Олимпиада Фу?

Bugagа

ну вы поняли в какой собой пойти, там научат, наверное

Cara_Mel А классик то тут при чем

конечно )))) и бал Натальи причем и Балконский с Пьером
все сами сами

Люди, а где олимпиаду смотрите, кроме телевизора.. Сдайте явки и пароли... плз..

Сеньора Акварель

На спортбоксе должны трансляции идти

аноним

Фу вам, занудо-аноним ))) никакой фантазии и неприятие художественного вымысла

Cara_Mel

просто прежде чем говорить, надо хотя бы читать произведение о котором собираетесь рассуждать
креативные вы наши без основы и базы

У меня вообще такое ощущение, что прям специально выискивают недостатки разные, с такой целью если все приехали, обыграем во всех начинаниях, ишь чего придумали, то им унитазы не нравятся, то английский не тот, то спим не там.... Где хотим, там и спим и какаем попарно. Будете такой великой страной и вам разрешат!

Сеньора Акварель Люди, а где олимпиаду смотрите, кроме телевизора

www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty

а это помните)
"На церемонии зажжения олимпийского огня на открытии XXI зимних Олимпийских игр из-под сцены не появился один рукав из четырех запланированных. Но это не помешало факелоносцам зажечь рукава, по которым олимпийский огонь добрался до чаши. В самый ответственный момент церемонии открытия, когда спортсмены готовы были зажечь чашу олимпийского огня, одна из колонн не поднялась из-за технических проблем."

и таких косяков было не мало за всю историю олимпиад

аноним

Ой застыдил,ой застыдил...Ну куда нам до вас,до всезнающих анонимов...(((

Сеньора Акварель а где олимпиаду смотрите, кроме телевизора.

sochi2014.vesti.ru/schedule/live/

Bugagа Ой застыдил,ой застыдил...Ну куда нам до вас,до всезнающих анонимов...

Я не поняла че ему надо то,анониму?Полную экранизацию в постановке олимпийского открытия?

мамаПружинки

Ему надо научить меня уму разуму Да ладно,тема создана для слива говна.Для недовольных.

Эх, самая элегантная церемония открытия Игр на моем веку такие решения- цветовые, режиссерские, музыкальные ( Руденко- как всегда на высоте отработал ) Толково, масштабно и талантливо. И всё это руками и головой великолепных профессионалов и настоящих патриотов Страны. Браво Россия!
шапки-ушанки на бритах чуть не подавилась коньяком....

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Девочка из Израиля написала, понятно что русская, да и вообще иностранцам понравилось в основном.
Приятно тех, кто фыркает в сад

Открытие шикарное, я в восторге, молодцы

Мне не понравились комментаторы, вернее их потуги комментировать. "Вот появилось созвездие...", "Вот два созвездия..." Блин, я это вижу. Зачем пересказывать то, что люди видят? Про "перлы" касательно "Войны и мира" промолчу.
Задумка представления 20-го века предполагала, на мой взгляд, более глубокие комментарии, а не "ой, как много красного, посмотрите - все красное..." Мое фи комментаторам

Oga-Oga Открытие шикарное

А Дима всё проспал...

[img]sport-xl.org/uploads/posts/2014-02/1391807164_medvedev.jpg[/img]

Vera* Мне не понравились комментаторы

Мне фраза запомнилась:"сейчас будет что-то страшное!" раза четыре произнес))))

Аз есмь ® Вова всё проспал...

Вова???

Bugagа автор темы открытие мне понравилось,за наших болею.

+1 очень понравилось

мамаПружинки Полную экранизацию в постановке олимпийского открытия

нет, конечно, очень ждал пропедалированную тему геев и дождалси

Аз есмь ®

Дима все проспал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы