Олимпиада Фу?

а еще мне безумно понравились Итальянские спортсмены. Такие красавцы!

Маленьких артисток было две. Только зрители этого не знали. Девочки не сестры, живут в разных городах, а познакомились на репетициях в Сочи. Программу между ними разделили. За Лизой была воздушная часть, а Кристину стадион видел во время сцен на земле.
источник: www.1tv.ru/news/sport/251900

воть

Big_Mummy а наши как всегда проворовались

кто громче всех кричит про ВОРА!!! , тот кто и сам...

мамаСа (vipera berus) воть

они должны быть беззубыми замарашками !!! чтоб понравилось :

[[/user]Big_Mummy

Ух ты, девочек оказывается две было? Только вот не пойму, чего рыть и копать, выискивать косяки и недочеты? Видать вложили туда миллионы, а теперь ищут к чему бы придраться? Это я про тех, кто никак не угомонится...

zatatopik без подкола спрашиваю, а что тут интересного? псевдоинтеллектуальный набор слов. если честно, я вообще не поняла, что тут хотели сказать....
или уж я тупая и отстала от жизни, но последнее время читая подобные опусы, я вообще логики повествования не улавливаю

хммм... даже не знаю, как объяснить.. там, по моему, все сказано ))) в разговорах об олимп. народ разделился на 2 лагеря - тех кто обожествляет это событие и тех, кто реально придирается ко всему, включая незначительные технические промашки, не имеющие большого значения. Статья понравилась тем, что в ней нет никакой истерики, а лишь трезвый взгляд, на происходящие...

"Эта олимпиада началась с лучшего старта, который только можно было представить. В мировых масштабах мир увидел не ту Россию, которая есть сейчас, пусть, но ту, которой она может стать. Церемония открытия показала чёткий вектор дальнейшего развития страны и нашего места в Европе. Вы могли заметить, что мы далеко ушли от матрёшечной вакханалии. Страна не на словах "сняла лапти".
На фоне этого победы спортсменов имеют значение. Я не беру в расчёт болельщиков сейчас, я говорю только об исторической важности этой олимпиады. Важно заданный вектор поддержать и показать прогресс не только в понимании себя и своего места в мире, не только в изменении самосознания, но и в реальных успехах. Олимпиада - тема спортивная, демонстрируются спортивные успехи. Фоном экономические. Нам важно сейчас показать перспективы и подкрепить их не словами, а делами. А дела в контексте данной ситуации - это медали.
Почему это важно? Потому что это имеет влияние на поток инвестиций в страну. А поток инвестиций косвенно коснётся любую клушу, которая пусть не понимает, что происходит, но громко фыркает. Зарплату, короче, вам на три рубля повысят, а не понизят, если у "рашки" будет много медалей по итогам олимпиады"

• Неточка

• читать такие мнения и смешно и грустно одновременно... зато понимаешь, что олимпиада была затеяна прежде всего для них и организаторы достигли свою цель

Недочеты есть у всех Олимпиадах. А вы интервью Фетисова смотрели на какой то олимпиаде их поселили в тюрьму, была и проволока колючая и собаки которые ночью бегали и лаяли.
Вот это недочеты.

мамаСа (vipera berus) воть

Красивые девочки

очень понравился коммент этого пользователя к статье про хруст французской булки:
"Сыроежкин
Прочел статью внимательно... Глубокая... Внутренне-эмоциональная... С большим кол-вом гласных и согласных букОв...
Лишний раз убедился в том, что любое знаковое событие не может быть абсолютно "нравящимся" или "не нравящимся" всем без исключения...
Конечно, и я, как человек с верхним образованием, настрополенный М.Н.Задорновым искать всегда и во всем тайный смысл, ляпы и косяки, выискивал оные в процессе просмотра...
И вот к какому (абсолютно субъективному) выводу я пришел:

• Все проблемы, связанные с оценкой данного шоу, как "шедеврального" или "провального"... с дисбалансом одного по отношению к другому... связаны с наличием в рядах писателей и читателей "сверх-умных" интеллигентов-буквоедов, которые смыслом своей жизни сделали поиск косяков своей власти... своего народа... своей страны... и перестали тупо (и одноклеточно) радоваться простым жизненным событиям... "

Я одноклеточная ,я вообще никаких касяков н увидела,ну кроме не раскрывшейся снежинке.но я ведь одноклеточная.а не слепая

девочки, а во сколько сегодня секреты церемонии?
в анонсе сказали что в 17-30, а по программе вообще нет на сегодня

(не)ДОВОЛЬНАЯ Только вот не пойму, чего рыть и копать, выискивать косяки и недочеты?

Это просто в противовес тем, кому...

zatatopik мне понравилось открытие - оригинальное, очень стильное, с художественной точки зрения просто великолепное.

Ладно, посмотрим на результаты, стоило ли оно того...

krispykreme "Эта олимпиада началась с лучшего старта, который только можно было представить. В мировых масштабах мир увидел не ту Россию, которая есть сейчас, пусть, но ту, которой она может стать. Церемония открытия показала чёткий вектор дальнейшего развития страны и нашего места в Европе. Вы могли заметить, что мы далеко ушли от матрёшечной вакханалии. Страна не на словах "сняла лапти".
На фоне этого победы спортсменов имеют значение. Я не беру в расчёт болельщиков сейчас, я говорю только об исторической важности этой олимпиады. Важно заданный вектор поддержать и показать прогресс не только в понимании себя и своего места в мире, не только в изменении самосознания, но и в реальных успехах. Олимпиада - тема спортивная, демонстрируются спортивные успехи. Фоном экономические. Нам важно сейчас показать перспективы и подкрепить их не словами, а делами. А дела в контексте данной ситуации - это медали.
Почему это важно? Потому что это имеет влияние на поток инвестиций в страну. А поток инвестиций косвенно коснётся любую клушу, которая пусть не понимает, что происходит, но громко фыркает. Зарплату, короче, вам на три рубля повысят, а не понизят, если у "рашки" будет много медалей по итогам олимпиады" - Неточка

• читать такие мнения и смешно и грустно одновременно... зато понимаешь, что олимпиада была затеяна прежде всего для них и организаторы достигли свою цель

+1000000000000000000000
открытие Олимпиады супер!!!!!!!!!!!!!!Не ожидала!!!!Россия так держать и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Занятная "Сыроежкин
Прочел статью внимательно... Глубокая... Внутренне-эмоциональная... С большим кол-вом гласных и согласных букОв...
Лишний раз убедился в том, что любое знаковое событие не может быть абсолютно "нравящимся" или "не нравящимся" всем без исключения...
Конечно, и я, как человек с верхним образованием, настрополенный М.Н.Задорновым искать всегда и во всем тайный смысл, ляпы и косяки, выискивал оные в процессе просмотра...
И вот к какому (абсолютно субъективному) выводу я пришел:

• Все проблемы, связанные с оценкой данного шоу, как "шедеврального" или "провального"... с дисбалансом одного по отношению к другому... связаны с наличием в рядах писателей и читателей "сверх-умных" интеллигентов-буквоедов, которые смыслом своей жизни сделали поиск косяков своей власти... своего народа... своей страны... и перестали тупо (и одноклеточно) радоваться простым жизненным событиям..."

а я бы вот эти слова выделила в тексте.
з\ы. Мне открытие понравилось - ничего другого и не ожидала. Но в целом к олимпиаде отношусь равнодушно, т.к. равнодушна к спорту.
Не понимаю почему так болезненно воспринимаются "нелестные" высказывания в адрес олимпиады. На всех олимпиадах бывают косяки, че такого криминального, если про них поговорить? Но некоторыми воспринимается это как личное оскорбление прям. "Восторженные" даже создали отдельную тему, чтобы "критикующие" их не беспокоили. Но сами же в этой отдельной теме продолжают затыкать рот тем, кто не разделяет их охи и ахи.
Ничего другого на ум не приходит: "всем пацакам надеть намордник и радоваться".

открытие супер!!! честно, не ожидала, что так масштабно будет, красотища!!
да и в целом такие объекты отстроили
а обсудить и повозмущаться - всегда желающие найдутся

А как вам костюмы нашей команды?

к сожалению эти тулупы не порадовали.

мамаСа (vipera berus) Только зрители этого не знали

и губер с настей, выходит

аноним кто громче всех кричит про ВОРА!!! , тот кто и сам...

да ладно )))

девки, ну чо пришли сюда защищать-то олимпиаду, идите в свои многочисленные темы! ))))

На биатлоне хоть трибуны полные, а то всё полу-пустые были два дня. Я болею за Терминатора, кстати )))) Зайка наша молодец, но Тура такая страшненькая, что хочется её поддержать )

Я искренне гундела все время подготовки к олимпиаде. Сочи - мой родной город, и, люди, реально, с ним капец что сделали. С заповедником "Красная поляна", с людьми - жителями города. НО. Когда уже все свершилось, когда этих гадостей подготовки все равно не вернуть, не исправить, и мы имеем то, что имеем... Когда приехали иностранные гости... Знаете, девочки, я испытываю какие-то чувства сходные с тем анекдотом, в котором русский бухает с иностранцем и ругает свою страну, и когда иностранец с ним соглашается - русский бьет его в морду Соглашаться с тем, что делает государство со своими гражданами невозможно. Но и в равной степени невозможно во время значимых для своей страны событий оставаться в рядах недоброжелателей. Да, бедная наша родина, ей очень не везет во многом. Но это наша страна, наша история, в которую войдет и эта олимпиада в том числе. Да, я тоже считаю, что лучше бы ее не было и деньги было потрачены на иное. Но теперь, когда это все свершилось, я не могу бурчать и злобствовать. Да,я волнуюсь о том, как все пройдет, я переживаю за косяки и мечтаю дать в лоб всем, кто выкладывает реальные и поддельные фотки косяков...
Люди, ну что делать... Да, наша страна далека от совершенства... Но это наша страна, наша родина, другой у нас не будет. И сколько бы мы не бухтели насчет правительства... Давайте не помогать иностранцам множить негатив о нас... поверьте, ни в одной стране ее граждане не присоединились бы к иностранному обхаиванию.. Да, у нас странный и сложный путь, но елки-палки, судить его можем тока мы внутри себя, а эти все товарищи со стороны уже пущай заткнутся:) Ну и удачи спортсменам и золота собрать поболе:) Да помогут им родные стены и наша поддержка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы