Свекровь жить спокойно не даёт.

Девчоночки, добрый вечер. Решила поделится своей проблемой на форуме. Проблема это моя свекровка...вопрос собственно в том, как правильно реагировать на её оскорбления, выпады в мой адрес.... Она вообще берегов не видит, любым словом мож меня назвать оскорбить, весь мат использует...Потом мы с ней не общаемся ну, несколько дней. неделю...и опять заново.. Подскажите кто был в такой ситуации, как правильно реагировать на всё это...Она и мужа постоянно настраивает против меня...

Я знаю, что здесь много оч. опытных девушек, женщин расчитываю на ваши советы, любую критику мою....мож я в чём не права.....

Почему снова начинаете общаться после оскорблений? Откажитесь с ней разговаривать вообще. А у мужа если своей головы нет, то на хрен Вам такой муж.

А зачем вы с ней общаетесь?

Подальше уехать.

Не общаться ВООБЩЕ! Пусть муж общается, она же его мать. А вам она никто, любить вы ее не обязаны, как и она вас. Навряд ли ваши отношения станут хорошими. Если ваш муж Мужик - то он не позволит оскорбления в ваш адрес, а если тряпка - то решайте уже сами. Жить с ним или нет.

Девочки, общаться начинаю потому что живём с ней вместе в квартире...Но у них на равных доли, мужу так же принадлежит

Валить надо, иначе ничего не прекратится.

Аноним автор темы

Живете вместе, точно надо валить, а так дохлый номер .

Ну живете вместе в квартире, а общаетесь зачем?

Аноним автор темы Девочки, общаться начинаю потому что живём с ней вместе в квартире...Но у них на равных доли, мужу так же принадлежит

то есть Вы там никто,

Je charme tout Валить надо, иначе ничего не прекратится.

и жить своей семьей - Вы и муж. А так получается Вы в их семье живете. Она хозяйка. Вот и все дела.

Ну и что, что вместе живете, не общайтесь. А вообще, я бы долго не смогла терпеть, тоже ее матом бы послала. Конечно, кто-то скажет, что не надо опускаться до ее уровня, но некоторые люди по-другому не понимают. И потом, при таких отношениях она вам никто, чужой человек, а с чего это вдруг чужой человек вдруг матом на меня орать будет безнаказанно?....

Девочки, спасибо такие советы хорошие....читаю..размышляю

Семья должна жить отдельно от родственников. Вы там никто (в квартире).

Сегодня опять довела меня, сказала сиди тише воды, ниже травы, и рот свой поганый закрой... или уё отсюда...

Блииин. Я б сбежала.. т е вообще изначально б не согласилась жить в чужой квартире.

Говорит, я тебя ненавижу, а мужу говорит...что такой жене надо морду бить...

Так доводит, что меня аж трясти начинает, а она потом мужу ещё говорит, что типа посмотри на нёё, она же истеричка.

А я с маленькой лялей сижу не работаю пока- за это я дармоедка по её словам...говорю ж всяко обзывает

А муж ваш это всё слушает и молчит?
Какой замечательный муж.

Аноним автор темы и рот свой поганый закрой..

все таки что то лишнее отвечаете?

Несколько раз было, то замахнётся на меня, то в коридоре подтолкнёт, когда рядом проходим

По дому что делаете?

Девушка вы что делаете в доме в котором вас ненавидят? А к ребенку она как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы