говорит что не любит.

господи боже, ну как много мужиков - люблю не могу, и тут же ноги вытирают, налево ходят, унижают, бьют и прочее.
и все равно бабы убеждены, он меня ЛЮЮЮЮЮЮЮБИТ

Плантаторша Зачем слова? Пусть говорят поступки. Это ликвиднее.
Кто много говорит-тот мало делает.
Если он заботится,внимателен,нежен, старается вас чем-то порадовать,то какого йенга вам ещё не хватает?

вот поддерживаю полностью

аноним Автор, ну чего прям сразу любовь-морковь-жить-не жить.... Нравится человек -встречайтесь. Ночевать не оставляйте да и все. И вообще, отношения должны радовать). Имхо, может попробовать, не париться, брать от отношений самое приятное? Он не говорит, что любит, ну и фиг с ним, пусть для секса приезжает . От самодостаточности можно тот еще кайф испытывать!)

Вот вообще, зачем брак взрослой самодостаточной женщине с ребенком? Гемор в виде быта нравится? Свобода тоже хорошо так-то))))

вот тоже не понимаю, ребенок есть, мужчина есть, вам нужно легитимное право трусы ему стирать?
так мало того еще и хорошее настоящее отравляете себе этими ненужными измышлениями.
живите здесь и сейчас.
я вот в таких ситуациях вспоминаю Секс в большом городе. там 35 летние женщины это активные, самодостаточные, которые просто встречаются с мужчинами, не подходит расстаются. ну почему у нас так все - 1.5 мес повстречались - надо блин чтобы, клялся в любви и хоть ты тресни, а там хоть трава не расти....

аноним автор темы вместе полтора месяца

аноним автор темы

аноним автор темы Однажды напрямую спросила (ну да, подшофе была) типа любишь-нет? Сказал нет.

аноним автор темы Сразу скажу, мы не дети, около 35.

а такое ощущение, что дети) ну какая любовь через полтора месяца...детский сад чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы