Олимпиада Фу?

Понятно,здоровья ей и выздоровления.А Алинка все-таки красивая.Эх

Натал@ Это бобслеистка Ирина Скворцова

её реально жаль.. :( Могла бы участвовать...
Там в американской команде на параде кто-то тоже на костылях скакал..

мамаПружинки А Алинка все-таки красивая

Мне кажется, если б не она, то ни Шараповой, ни Исинбаевой там не было, а были бы как положено, "зимние" спортсмены, а так она вроде как среди остальных и нормуль.

Аз есмь ® её реально жаль..

очень :( сейчас бы скорее всего участвовала.

Натал@ а были бы как положено, "зимние" спортсмены,

Ой да ладно,это достойные люди.как не крути-победители

соосооmadmasel

не разжигайте, свои домыслы не стоит перекладывать на анонимов

Цитаты
Сергей Лукьяненко, писатель: Слой культурных и эмоциональных отсылок - и на наших, и на зарубежных зрителей - толст, многослоен и изыскан. Россия одновременно подчеркнула свою общемировую историю, свою европейскость, свою особость, свою имперскость... и дала понять, что она самодостаточна. И все очень мягко. Концепция мягкой силы, как говорится.

Егор Холмогоров, колумнист газеты ВЗГЛЯД: Это мобилизация всей русской культуры, которая показывает что Россия великая страна именно благодаря русскому творческому гению.

Татьяна Соловьева, писатель (Лондон): Мы на самом деле величайшая не просто нация, мы именно цивилизация, мы совершенно отдельная и уникальная цивилизация по всем параметрам, это мы – Третий Рим, мы наследники и преемники великой Византийской Империи, которую «просвещенные» европейцы уничтожили как варвары. Это мы – носители человеческих ценностей, что и подтверждаем внешней политикой, не давая возможность варварам сделать мир однополярным и фашистским. И мы всегда будем единственной преградой в мире к полному торжеству варваров.

Михаил Дегтярев, депутат Государственной Думы: Третьяк и Роднина – это круто! Наши легенды и слава! И главное – они Мужчина и Женщина! Это круче разноцветных костюмов.

Блогер msAlexandri_1D: Иностранцы твитят о том, что их страна дно, и они хотят в Россию. Параллельная вселенная, ты ли это?

Дамиана нинаю, че там все восхищаются ее красотой.

Ну дак вкусы то у всех разные,мне например Шарапова среднестатистической кажется,у нас вон полный Гринвич таких шляется.Естественно я про внешность,спортсменка она высший пилотаж

Тем кому не понравилось название темы-будьте внимательны,это не утверждение,это Вопрос.

мамаПружинки Ой да ладно,это достойные люди.как не крути-победители

Ага, а в зимних видах, так вот и не было достойных?

Роман Абрамович сидит где-то на галёрке))видимо всё-таки оч дорогие билеты были)))

Ваша_тётя видимо всё-таки оч дорогие билеты были)))

ага, и грустный какой-то :)

мамаПружинки достойные люди.как не крути-победители

+++
моё ИМХО по поводу

Натал@ Вот все-таки факел должны были нести спортсмены зимних видов спорта

ещё не все приехали зимние спортсмены,слежу за хоккеистами,у многих травмы и надо восстановиться,а другие свои ресурсы задействовали на тренировках

Дамиана и на коляске был

в канадской команде тоже

Ваша_тётя

руководители принимавшие участие в строительстве по приглашениям

Ваша_тётя Роман Абрамович сидит где-то на галёрке)

мне кажется чем выше места были ,те дороже,на первых рядах графики не было-бы видно,пол то в виде планшета был.

Натал@ Ага, а в зимних видах, так вот и не было достойных?

Ну почему.что есть -то есть.Была бы я Алинкой ,тоже так сделала-бы.

Меня почему то не покоробило что были летние спортсмены - Шарапова она вообще мировая знаменитость, надо же было наверное иногда что б такие люди появлялись которых все-все в мире знают , даже не особые знатоки. Про Кабаеву не понятно ....

Bugagа это не утверждение,это Вопрос.

идете по стопам телеканала "Дождь"

мамаПружинки Была бы я Алинкой ,тоже так сделала-бы

Ну не нравится она мне, чо уж тут еще вылезла.

Натал@

В кредит поехал, видимо))))

Натал@ Ну не нравится она мне, чо уж

Ну и ладно

мамаПружинки

Дак и тема шутейная) .... и другие официальные и неофициальные богатые лица© только что Набутов сказал))))

Да какая разница: летние/ зимние, спортсмены великие, что Шарапова, что Кабаева, что Карелин, а Исинбаева вообще мимишная
Кстати, зажгли факел хоккеист и фигуристка, зимние виды спорта, все как положено

Натал@ ага, и грустный какой-то

Это он прикидывается,налёт печали вековой,что-бы не распознали в нем миллиардера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы