Олимпиада Фу?

GALAktika-Z Я только против Михалкова

чего вам всем Михалков не угодил?
а как же сибирский цирюльник?

А что он хорошего сделал? Фильмы его ну дали Оскара, надо было дать. Из его заслуг- то что с золотой ложкой в .опе родился. Даже сравнить с Кончаловским, и то хотя брат Возненавидела люто за то что офигительный фильм 12 разгневанных мужчин изгадил.

Аноним А что он хорошего сделал?

а что плохого?

Аноним Фильмы его

ну, эт ваше мнение ))

Тыдым

Про азбуку. Посыл такой - иностранцам пофиг, все равно не поймут, а наши и не такое дерьмо схавают.

Тут многих возмущает " кривляка"- журналистка, несшая олимпийский флаг, а ниче , что эта " кривляка' в свои 26 лет имеет орден мужества за репортажи из горячих точек, мммм
Ну хотя вам виднее, кого ставить нести флаг, вы то уж точно достойны

Oga-Oga

Я, имею ребенка спортсмена. Кто в теме, тот знает как оно сейчас. Например хоккеиста выростить. Сколько бабок стоит. После этих путинских азбук тошно реально.

Да блин задрали с этой азбукой. Азбука крутая, кто не понял задумку это ваши чисто проблемы.

мне понравилось открытие. Смотреть было интересно.

почем ныне яд змеиный? Где берете?

МДО почем ныне яд змеиный? Где берете?

по ходу, была крупная партия

КатринаС была крупная партия

смотрите во всех аптеках страны

SimSal-a-Brin-A смотрите во всех аптеках страны

дайте два

Очень интересный взгляд на открытие игр.
"Хруст французской булки. Как Россия не сказала миру ни слова о том, что она о себе думает..."
www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/570468.html

МДО

Подозреваю, что это не яд, все гораздо проще

Oga-Oga

Ольга, так их

Мне понравилось открытие. А сидеть и искать косяки - это, конечно, лучше. Это возвышает над толпой и дает почувствовать свою неординарность. Разумеется, они сделали бы лучше, но им не дали.

Мирей Подозреваю, что это не яд, все гораздо проще

фууууу ,простая желчь за 3 копейки?

МДО

Еще проще, собачники с курильщиками закончились, а тут олимпиада подвернулась, не свое- не жалко

nstarikov.ru/club/36383
Подборка забавная

krispykreme Очень интересный взгляд на открытие игр.
"Хруст французской булки. Как Россия не сказала миру ни слова о том, что она о себе думает..."
www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/570468.html

без подкола спрашиваю, а что тут интересного? псевдоинтеллектуальный набор слов. если честно, я вообще не поняла, что тут хотели сказать....
или уж я тупая и отстала от жизни, но последнее время читая подобные опусы, я вообще логики повествования не улавливаю

аноним radulova.livejournal.com/3152981.html

Почитала комменты, уржалась)))) развеселил спящий Медведев, как всегда не может не лохануться)))))) а само открытие распиллиады не смотрела

Аноним После этих путинских азбук тошно реально.

++++++

Mrss Про алфавит. Авторов не напрягло, что Сикорский, Зворыкин и Набоков жили и работали ни фига не в нашей стране?

Не напрягло, но сразу об этом подумалось :)
Но, образование то они получали в России (дореволюционной). Зворыкин первые опыты по телевидению проводил еще в Санкт-Петербурге, до революции.
ЗЫ: открытие олимпиады понравилось, хоть я и сильным патриотизмом не страдаю.

Bugagа автор темы те,кто хочет излить негатив и свои претензии высказать:вэлком,господа.Пишите сюда.

МДО почем ныне яд змеиный? Где берете?

что не так?
Писающие от восторга - у Вас есть две темы про Олимпиаду. Здесь темка для негатива.
Дозвольте другим людям иметь свои эмоции и мнения, отличные от ваших.

Открытие понравилось! Фу я сказала только про костюмы некоторых стран медведева спящего не припомню, да и он никогда у меня уважения не вызывал. Все три часа переживала, что может что то не так пойти или отвалиться....но все прошло хорошо, и я рада! Теперь главное чтобы и спортивные мероприятия хорошо прошли!

П.с. вчера в кафешке сидели, рядом парни сидели пиво дули. По тв показывали бобслей. Хочу сказать фу этим парням, все время сидели и говорили что российские спортсмены ничего не займут, что тренироваться не умеют и вообще ничего не умеют. С такии "болельщиками" сложнее победить, когда в тебя не верят твои же соотечественники....

мне открытие понравилось
считаю что все представленной современно, с использованием новых технологий
и открытие смотрится не хуже, чем у других стран
кстати типа, про то что многие иностранцы не поняли суть, во первых им прокоменитировали, а во вторых мы их смысл тоже не понимаем, все таки это надо вырасти в той среде, чтобы проникнуться
недочеты могут быть у всех и наверное они были и на других олимпиадах, и просто на них внимание не особо акцентировали
а тут уж сами россияне лишний раз подчеркивают и вспоминают об этом
меньше негатива надо искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы