из мухосрани в цивилизацию

Аноним автор темы намерена перебраться из тьмытаракани в большой город. манера одеваться, манера говорить, да че уж там мыслю не как светская львица. хочу жить достойно, и детей позорить не хочется, не хочу выглядеть телушкой с ближайшей фермы. помогите, с чего начать?

Начните с самооценки. При таком нулевом самоуважении не поможет НИ-ЧЕ-ГО.

Аноним автор темы помогите, с чего начать?

С головы наверное

Тут дело не только в тьму таракани, но ещё и в образовании, саморазвитии.

Аноним автор темы блин на дом в Москве мы не заработаем, а всю жизнь по съемным мыкаться как то не хочется Ну вот мы щас сами рассматриваем для переезда весной Краснодар, Москву, Питер. Ни там, ни там сразу нормальное жильё точно не купим, несколько лет будем снимать. Ну ничо, как-нибудь справимся. Не всё сразу же. В Москве таунхаусы в пригороде есть по вменяемым ценам, если вас в принципе таунхаус устраивает. Или квартиру в пригороде можно купить. Есть варианты-то.

афтор рви в маскву, екат не резиновый

Аноним автор темы намерена перебраться из тьмытаракани в большой город. манера одеваться, манера говорить, да че уж там мыслю не как светская львица. хочу жить достойно, и детей позорить не хочется, не хочу выглядеть телушкой с ближайшей фермы. помогите, с чего начать?

переехать, и одеваться уже оглядевшись именно в том городе, именно в том районе, на новой уже работе. ну пару вещей можно заранее купить нейтральных, типа строгого костюма на работу и классических джинсов, но не более. не угадаете, что там в тренде)
а еще, тех, кто приехал ,всегда выдает только одно, вопрос: - А вы местные???
все остальное не палево))))

fly_mama С головы наверное

поконкретнее можно?!

Бип_Популярная вы на тех кто критикует-вживую гляньте

думаете сольюсь с толпой?!

*ЯРЧЕ* в образовании, саморазвитии

ну вот с образованием не густо, а расширять кругозор очень хочется

Неточка таунхаусы

я даже не знаю что это такое и с чем это едят

Неточка несколько лет будем снимать.

а вопрос с регистрацией как решаете, или если есть гражданство рега не нужна никакая?!

Робкая_я всегда выдает только одно, вопрос: - А вы местные???

Аноним автор темы я даже не знаю что это такое и с чем это едят Ну это такое загородное жильё, но и в черте города встречается, только в черте города это дорого) Наберите в яндексе)
Аноним автор темы а вопрос с регистрацией как решаете, или если есть гражданство рега не нужна никакая?! Муж этим будет заниматься. Нам нужна будет местная регистрация обязательно. Снимать будем с возможностью такую регистрацию получить, всё легально. Но, говорят, можно и купить, но я не в курсе подробностей.

девы а вот как понимать продажи? есть квартиры ну вот новострой например 33-34 т. метр , а все кричат не меньше 50 норм будет стоить

3,7 млн двушка. 2,6 млн однушка. Нормально? Это екб.

Аноним автор темы

давайте фотку уже, будем кричать: - Ааа, так носють!

Аноним автор темы как фотку не выставят, так все кричат, что стрижка не та, макияж жуть, маникюр, педикюр переделать, вещи словно с секонда или просто не для этой @опы.

Ну, дак вы сходите в салон, пусть подбирут вам прическу модную. Только в салон более менее нормальный, а не в парикмахерскую за углом. Там же и маникюр сделают. Макияж? даже представить не могу, что у вас там за жуть...тени синие? щуки красные? губы оранжевые?? )) если так, то да, жуть ))) посмотрите, как что правильно делать...или вон...на Модный приговор вас надо на ОРТ))))
Про деревню: моя мома лет до 20 в деревне жила и ничего, хоть бы кто сказал, что она из деревни....Не знаю, может, поживи лет до 40ка, то одеревенщилась бы, не знаю )) Папа вовремя забрал)))

Робкая_я а еще, тех, кто приехал ,всегда выдает только одно, вопрос: - А вы местные???

Да не факт. Я сама местная, но у новых знакомых часто спрашиваю, местные ли они, тк в Екб сейчас очень много приезжих, как молодежи, так и постарше.

аноним 3,7 млн двушка. 2,6 млн однушка. Нормально? Это екб

да ну, чот вы дорого как-то )) есть и подешевле ))

Рыжая-я-я Да не факт. Я сама местная, но у новых знакомых часто спрашиваю, местные ли они, тк в Екб сейчас очень много приезжих, как молодежи, так и постарше.

Знач, недавно местная))) шучу)
Меня удивляет, какая может быть разница, приехавшие ваши знакомые или нет?:)
Я делю мир по другим критериям)))

Рыжая-я-я щуки красные?

а как вы хотели, в мухосранске щуки у всех красные

Робкая_я Знач, недавно местная))) шучу)

Всю жизнь))

Робкая_я Меня удивляет, какая может быть разница, приехавшие ваши знакомые или нет?
Я делю мир по другим критериям)))

Я по таким и не делю, просто, если приезжий, мне тупо любопытно-откуда и почему здесь оказался ))

Luxary а как вы хотели, в мухосранске щуки у всех красные

ой ))))

У нас в России есть цивилизованные города??! Оо

Аноним автор темы хочу жить достойно,

жить достойно надо везде, хотя смотря, что вы имеете ввиду под этой фразой?

Анонимно С понимания, что всем на вас абсолютно пофиг)))

во во, это в маленьких городах может кого волнуют чужие лифчики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы