Олимпиада Фу?

Аноним Голуби в россии

а мне понравилось, похожи были на летающие штуки в Аватаре.
я вот сидела и думала - надо же было все это придумать!

Да красиво, но по протоколу должны пускать голубя, а не штук как в аватаре

Аноним

Да ладно,сверху было похоже на птичек,а в конце они же изобразили голубя-так что все по правилам))

Отрубленные серпом бошки вообще убили. Нафиг такое вообще показывать

Аноним но по протоколу должны пускать голубя

они в совокупности изобразили контур голубя

Аноним Это тоже было странно. Бедные иностранцы

)))
я почитала yahoo,что там пишут и говорят америкосы про открытие, везде засирают нас, там не понравилось,тут не поняли, пишут,что не поняли тематики,и как я поняла, эту часть у них вообще вырезали, а начали уже с продолжения про девочку, в голове у них каша, чем-то не понравился наш мишка,тоже обсуждений про него там много, естественно тема дня - это не открывшееся кольцо,даже уже начали футболки такие продавать, и в видяшке с прямого репортажа с отрытия, двое их ведущих обсуждают, что понравилось, а что нет, и в итоге в конце пожимая плечами гворит :"Сочи,Сочи".. типо че вы хотели,и этим все сказано, фу,бесят так они,наши после этого просто должны им надрать задницы золотыми медалями, будем надеяться..

florecita что там пишут и говорят америкосы про открытие, везде засирают нас, там не понравилось,тут не поняли, пишут,что не поняли тематики

ну так если день спустя у нс у самих ленивый не обосрал, то что ожидать от "друзей"

Да не только же плохие отьзывы у иностранцев,сколько плохих,столькл и хороших.Люди же разные.Мнений много.А тех кто в инете стебется,че их слушать.Это как на еодине читать комменты после новостей.

Прочитала,вы про Америкосию,ну ними то ясно,на них вообще не стоит обращать внимания))

Bugagа Прочитала,вы про Америкосию,ну ними то ясно,на них вообще не стоит обращать внимания))

да в том -то и дело, что говно-то лишь от них одних, от других не видела)

florecita

От своих больше и обиднее

florecita да в том -то и дело, что говно-то лишь от них одних

дак обидо жеж - их колечко не раскрылось
от Англичан, такое еще стерпели бы, а от русских . . .

florecita я почитала yahoo,что там пишут и говорят америкосы про открытие, везде засирают нас, там не понравилось,тут не поняли, пишут,что не поняли тематики,и как я поняла, эту часть у них вообще вырезали, а начали уже с продолжения про девочку, в голове у них каша, чем-то не понравился наш мишка,тоже обсуждений про него там много, естественно тема дня - это не открывшееся кольцо,даже уже начали футболки такие продавать, и в видяшке с прямого репортажа с отрытия, двое их ведущих обсуждают, что понравилось, а что нет, и в итоге в конце пожимая плечами гворит :"Сочи,Сочи".. типо че вы хотели,и этим все сказано, фу,бесят так они,наши после этого просто должны им надрать задницы золотыми медалями, будем надеяться..

этого следовало ожидать, никогда они нашими друзьями не станут

А французы от открытия в восторге, комментировали все подробно, объясняли что к чему. Все названия произносили с милым фр. акцентом. Хотя целый месяц до игр, почти ежедневно, была какая-то антиолимпийская пропоганда.

Про алфавит. Авторов не напрягло, что Сикорский, Зворыкин и Набоков жили и работали ни фига не в нашей стране? Им другие дали возможность для самореализации, а мы-то тут при чем?
Использование Ъ, Ь, Й, Ю и Ы меня как раз меньше напрягло - что на эти буквы можно придумать?

Mrss Авторов не напрягло, что Сикорский, Зворыкин и Набоков жили и работали ни фига не в нашей стране?

меня нет.
это из разряда
"может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать." (с) Ломоносов

Vera* Мне не понравились комментаторы, вернее их потуги комментировать. "Вот появилось созвездие...", "Вот два созвездия..." Блин, я это вижу. Зачем пересказывать то, что люди видят? Про "перлы" касательно "Войны и мира" промолчу.

Комментаторы несколько раз жгли. Явно не подготовились
Когда азбуку показывали, хохлома - сказал: красное на золотом, хотя все наоборот. Девочка Люба по его словам летела над Россией от Камчатки на восток, хотя на самом деле на запад. С "Воийной и Миром" вообще опозорился.

GALAktika-Z С "Воийной и Миром" вообще опозорился.

а что там было? я прослушала видимо

Аноним Очень возмутил состав, которым несли олимпийский флаг. Терешкова рядом с кривлякой-журналисткой, Фетисов рядом Чулпан? Бред какой-то.

Да нормальный состав. Все достойные. Я только против Михалкова. Можно было и более достойного претендента найти.

Mrss Авторов не напрягло, что Сикорский, Зворыкин и Набоков жили и работали ни фига не в нашей стране?

Это специально сделали, намек, мол, все великие открытия у вас наши русские сделали

GALAktika-Z

Можно и с другой стороны посмотреть - умным и талантливым в России ничего не светило и не светит... Совсем грустняк.

В том-то все и дело, что открытия русские сделали не в родной стране. Помните, пару лет назад два молодых физика получили Нобелевскую премию за нанослой графита (графен, если не ошибаюсь). Лично мне было очень горько, что им пришлось уехать в Великобританию и там двигать науку, а тут отни никому не нужны. Хотя за них самих я, конечно, порадовалась, молодцы они!

zatatopik

Mrss
Авторов не напрягло, что Сикорский, Зворыкин и Набоков жили и работали ни фига не в нашей стране?

меня нет.
это из разряда
"может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать." (с) Ломоносов

Это если воображать, что ученый сидит, как Ломоносов на портрете, и вдумчиво глядя в потолок, что-то изобретает. В реальности и Ломоносов ничего бы не выдал, если под него не зафигачили Академию наук и Университет, и другим ученым (особенно современным) нужна целая инфраструктура для их успешной работы. Вот кто создает эти условия, там любые (местные или иностранные) ученые науку и двигают.

Аноним

Ролик про азбуку очень красивый, но очень тупой. За Пушкина прям обидно.
Ролик тупой? )))) Ну знаете, если вы понимаете все буквально ...то вам ,конечно, непонятна эта азбука... Мне искренне жаль тех людей, которые не поняли азбуку и много другое из открытия олимпиады. Хорошо, вы анонимно пишите, что ничего не смыслите в искусстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы