потяните на 30 000. А у меня не свекровь, а мама такая...с детства орала на меня и била...сейчас мне 35, недавно жили с ней, пока ремонт шел у нас, после переезда в новую квартиру, так я снова такое услышала -что я б..., под мужа легла, вторым специально забеременела, чтоб на работу не выходить...вот так бывает....а у мои родителей не двухкомн.квартира, а 3х этажный котедд на шарташе...есть куда от неё спрятаться..а она все равно за мной бегала по всем этажам, чтоб я аборт сделала...сейчас опять живкм отдельно-все счастливы, с внуками помогает...

KSANTY Так у них доля мужа. Он может на свою долю приводить кого хочет и жить там,не?

Ну если он хочет весь этот цирк, то да, может.

Опять двойные стандарты. То есть свекрови и по закону и по совести можно. А вот сыну только по закону.:D

ОлимпиадаВаськовна с отцом вашего мужа не ужилась из-за своего скверного характера.

да

KSANTY То есть свекрови и по закону и по совести можно. А вот сыну только по закону.

ну так по-совести взрослый мужик, который решил завести семью должен и обеспечивать семью эту. И жильем в том числе.

Кобра

так в том то и дело,что мужа все устраивает. Ну поругается он с мамой. И что. Для него манера поведения матери привычна,он и не знает как жить по другому,что существует и другая манера общения . Мать сына то простит а вот невестку никогда. Обиды на сына будут забываться . Обиды на невестку будут копиться и тщательно шлифоваться. .

Автор, простите, но складывается впечатление, что вы какая -то дурочка инфантильная. Киваете тут, хлопаете в ладоши, смайлики удивленные ляпаете к месту и не к месту. А между тем, за вас никто ничего не решит. И муж тоже за вас не заступится

Лампа

а кто должен заложить в ребенка основы совести? Невестка в будущего мужа? Или мать все таки?

Аноним автор темы силы востанавливаю моральные

Пипец вообще. Меня бы тоже такая бесила.

Наташ,автору 23. Разница в 10 с нами лет. Конечно инфантильна.

Лампа должен и обеспечивать семью эту. И жильем в том числе.

Он и обеспечил своей долей видимо.

Автор, мужу то как доля в квартире досталась? Через приватизацию? Или муж сам купил? У меня тоже доля в квартире родителей, но я не считаю, что это моя квартира

Chайkа

:Dмамы дочек внимайте,что говорят будущие свекрови:D

Chайkа Пипец вообще. Меня бы тоже такая бесила.

вот кстати да.

Если бы автор с утра до вечера по-хозяйству шустрила, то может дармоедкой бы её и не обзывали.

GNext Через приватизацию

Сейчас живем отдельно, так я плиту иногда раз в 3 недели мою...некогда с двумя мелкими...и муж не замучает, а у мамы попробуй только графин с водой не под тем углом к стене поставить!!! Сразу беспощадно будешь наказан независимо от возраста и регалий. На мужа моего она орала, мы с ремонтом резко ускорились и в течении 3-5 дней съехали...жили первое время без шкафов купе, ну и пофиг...шкафы через 30 дней сделали, а муж говорит, что с ней в старости жить не будем.

KSANTY мамы дочек внимайте,что говорят будущие свекрови

У меня кстати дочечка.

Я шустрила. Толку то. Как была лентяйкой так лентяйкой в глазах свекрови и осталась. :D

ОлимпиадаВаськовна

самое главное чтоб мужа как жена,мать ребенка и хозяйка устраивать.
Я мужа устраиваю,свекровь нет,поэтому свекровь настраивает мужа против меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы