из мухосрани в цивилизацию

намерена перебраться из тьмытаракани в большой город. манера одеваться, манера говорить, да че уж там мыслю не как светская львица. хочу жить достойно, и детей позорить не хочется, не хочу выглядеть телушкой с ближайшей фермы. помогите, с чего начать?

с манерой обращаться к народу

Думаете, в больших городах сплошняком светские хищники ходят? В носу не ковыряйтесь, белый лифчик под чёрную прозрачную блузку не надевайте, не шокайте и сойдёте за нормальную.

Неточка белый лифчик под чёрную прозрачную блузку не надевайте

знаю таких

Неточка не шокайте

в россии тоже шокают?!

Аноним автор темы не хочу выглядеть телушкой с ближайшей фермы. помогите, с чего начать?

не переживайте процентов 70% в большом городе именно так и выглядят.

Неточка Думаете, в больших городах сплошняком светские хищники ходят?

ZaжигаLка в россии тоже шокают?! Велкам на Кубань, послушайте) И шокают, и гхэкают.

А мухосрань обозначьте? И перехать куда хотите например? Может вы из Брусян в Арамиль хотите переехать...типа в цивизизацию?

Неточка Велкам на Кубань

В Калуге знаю шокают

Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки- никогда.
Автор, вы безнадежны

Ангел Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки- никогда.
Автор, вы безнадежны

ZaжигаLка ZaжигаLка

Чудо рядом ... Чудо рядом ...

Девочки, а вы что тут делаете тема то для анонимов) а по теме, тоже интересно что за мухосранск, где ну ваще дерёвня сплошная?)

Чудо рядом ... И перехать куда хотите например?

Ну на примете Калининград, Новосибирск, с вами поплавала и Екатеринбург полюбила , ну может и в Москву рванем сразу из стран СНГ мы будем сами

Неточка Велкам на Кубань, послушайте) И шокают, и гхэкают.

Аноним автор темы В Калуге знаю шокают

братья!!!!

Luxary Девочки, а вы что тут делаете тема то для анонимов)

Нееее ну нашла проблему тоже, я из деревни))) живу себе не как светская львица уже четвертый десяток и нормально, рви уж сразу Москоу, она всё равно резиновая)))

Luxary рви уж сразу Москоу, она всё равно резиновая)))

она для меня слишком большая, а мужу нравится

Аноним автор темы

А поконкретнее? Страны СНГ понятие растяжимое.

Аноним автор темы

С понимания, что всем на вас абсолютно пофиг)))

Аноним автор темы она для меня слишком большая Жизнь быстро в колею войдёт: дом-работа-ближайшие магазины-ближайшие знакомые и приятные места. В дальние районы мотаться будете редко и только по необходимости, по сути вы всю Москву, как и большинство жителей, видеть не будете. Если только работа не курьером или что-то типа того.

Luxary рви уж сразу Москоу

в маааааскве "акают"

Чудо рядом ... Страны СНГ понятие растяжимое.

А я даже загуглила сходила))) очень их много ага, но судя по ответам автора, название нам не озвучат

Аноним автор темы манера одеваться, манера говорить, да че уж там мыслю не как светская львица.

Авторица, дуй к нам. Мы и манеры знаем, и одеваемся как свецкие львицы да и ваще все при нас. Детей не позорим. Пригоняй.

Неточка дом

блин на дом в Москве мы не заработаем, а всю жизнь по съемным мыкаться как то не хочется

Luxary Нееее ну нашла проблему тоже

не ну а че! как фотку не выставят, так все кричат, что стрижка не та, макияж жуть, маникюр, педикюр переделать, вещи словно с секонда или просто не для этой @опы.
я и так когда приеду меня какой только называть не будут при виде паспорта, не хочу что еще и детей в песочнице парафинили

Зимняя Ягода Пригоняй.

мужу про форум рассказываю, так он смеется надо мной, -с такой теплотой отзываешься как о родных

Аноним автор темы я и так когда приеду меня какой только называть не будут при виде паспорта,

лимита, понаехали тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы