Олимпиада Фу?

Oga-Oga зажгли факел хоккеист и фигуристка, зимние виды спорта, все как положено

Ну тут вообще без вопросов, молодцы.

Спортсмены все такие красивые срочно в спртзал))

Ваша_тётя Спортсмены все такие красивые

Тоже внимание обратила, столько девушек красивых, ну и мужичков тоже, здорово в общем!

Натал@

Я прямо сейчас повтор смотрю) Рашша идет!!!!!

Натал@ Тоже внимание обратила, столько девушек красивых, ну и мужичков тоже, здорово в общем!

вообще афигенски красивые все,я сижу вчера,смотрю на наших,ахаю:господи какие красивые,высокие,стройные,подтянутые,ноги абалденные.
муж :если камерой снимать всех снизу вверх,даже карлицы будут моделями,получил за это по шее

девы,в какой теме обсуждаем соревнования?? сегодня днем конькобежцы,куда идти разговаривать?хочу им кости обмыть

Jozzi в какой теме обсуждаем соревнования??

в олимпийско-болелошной, не?

Jozzi

Вообще лучше собой создать)))) а то за гол ху! штанга© можно остаться без костемытия)))))))

Jozzi по шее

Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме)[5]

Instagram веселится

МамаТуся Instagram веселится

Класс!

riarealty.ru/analysis_info/20130226/399764764.html для тех,кто разоряется по поводу того что их налоги ушли в сочи

Songes жыть

Блин, я зря сыну мозг выношу про жи и ши, рано , да? ))))
Повтор еще больше понравился! Ура, России!!!

аноним для тех,кто разоряется по поводу того что их налоги ушли в сочи

именно и как вы утвердаете "разоряемся" не на то что ушли в Сочи, а были тупо разворованы. Вы бы дату своей новости посмотрели - после этого мноого чего интересного произошло ;)

даже страшно что будет оргам за эту снежинку.
мне открытие понравилось, особенно бал , гимн и ссср. но в целом я думала будет пря вау вау. а получилось просто хорошо.

МамаТуся

то ли еще будет?))))))

Лимонная жрушка То, что одно не раскрылось? На какой-то олимпиаде чаша факела застряла и не выдвигалась, по ней стучали, это, считаю, да. Тем более, колечко открылось в конце.

В Англии на летней

Немного стереотипно уже открывать олимпиаду представлением своей страны в виде демонстрации разных ее географических реалий и исторических картин. Было бы интересно что-то общечеловеческое, ведь Олимпиада - это не национальное мероприятие. Мне в этом смысле понравилось открытие пекинской олимпиады - там было больше ненационального.
Про эстафету олимпийского огня согласна, что лучше было бы взять всех спортсменов из зимних видов. На трибунах сидели Кулакова, Горшков. Мы постоянно видим по ТВ Бобрина, Бестемьянову, хоккеистов, все в хорошей форме, уж сто метров каждый пробежит трусцой. Про более молодых и говорить нечего - одних фигуристов сколько. Шарапова и прочие, бесзусловно, великие спортсмены, но это не их олимпиада все-таки.

товарищи, извините, пожалуйста, но я тут маленько в шоке от себя - мы вчера смотрели церемонию открытия вчетвером (взрослые, почти что идеально трезвые).
и вот сейчас зашла по ссылке на ЖЖ и вижу видео с выступления группы ТАТУ! но мы не видели ни секунды этого выступления! это видео с репетиции? или что?

ЗЫ. нет, я отнюдь не фанатко, просто офигела, как можно было, смотря не отвлекаясь , пропустить целый кусок

Зрителям нужно было занять свои места за 2 часа до начала соревнований. По правиламбезопасности и еще чего-то там. Так вот эти 2 часа народ веселился под Пелагею, ТаТу, ББурановских бабулек и швтки Урганта. А в 20.14 уже началась офиц.часть

Глянул тут случайно по телику про "сны о России" в преддверии Олимпиады. Понял, что совершенно не знаю русского языка:
Слово на "Р" - Русский балет, Слово на "Ю" - Парашют

МамаТуся Instagram веселится

olga_olga82 ! но мы не видели ни секунды этого выступления! это видео с репетиции? или что?

это было перед открытием. Примерно за час до открытия на стадионе были выступления для разогрева, так сказать, ведущими были Ургант и Чурикова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы