Бывает ли у вас ощущение, что вы устали?

Вот вроде все в жизни хорошо, но так однообразно и пресно, что вы дни считаете и понимаете, что живете постольку-поскольку. Для депрессии поводов нет,а ощущение каждый вечер, что легла бы спать и так и лежала бы целыми днями, отдыхала, смотрела сериалы, ела, что хочу. К чему ежедневная спешка, работа, стремления какие-то. Наверно, я потеряла вкус к жизни. Где его взять обратно?

Аноним автор темы легла бы спать и так и лежала бы целыми днями, отдыхала, смотрела сериалы, ела, что хочу

бывает

Аноним автор темы

Вот именно сейчас я нахожусь в таком же состоянии, когда думаешь, а зачем всё!
Вот и надумала с понедельника делать ремонт, иначе, ХАНА мне будет,депрессуха сожрет всю из нутри, а я депрессуху заедаю, а заедать мне дальше уже некуда, уже страшно смотреть на себя! так что , берём попу в руки и открываем для себя новые стремления!

У меня так, но я реально устала. Была в начале года высокая работоспособность, сейчас вообще упала.

бывает, я позавчера мужа проводила в 9-ть утра,легла и проспала до 17,30 и то еле встала потому что муж наяривал, и нужно было ужин готовить. Но у меня эти дни низкое давление...

все время. Так у меня давление 60/90 всю жизнь и гем 65-70 полжизни
полежу - встану поработаю

Я себя работой хорошо загрузила и целью стремлюсь к этому)))) к вечеру вчера была с такой жесткой внутренней трясучкой от усталости, от головняков на работе сегодня все доделала и ощущаю эйфорию Надо чем-то заниматься, надо к чему-то стремиться!!!

У меня тоже вкус к жизни пропал напрочь,и давно.Постою,послушаю советов...

мне наоборот кажется что время слишком быстро проходит и я не успеваю жить. Особенно в этом мне мешает работа.

ОЧень часто накатывает такое состояние. Само по себе прихдит, само по себе уходит))))

В ПМС бывает, сразу хочется на море....одной

купите козу))) ну реально, люди)

будьте активными, занимайтесь спортом, помогайте другим!

Olesya1979

Думаете сразу отпустит?

Было так последние две недели. Хотелось только спать. Проснусь бодрая, 2 часа туда-сюда, потом снова в сон клонит. Обычная зимняя спячка. Затеяли переезд, ещё только в самом начале и даже город окончательно не выбрали, всё как рукой сняло. Правильно вам говорят, начните какой-нибудь кипиш. Хоть ремонт, хоть козу. Сразу полегчает)

Аноним автор темы Бывает ли у вас ощущение, что вы устали

да!!!
как начну короны мерить да бриллианты перебирать с соболями одна тоска

Я автор темы. Кипиш затевать некогда, тк работа-дом. Спать дико хочу, может и правда гемоглобин низковат. Вот вообще ничего не хочу. Сейчас еле до дома доехала. Иногда бывает такое состояние, что иду поздно вечером домой и думаю, что если сейчас на меня кто-то нападет, то и отбиться сил не будет

Нежная_Лола

да бросайте работу

аноним

Скоро брошу, только год учебный доработаю. А домохозяйкой мне нельзя, совсем расклеюсь

Нежная_Лола Я автор темы. Кипиш затевать некогда, тк работа-дом. Спать дико хочу, может и правда гемоглобин низковат. Вот вообще ничего не хочу. Сейчас еле до дома доехала. Иногда бывает такое состояние, что иду поздно вечером домой и думаю, что если сейчас на меня кто-то нападет, то и отбиться сил не будет

а беременность исключена?

ФренсисМорган

Исключена

DUSHA29

Я себя знаю. Сначала с удовольствием домом позанимаюсь, а потом буду бесконечно валяться и сериалы смотреть. Как энергия жизненная пропала у меня

Olesya1979 купите козу))) ну реально, люди)

Мне уж впору ее выгонять

Лампа время слишком быстро проходит и я не успеваю жить. Особенно в этом мне мешает работа.

Ага. Причем на выходной если вдруг выпадет настрою планов наполеоновских, а как он придет -

Время ночь полежу - встану поработаю

еле-еле душа в теле. Старость чтоль пришла, иль авитаминоз? Отпуск хочу.

Солнышка нам не хватает.
Биологи это хорошо объясняют:световой день маленький и организм в спячку переходит...
Говорят дома устраивать цвето- свето- терапию. Ну апельсины на столе в кухне, яркие домашние одежды, светильники....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы