зачем нам жить?

Дамиана у меня мама никогда не знала, что я курила. Сейчас иногда покуриваю, опять же никогда при маме. Только не из чувства страха, я не хочу еее расстраивать. И естесно был бы скандал.
Просто я смотрю на это с другой точки зрения. Это не попирание моих свобод

Я тоже никогда не стану курить при маме. Но когда мама специально шарится по карманам, сумке и даже в помойном ведре, чтобы доказать, что дочь плохая - это именно попирание моей свободы.

Дамиана чтобы ко всем бедам еще и забояться заболеть раком?
Я никогда не понимала, зачем когда человек жалуется-ему говорят а васе хуже. Да все равно мне бы было как у васи, у меня своя проблема

я к тому что таким тяжело больным уже ничем не помочь.они лежат и тупо ждут своего конца.зачем они живут и мучаются?ведь уже ничего не исправить.а у автора думаю ситуация другая и все можно исправить и решить проблемы.нужно только собраться силами,а не сидеть и ждать конца

Вы сами констатируете, что Ваша мать - вовсе не подарок. Зачем же Вы у нее и спрашиваете совета по болезням ребенка? Вы мазохистка что ли? Регулируйте свое общение: минимизируйте общение с родными, кототрые Вам неприятны. Начинают говорить гадости - вешайте трубку или вставайте и уходите.
А в целом как-то Вы действительно не цените себя, раз ставите вопрос о смысле своей жизни в зависимости от своих родственников. А если бы их вообще не было на свете, у Вас какой смысл жизни был бы? ВЫ для них живете или для себя - ответьте сами на этот вопрос. Если Вам с родными не очень повезло, опирайтесь на друзей. Есть у Вас друзья-то?

Mrss Вы мазохистка что ли?

почему родственники управляют вашей жизнью, вы не дееспособна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы