говорит что не любит.

Живем практически вместе полтора месяца. Отношения хорошие. Но никогда не говорит о чувствах, не называет своей девушкой. Однажды напрямую спросила (ну да, подшофе была) типа любишь-нет? Сказал нет. Относится бережно, заботится. Но вот это "нет" все перечеркивает. Сразу скажу, мы не дети, около 35. Не знаю что делать с этими отношениями

Вчера на вопрос "кто я тебе?"промолчал. Хз надо оно мне все, нет?

Вы серьезно?

ряженка

Да. Понимаю что бред. Но мне надо все мнения. Я гоню или он не прав? Я запуталась совсем. Надо взгляд со стороны.

А что вы хотите услышать? Что он сложный человек и на самом деле вас любит, но борется с чувствами, потому что слишком брутален или потому что у него была несчастная любовь? Вам точно 35? Он четко сказал, что не любит. Дал ясно понять, что отношения несерьезные. Появится кем вас заменить, заменит. Чего тут гадать еще?

Неточка

О, в точку. Хочу услышать именно то что Вы написали. Но похоже Вы правы(.

живете вместе полтора МЕСЯЦА, это же мало, у меня любовь к мужу появилась гораздо позже, например. а всего Вы сколько вместе?

Я полюбила мужа через неделю, он меня через день, мужчины конкретнее женщин - увы он все сказал, если Вы ему нужны не отпустит ни за что, только если не пошлёте, здесь не Ваше, но это может и хорошо....

Мне кажется вы торопитесь...рано говорить о любви через 1,5 мес... В 35 лет более осторожно относишься к человеку, нет максимализма 18 лет - любишь, не любишь...
Тем более своими вопросами вы поднимаете под сознательно вопрос о женитьбе, такое сразу же мужиков отпугивает...он еще скорее всего не готов настолько круто поменять свою жизнь

А вы хотите что бы через полтора месяца вам клялись в вечной любви? Так то вам не по 15 лет....>аноним автор темы мы не дети, около 35.

и вы не дети....>аноним автор темы Не знаю что делать с этими отношениями

Ждать хотя бы полгода,потом уже спрашивать >аноним автор темы "кто я тебе?"

Зачем слова? Пусть говорят поступки. Это ликвиднее.
Кто много говорит-тот мало делает.
Если он заботится,внимателен,нежен, старается вас чем-то порадовать,то какого йенга вам ещё не хватает?

ага, помурыжит год-два, потом скажет-извини, я не планировал на тебе жениться и встретил другую.. а у вас время потеряно.. как говорила моя покойная мама- "зачем ебашить в пустоту"..если нет детей- то воспользуйтесь и родите,если вам он как отец ребенка нравится.. а там видно будет- останется он с вами или нет, но у вас уже не будет пустоты!! и время не будет упущено.. а в 35 лет его уже ценить хочется, это уже не 25..

Ну вы тоже - чего с вопросами пристали? Я бы тоже так отвечала..

Плантаторша

Именно так:заботлив, внимателен, нежен. Но "не люблю". Не дает расслабиться, быть уверенной.

Минона

У меня есть ребенок, да и рожать без брака (который конечно же основан на любви) я не стану.

ника ека у меня любовь к мужу появилась гораздо позже, наприме

А я считаю, сначала любовь - конфеты, букеты, а потом уж житье совместное.

аноним автор темы Не дает расслабиться, быть уверенной.

Полтора месяца, рано расслабляться или быть в чем-то уверенной.
А вообще. вы играете в плохую игру - "выйти замуж за принца". Не давите на парня.

Абривеатура А я считаю, сначала любовь - конфеты, букеты, а потом уж житье совместное.

ну автор торопится, а теперь жалуется, что недовлюбился мужик.

Абривеатура

Согласна. Может это и не дает покоя. Мы как бы не решали что вместе живем. У него есть где жить. Просто я у него ночевать не могу - не оставлю ребенка одного дома. Так что он ночует у меня. Ну и выходные вместе. Как теперь объяснить ему что я без любви не хочу вместе жить? Вроде и не живем как бы.

Абривеатура

конфеты-букеты это все мишура. взаимной влюбленности вполне хватило.

Зачем вы выще вместе живете? Трахаца можно и без этого

ряженка Зачем вы выще вместе живете? Трахаца можно и без этого

+++

Плантаторша Зачем слова? Пусть говорят поступки. Это ликвиднее.
Если он заботится,внимателен,нежен, старается вас чем-то порадовать,то какого йенга вам ещё не хватает?

++,многие мужчины после 30 лет,особенно прошедшие через развод,не говорят о своих чувствах,как бы прощупывая почву.

Отпустите ситуацию хотя бы на полгода и ни в коем случае не заговаривайте о женитьбе, спугнете мужика . Старайтесь, что бы ему было комфортно с вами, а потом оставьте его одного на пару недель, съездите в отпуск например. За это время он для себя решит хочет он быть с вами или нет. Полгода для Вас не критично, если он за это время не определится, тогда и будете думать. А слова любви из многих мужиков арканом не вытащишь.

аноним автор темы

Автор, ну чего прям сразу любовь-морковь-жить-не жить.... Нравится человек -встречайтесь. Ночевать не оставляйте да и все. И вообще, отношения должны радовать). Имхо, может попробовать, не париться, брать от отношений самое приятное? Он не говорит, что любит, ну и фиг с ним, пусть для секса приезжает ;). От самодостаточности можно тот еще кайф испытывать!)

Вот вообще, зачем брак взрослой самодостаточной женщине с ребенком? Гемор в виде быта нравится? Свобода тоже хорошо так-то))))

аноним автор темы Но никогда не говорит о чувствах, не называет своей девушкой.

У мужчин бывает такое.

аноним автор темы Однажды напрямую спросила (ну да, подшофе была) типа любишь-нет? Сказал нет.

А спрашивали что для него любовь? Какой смысл он вкладывает в это слово?

Плантаторша Зачем слова? Пусть говорят поступки. Это ликвиднее.

+++
Автор, или лучше он будет петь о любви, но ничего не делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы