Олимпиада Фу?

открытие очень понравилось! страна шагнула на много в перед, ибо Россия всегда демонстрировалась в лаптях и кокошниках-крестьянская страна!а сейчас, прям любо, дорого посмотреть!
Да и Медведева можно понять, такая грандиозная работа проделана, вы думаете он перед открытием олимпиады дрых ночами, сомневаюсь я, что вообще, кто то из руководства спал спокойно перед открытием!
А засрать то сразу всё-это мы горазды, нам пальцы в рот не клади, дай кого-нить обкакать и грязью облить!

Medyzka мне открытие понравилось
считаю что все представленной современно, с использованием новых технологий
и открытие смотрится не хуже, чем у других стран
кстати типа, про то что многие иностранцы не поняли суть, во первых им прокоменитировали, а во вторых мы их смысл тоже не понимаем, все таки это надо вырасти в той среде, чтобы проникнуться

угу, на иностранных олимпиадах тоже наши комментаторы всегда обяъсняют, что хотели сказать сказать сценаристы и что это сцена значит

Medyzka недочеты могут быть у всех и наверное они были и на других олимпиадах, и просто на них внимание не особо акцентировали
а тут уж сами россияне лишний раз подчеркивают и вспоминают об этом

да ладно, особо никто не злобствовал, посмеялись все над кольцом, да и всё , мне приколы с америкой и футболками понравились
А Медведев что правда что ли спал?
Глаза и голову, наверное, просто опустил на секунду, его и сфоталаи.

Меня вот взбесило, что наша команда выходила под песню татушек. Я конечно понимаю, что это хорошие слова "нас не догонишь", но как вспомню эту группу в расцвете их творчества, так Поэтому под такую песню выходить-позорно!

limpopo2 Писающие от восторга - у Вас есть две темы про Олимпиаду.

да пойду ка я туда, а то вы с утра без намордника, а меня не прельщает перспектива, 40 уколов под лопатку.

мне не понра, что в прямой эфир вставляли записи репетиции, что тату вживую не стали показывать, а тоже с репетиций вставили. что при трансляции заливали, что девочка Любовь из простой семьи бла бла бла. А оказывается, это вовсе не Люба, а Лиза. и судя по её одежде, она из ооооочень пушистой семьи
ну и бюджет...да, красиво. но на эти деньги можно было бы сделать церемонию в космосе мля )))) а наши как всегда проворовались

Аноним Поэтому под такую песню выходить-позорно!

Вот щитаю, выйди они под Гимн-ой, блин, чо так пафосно.
Под в хоккей играют настоящие мужчины - еще не выиграли, чо петь то.
Под Подмосковные вечера - чо за колхоз, больше песен что ли нет?
Под Кобзона - и этот старпер туда же.
Под Баскова -чо больше некого было выпустить?
Под Пугачеву- сидела бы дома с детьми, куда поперлась?
Под Любэ-им только про войну петь.
Под Газманова-да сколько можно везде он с табуном своим.
Ротару -она молдаванка, своих что ли нет?
Ласковый май-фу эти сопли.
Под Брутайлова - ну вобще позорище на весь мир.
Ну и так далее. Предложили бы свою песню в своем исполнении и вам бы рукоплескал весь мир.
А так сидите и не вякайте, аноним.

МДО а то вы с утра без намордника

зато Вы сама доброта и ни разу не ядовитость.
и да, Вам - здоровья

Big_Mummy А оказывается, это вовсе не Люба, а Лиза. и судя по её одежде, она из ооооочень пушистой семьи
ну и бюджет..

Действительно, вот сиротку бы из детдома в заношенной одежде и нормально было бы.

Big_Mummy Любовь из простой семьи бла бла бла. А оказывается, это вовсе не Люба, а Лиза. и судя по её одежде, она из ооооочень пушистой семьи

вы видимо не тем местом смотрели, девочек было две, Лиза летала.

Ольга (Лёлик)

интересная вы какая - почему это вы ей рот затыкаете! свое мнение здесь высказать каждый может, а вот рот закрывать и не вякать никто не имеет права! фу. прям мерзко читать такие неочемные комменты.
а по теме - открытие да, красивое, масшабной, дорогое. но наши спортсмены пока не очень радуют. очень будет позорно если все так ж.пу рвали чтобы олимпиада у нас проходила, а наши спортсмены проиграют.

какая Лиза? вы о чем! говорилось про одну девочку - Любу.

Аноним Меня вот взбесило, что наша команда выходила под песню татушек.

меня наоборот прикололо. Аериканцам включили, кто то писал в коментах - плач плач - танцуй танцуй, остальных я не поняла

Ольга (Лёлик)

МДО

чота Ольги сёдня агрессивненькие?)

А ещё антигейская политика как-то подхрамывает - тату, гости из будущего с хитом про лесбиянок....хм )))) как Пу не скривило-то от муз.подборки?)

Ольга (Лёлик) Действительно, вот сиротку бы из детдома в заношенной одежде и нормально было бы.

ну так и не надо было чесать про "из совершенно обычной семьи" вот и всё.

Люба это сценический образ. а Лиза это настоящее имя девочки.

Big_Mummy это вовсе не Люба, а Лиза.

девочку зовут Лиза, она исполняла роль Любы по сценарию

Арбузная Музыка девочку зовут Лиза, она исполняла роль Любы по сценарию

да я это знаю, но во время прямого эфира Чернобровина и Губер красочно рассказывали, что Любу играет обычная девочк ЛЮБА ) я про это и написала тут. мелкие несостыковочки в этой трансляции были часто.

Арбузная Музыка девочку зовут Лиза, она исполняла роль Любы по сценарию

она гимнастка и не боится высоты, она выполняла только трюки, там где надо было летать.

МДО вы видимо не тем местом смотрели, девочек было две, одна Люба, другая Лиза, Лиза летала.

Вы о чем??? Девочка была одна! Плохо с утра?)))

Big_Mummy Вы о чем??? Девочка была одна! Плохо с утра?)))

да мне -то отлично, а вот что с вами со всеми? Девочки были две

читаю тему с нуля, ржу.

Открытие олимпиады было красивое. Мне за Россию не стыдно, хотя постоянно ждала, что вот вот случится казус. Хорошо, что обошлось маленькими неприятностями.

Ваша_тётя Роман Абрамович сидит где-то на галёрке))видимо всё-таки оч дорогие билеты были)))

я тоже двух девочек видела
они очень похожи

Big_Mummy Плохо с утра?)))

почему вы хамите людям ? прежде чем что-то утверждать потрудитесь ,посмотрите потом хамите : www.1tv.ru/news/sport/251900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы