Тема просто высказаться, ибо больше некому...

Поссорились с мужем. Вроде по глупости, но накипело. У нас трое детей и целый день я скачу вокруг них, младшим двойняшкам год, и первоклашка, хлопот много. Муж целыми днями на работе, приезжает в 20-30, примерно. Это предыстория.

Вечером, после ужина, муж попросил принести чай, я поставила чайник, и тут мелкие спать запросились. Пока одного укладывала, пока второго, чуть больше часа прошло. Старшего уложила, приползла к мужу и рухнула на диван, славатебебоже, мое время пришло. А муж мне с претензией, мол, ну и где мой чай, наконец!!

Тут меня прорвало, я высказала, мол, за час-то и сам мог налить себе, в конце концов, да сколько можно меня гонять, я тоже человек!!! Я с мужем скандалить не умею, это все, на что я способна

Он что-то кричал мне вслед(меня сам факт крика возмутил, только ведь детей уложила), я не слушала, чай принесла, бухнула и ушла на кухню книжку читать.

Он демонстративно мой чай пить не стал и далее, что я всю неделю готовила не ел. Выкидывала, так как сама на диете и детям отдельно тоже готовлю. Не разговаривал, но деньги оставлял.

Сегодня выходной, но с утра его не было. Час назад сын ему позвонил, сказал, что домой возвращатся не бедет, спросил еще сына, а он ему нужен? Пьяный. Я в то, что ушел, не верю, но как же достала эта нервотрепка, меня сейчас потряхивает просто!!!Нервотреп чертов.

Мне девочки советов не нужно, просто не на детей же вытряхивать все это, а поделится с кем-то нужно, а то порвет!!!

Скотинааааа!!!!!!!!!

смиритесь с тем, что у вас 4 детей. и вы мать-одиночка.

Аноним автор темы я не слушала, чай принесла

сами из себя жертву сделали
мне бы даже в голову не пришло за чаем идти

надо выговариваться,а то так и крышечку может сорвать.может вам полегче станет

Ну дак конечно... Мужей потихонечку приучать то нужно, а то главное 10 лет сопли вытирала, носки одевала, интимное место чуть ли ему ежедневно не депилировала, а тут на тебе, сам себе чай наливай. Ясно дело, обиднее оскорбления и не придумаешь.

А я жене чай приношу без вопросов. И апельсинку. И никто не орет.
Хочешь чаю - пойди налей выпей и не ори.

Аноним автор темы Он демонстративно мой чай пить не стал и далее, что я всю неделю готовила не ел. Выкидывала, так как сама на диете и детям отдельно тоже готовлю. Не разговаривал, но деньги оставлял.

нахрена готовили, если не ел. Один раз выкинули и все. Не готовить вообще. Чаи не таскать, в попу не целовать!

повод нашел и ушел.

Счас придут защитники мужей, скажут, что надо было детей позже уложить, а налить мужу чаю. Ему внимания не хватает, а Вы растворились в детях

Аноним автор темы

Вы одна с детьми крутитесь? Если да, то вы тупо уустали! Вы по своему, муж по своему устал. Сделайте все, что бы найти помощницу и оплачивать ее.

Аноним автор темы и тут мелкие спать запросились

на этом месте, имхо, надо было сказать - налей чайку всем. И убить идею подай-принеси-обязана в зародыше...
А сейчас это все неделю тухло и гонялось в голове...

Аноним автор темы . Он демонстративно мой чай пить не стал и далее, что я всю неделю готовила не ел

Ваш муж - трепло и истеричка.

Ultraмама . муж по своему устал. Сделайте все, что бы найти помощницу

Кретин сам себе чай не в состоянии налить, потом неделю дуется, как климактеричная баба - от чего он устал, епт?

Да баба у него

Кариес баба у него

С чаем?

Фигасе,какой говнюк!! Надо найти способ и примерно наказать его за такое поведение!!

С чаем, милое, незатраханное сучество, которое погладит и приласкает. А не взмыленная жена с выводком детей . Его детей.
Жена разбаловала до безобразия. Жирный минус. Меняйте политику.

Сиpин С чаем? и без детей

Олень. Еще и с ребенком так разговаривает. Не звоните ему больше

шпингалeтки
Кретин сам себе чай не в состоянии налить, потом неделю дуется, как климактеричная баба - от чего он устал, епт?

автору и так херово, я не стала про мужа писать плохо. Она сама все знает про СВОЕГО мужа. В данной ситуации, женщина должна себя разгрузить. Когда муж себя так ведет, то жена все тянет на себе и как правило мужа. Вот я и советую, сначала помощницу, а потом когда вы вдохнете немного " свежего воздуха", попробовать на мужа повлиять.

вот скотина! Если бы мой мне так сказал я бы его в "асфальт закатала"!

я бы ему его чай в штаны вылила!

Кариес Меняйте политику.

Это сложно. И если автор решится, то скандалов будет еще много.

Повод что ли нашел уйти?? так сильно оскорбился?? Наверняка, еще какие-то причины есть на уход. А если нет, то ваш муж, не муж, а тетка и обиженка великовозрастная!! Сами разбаловали. Но вас по-женски жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы