Олимпиада Фу?

Sтропа интересно, а на других олимпиадах дерьмо на показ все выставляли? Оооо, я же забыла, в других станах говна нет... одни цветочки.

причем тут другие страны..я там не живу, мне все равно. Я про нас думаю..Всегда так..траву красят, фасады прикрывают..Это мелочи, конечно. Но выкачка денег из всего и всех..это реально плохо

аноним Дима все проспал

+1 похрюкивал, да причмокивал Дмитрий Анатольевич

вова? владимир владимирович медведев

Натал@ Вова???

Поправил. Не выспался

Мне комментаторы понравились..голос приятный, балдела..

ПаннаKotta Но выкачка денег из всего и всех..это реально плохо

Но шоу красивое получилось хоть ,а не как обычно - и то хорошо
На балу НР даже я поплакала

'спят твои сосеееди,Дмитрия медведи, спи и ты, маааалыш' (почти с)

И все отмечают, что факел зажигали не просто два великих спортсмена, но мужчина и женщина.

Вот еще, батька понравился

ПаннаKotta

да ладно
вы думайте, у други не так?
китайцы все фейверки отфотошопленные показывали в прямом эфире, заменяя реальную картинку

Капучино Но шоу красивое получилось хоть ,а не как обычно - и то хорошо

шоу просто супер было

Януковича немного жаль было, неуверенно так потряс флагом, не смогла разглядеть кто ему помог, спрятался помощник))))

КатринаС вы думайте, у други не так?

вот вот

мне понравилось очень)

Мирей И все отмечают, что факел зажигали не просто два великих спортсмена, но мужчина и женщина.

Вове ;) от Алинки точно влетит, что не дал порулить..

в любом случае, праздник состоялся, даже проколы и то клевые получились )))

КатринаС состоялся, даже проколы и то клевые получились )))

Это точно.
Я вчера обрадовалась, что тебя из бани выпустили, рано да?))))))

Аз есмь ® от Алинки точно влетит, что не дал порулить..

Вот все-таки факел должны были нести спортсмены зимних видов спорта, при всем уважении к заслугам Исинбаевой и прочих.

Аз есмь ® Вове от Алинки точно влетит, что не дал порулить.

ой да ладно,поди договорятся,от тела то не отлучит.А что за дама рядом Вовой сидела?Я не узнаю её в гриме,поняла,что какая-то спортсменка,когда она пила шампанское после открытия и была н костылях,я едь подумала,что замена уже какая в кулуарах...

Почему Олимпиада Фу????? Олимпиада только началась!!! Очень не корректное название темы!!!! ФУУУ автору!!!!

эта та спортсменка, кот. пострадала во время др. соревнований, ее бобом сбило, в Германии лечилась, по кусочкам собрали, порядка 50 операций перенесла.

Натал@

вот да

мамаПружинки какая-то спортсменка

Это бобслеистка Ирина Скворцова
www.peoples.ru/sport/bobsleigh/irina_skvortsova/history.html

Натал@ Вот все-таки факел должны были нести спортсмены зимних видов спорта,

• многа
    столько достойных спортсменов у нас. а выперли черти кого - Шарапову и Кабаеву. офигеть, какие спортсменки зимних видов спорта. тьху.

БлондинкаАня рано да?))))))

нууу... вылезла и тут же предупреждения получила )) в баню не отправили, но пока так побуду ))

Bugagа автор темы за наших болею.

судя по каменным лицам ВВП и Матвиенки дела у нас не айззз)))))

Мирей Вот еще, батька понравился

Батька молорик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы