Олимпиада Фу?

Очень возмутил состав, которым несли олимпийский флаг. Терешкова рядом с кривлякой-журналисткой, Фетисов рядом Чулпан? Бред какой-то. Азбука очень насмешила - символ России зерноуборочная машина и Толстой с телевидением

Да че вы к Толстому пивязались? Я в балете ни какого намека на голубизну не увидела.А кадр можно остановить на любом моменте и приписать все что хочешь.Любое событие или действие можно вывернуть так,как тебе будет удобно.

Тут как ни выворачивай - Терешкова рядом с Чулпан это

Аноним Азбука очень насмешила - символ России зерноуборочная машина и Толстой с телевидением

Мне показалось ,что азбука была составлена так,что под каждую букву подбиралось то что придумала/достигла Россия одна из первых,Гагарин например и телевидение,наверняка зерноуборочную машину мы тоже придумали/сконструировали.Так же Великие люди.Было-бы смешно,если-бы под каждую букву,как в букваре слова называли.

мамаПружинки Мне показалось ,что азбука была составлена так,что под каждую букву подбиралось то что придумала/достигла Россия одна из первых,Гагарин например и телевидение,наверняка зерноуборочную машину мы тоже придумали/сконструировали.

ну да, так и есть вообще-то

мамаПружинки Мне показалось ,что азбука была составлена так,что под каждую букву подбиралось то что придумала/достигла Россия одна из первых

мне тоже так показалось, и чего все к этому алфавиту привязались.

Смешно - это Пушкин на твердый знак и Чайковский на Й. Почему тогда Толстой на Т

Аноним Терешкова рядом с Чулпан это

а что именно смущает? Мне тоже не особо эта подборка, если честно -но смущает просто что они не спортсмены ком ни каким бо , а не соседство Терешковой и чулпан

Не, азбука бредовая как ни крути

мамаПружинки

Так так и было задумано.ПарашЮт-вот почему Ю,ПушкинЪ раньше так писали его фамилию,по этому твердый знак и т. д.
Другое дело,мы то это знаем (и то не все),а иностранцы нет,и поймут не правильно.

Да, что не так с Терешковой и Чулпан...Тож не поняла.

Аноним Смешно - это Пушкин на твердый знак и Чайковский на Й. Почему тогда Толстой на Т

ну дак наверное что бы вы спросили и озаботились этим вопросом.

Sтропа чего все к этому алфавиту привязались.

Вот я заметила-лишь бы привязаться к чему-нить.Вот у самых умных людей забыли спросить,а они сидят здесь и на еодине ,идеями фонтанируют,а Эрнст дурак никак не прислушается.

Bugagа а иностранцы нет,и поймут не правильно.

да не будут они в это вникать - посмотрели да забыли. А кто захочет вникнуть - тот уж додумается правильно понятьь

Капучино

Смущает что в один ряд их поставили, заслуги их перед родиной даже сравнивать нельзя. Еще и этого козла Михалкова. А так рассуждать - конечно ничем не отличаются- две руки две ноги

Капучино да не будут они в это вникать - посмотрели да забыли. А кто захочет вникнуть - тот уж додумается правильно понятьь

Так да))И ваще,комментаторы все подробно обьясняли))

мамаПружинки

Любовь- Ь и мы это - Ы. Ужас иностранцам думаю пофиг это

Bugagа а иностранцы нет,и поймут не правильно.

дак они много чего не поняли.тк же ,как и наши граждане в других странах-у каждого свои легенды/заморочки.думаю все-же больше для русских это открытие было.))А может ккой-то перевод был корректный,что-бы поняли все.

Ваша_тётя оман Абрамович сидит где-то на галёрке))видимо всё-таки оч дорогие билеты были)))

УпИсалась

Мне тоже очень понравилось Открытие. Понравилось именно тем, что было Красиво, а не пафосно! Я боялась, что какого-то пафоса напихают. Когда Евровидение открывали - было как-то всего чересчур. А тут хорошо!

я вот поражаюсь что у нас нет никакой самоидентификации себя как с той страной или с тем "народом" если хотите, который готовил и проводит олимпиаду. Типично русская черта.
ОНИ - правительство, государство, организаторы - дибилы, идиоты, вредители, лохи (и т.д.)
и МЫ - умные, ироничные, все знающие и понимающие, и МЫ к НИМ никакого отношения не имеем.

а мне понравилось, сравнивать не с чем просто наверное

мамаПружинки Вот я заметила-лишь бы привязаться к чему-нить.Вот у самых умных людей забыли спросить,а они сидят здесь и на еодине ,идеями фонтанируют,а Эрнст дурак никак не прислушается.

Мы - на букву Ы! О как! Мы к ним точно отношения не имеем

Аноним Мы - на букву Ы! О как!

да не МЫ на букву Ы! А в МЫ есть буква Ы !

Аноним Азбука очень насмешила - символ России зерноуборочная машина и Толстой с телевидением

ролик про Азбуку был просто потрясающий...и да, это действительно символы нашей страны...а вы не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы