Олимпиада Фу?

Аноним Мы - на букву Ы! О как!

ну вот правда, привязались. Ну а что они должны были с этой буквой связать? слово цЫрк?

мамаПружинки Вот я заметила-лишь бы привязаться к чему-нить.Вот у самых умных людей забыли спросить,а они сидят здесь и на еодине ,идеями фонтанируют,а Эрнст дурак никак не прислушается.

мамаПружинки

Ну так тем более,че возмущаться то по этому повожу нкоторым)))

Мне открытие ооочень понравилось! Молодцы!
Читаю некоторые комментарии на просторах интернета и поражает эта злоба и вечное недовольство
Если нас такие светлые моменты не способны объединить как нацию, то я даже не знаю, что именно может

Trelly (Тру-ля-ля) Читаю некоторые комментарии на просторах интернета и поражает эта злоба и вечное недовольство
Если нас такие светлые моменты не способны объединить как нацию, то я даже не знаю, что именно может

ВОТ И Я ПРО ЭТО

Зерноуборочная машина, ага символ, мы большую часть зерна закупаем, сельское хозяйство в .опе полной

Недовольные всегда найдутся И в любой конфетке гамно найдут.Не остается в нас патриатизму.

мне понравилось открытие - оригинальное, очень стильное, с художественной точки зрения просто великолепное.
тоже думала -щас опять начнется педалирование темы войны - и очень порадовалась, что этого удалось избежать.
гордость была за страну, что так классно все сделали красиво, прекрасная музыка, супер! красивее других олимпиад.

БлондинкаАня Блин, я зря сыну мозг выношу про жи и ши, рано , да? ))))

не рано...а то видите же сами, что получается, если с детства не учить)

Ролик про азбуку очень красивый, но очень тупой. За Пушкина прям обидно.

аноним

Азбука для спортсменов. Им бедолагам и так учиться некогда

Мне если честно не понятно чему радоваться. Тому что всю страну нагнули? Спорт детский в загоне в полном? Открытие красивое, но могли бы угрохав столько бабок обойтись без этого гм алфавита

Азбуку мы тоже не догадались по какому принципу слова подбирали

Для авторов, видимо, открытие было, что парашЮт через Ю пишется Совсем с русским беда...

Аноним Любовь- Ь и мы это - Ы

Аноним Чайковский на Й

Фантазия на высоте!

zatatopik у нас нет никакой самоидентификации себя как с той страной или с тем "народом" если хотите, который готовил и проводит олимпиаду.

Радует, что большинство не идентифицируют себя с "организаторами" Олимпиады (Вы понимаете, о чем я? ) . Значит, еще есть надежда...

А лучше всего наш балет и музыка.

Медузолебеди, которые голубей изображали

Голуби в россии

Азбуку могли бы получше продумать с буквами.
Кольцо не раскрылось-даже мне было стыдно.
Кабаева с факелом- Путин для нее роль -специально затребовал. А как же еще то?!
Мужики, танцующие в паре, на бале. Это Россия борется за традиционные браки?
Сумбурный цирк на арене-глаза рябил.
Открытие не очень меня вдохновило, только музыка нормальная была.
Порадовало, что Медведев на открытии расслабился, вздремнул. Значит служба безопасности в Сочи хорошо работает. Провокаторов не будет.

Это тоже было странно. Бедные иностранцы

ksenia0202

Так это балет,они там драку,конфликт изображали,как еще в танце изобразить драку мужиков как не танец двух мужиков?

я не поняла а где хор который обещали из 1000 детских голосов?
а где победитель Минуты славы?

Стащила с дружественного форума Цитата:
Спекуляциям конец: глава Международного Олимпийского Комитета сравнил цифры и убедился, что самая дорогая зимняя Олимпиада - Ванкувер, а вовсе не Сочи.

Недавно назначенный глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, выступая перед журналистами, взял и разрушил один из главных мифов и "инструментов" российской оппозиции. Он заявил, что бюджет на организацию Олимпиады в Сочи-2014 не является чрезмерным. Более того, он находится в рамках бюджета по организации олимпиад в других странах.

Вообще, об экономике "русской Олимпиады" чаще любят рассуждать люди, не способные спланировать собственный бюджет от получки до аванса. Не говоря уже об огромном числе мифов, сознательно сконструированных внутренним или внешним врагом России. Порукой тому — большая подборка "олимпийских мифов" на Руксперте, в которую, впрочем, попали отнюдь не все.

Кстати, на Олимпиаду в Лондоне планировалось потратить 3,93 млрд долларов - а реально потрачено было 15,39. А канадский Ванкувер и вовсе увеличил итоговую стоимость Олимпиады в 12 (!) раз. Вот бы Лехаим Навальный где порезвился, обличая пильщиков бюджета - но нет, не тому его учили на курсах в Йеле. В Ванкувере распил - это кому надо распил, это трогать нельзя, а то грантики чик-чик.

Власти "самой правовой страны - Великобритании" перед Олимпиадой в Лондоне провели тысячи дурацких экологических и налоговых "проверок", в результате которых сумели вытурить из домов жилищный кооператив и построить на его месте Олимпийскую деревню. Ну а в Ванкувере власти действовали еще более грубо - бедный район был просто снесен бульдозерами, безо всяких компенсаций. Ибо нех%уй. Демократия такая демократия, закон и право - что дышло, куда повернул - туда и вышло. Это реальный Запад, детка.

США распространяли свои «инструкции по эвакуации», очевидно, в надежде, что под олимпийский шумок ФАПСИ позволит-таки им «присосаться к российским каналам связи». Очень в АНБ переживали, вдруг оборудование слежения «окажется несовместимым», что же тогда будет с Олимпиадой?

В подключении жучков американцам, понятно, отказали в принципе. Больно уж они это офигенно придумали. Все контакты — «через международный штаб», а штаб тот, считай, Лубянка.

Bugagа Недовольные всегда найдутся И в любой конфетке гамно найдут.Не остается в нас патриатизму.

Я очень патриотична и вчера чуть не рыдала. Я очень люблю свою страну.
Но радость грустная (((

Время ночь сборная по керлингу девушки
не понравилось - очень толстые ноги, бедра прям толстые) да еще в лосинах. То ли Исландия то ли...
и приземистые такие)

Аноним

Так что тут не понятного?У них памятников что ли нет?Все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы