Бывает ли у вас ощущение, что вы устали?

бывает ли у меня, когда я не чувствую себя уставшей - корректнее вопрос

автор, вы часто пишете про усталость, худобу и пр.
я думаю, что у вас конституция такая... слабенькая + ВСД
что делать - не знаю. сама такая

я тоже усталость порой чувствую, а тут с девочками на работе разговорились - две, моложе меня, без детей - они говорят: такая усталость, до кровати бы доползти и упасть. и накер ничо больше не надо. а у меня ребенок, поэтому я приходя с работы иду на горку, потом готовить, стирать и пр. вобщем правильно вам автор говорят - заведите козу

аноним

У нас пока коза не получается))) ярких цветов дома достаточно, одежда домашняя тоже яркая. Может и правда солнца не хватает. Зажевала гематоген-получше

Время ночь гем 65-70 полжизни

как вы справляетесь? у меня три года держался в районе 80, и я вечно будто на пределе сил существовала, усталость, сонливость, апатия

Нежная_Лола Как энергия жизненная пропала у меня

может к врачу

Volik

Ничего себе разнообразие

Полина_Ермолаева

К которому? Я и так от них не вылезаю, по мелочи то там, то тут что-то да вылезет

Это от недостатка солнца
я тоже вся такая размазня, а как сегодня под солнышком прогулялась - прям УХ!!! И жить захотелось

Полина_Ермолаева как вы справляетесь? глотаю рибоксин, он что-то вроде анаболика - переводит организм в режим бескислородного (ферментного) обмена. ну так мне объяснили когда-то
периодически препараты железа, фумарат, лучше усваивается, тогда еще и аппетит появляется
нашла недорогой аналог, мне его надо много глотать, надо чтоб на цацки оставалось) шучу

Лучше всего летом на природе, кислороду много, бегаю как механический веник, а если еще чаю с лимонником перед этим
Ну и танцы-пение взбодряют, как участвовать так и "посмотреть" как полковую лошадь звуки трубы_) сейчас затишье, а так я тусовочная личность и когда попадаю на фест - глаз горит и почти не сплю)

Время ночь чаю с лимонником

точно, хорошая мысль

Лимонник у нас свой

мы летом стараемся на даче ночевать

зимой сушеный листик в чайник и нормально

было вот первый раз такое за всю жизнь... лежала 3 недели аж бока затекли все что делала лежала, инет, телевизор, холодильник ну и по магазинам, погулять... никаких кастрюль, полов и т.д... телефон выключила и на всех насра....

Время ночь глотаю рибоксин,

я его колю внутривенно, аскорбинка-глюкоза-актовегин-рибоксин.
Бодрит
Ну и устаю я только после убойной тренировки, и то не надолго.

красавица скорбинка-глюкоза-актовегин-рибоксин. к стыду своему так и не научилась колоть, а муж не даеццо)
медсестринское образование есть, правда сокращенный курс
в\м умею, подкож тоже а вот это... дочь правда вроде умеет
Вообще не сказала б что я именно устаю, скорее недобор по кислороду и адреналинчику

ну и могу жить почти в кошачьем режиме, час/полчаса спать - 2 бодрствовать

Папа был такой же

Время ночь к стыду своему так и не научилась колоть, а муж не даеццо)

там растворчик на 20 кубов, рибоксин и актовегин через день, 10 мл глюкозы+5 мл аскорбинки+5 мл рибоксина (на следующий день актовегина). Курс 10 дней.
Я и витамины группы В колю, но тут внутримышечно, по 50 уколов курсом, по очереди.

Время ночь Вообще не сказала б что я именно устаю, скорее недобор по кислороду и адреналинчику

у меня бывает тоска по витаминам и кислороду колюсь тогда

Аноним автор темы легла бы спать и так и лежала бы целыми днями, отдыхала, смотрела сериалы, ела, что хочу.

У меня каждый день именно такой и вот где скучняк настоящий

серьезно если-проверьте щитовидку. у самой такое было-в итоге гипотириоз-пожизненно на таблетках. а так аппатия полнейшая к жизни была.

Аноним автор темы ощущение каждый вечер, что легла бы спать и так и лежала бы целыми днями, отдыхала, смотрела сериалы, ела, что хочу

У меня каждый вечер такое ощущение, когда до дома добираюсь. Так и делаю. И все выходные так проходят. Но это не депрессия. Нормальная рабочая усталость. После хорошего отдыха с удовольствием на работу.

Аноним автор темы К чему ежедневная спешка, работа, стремления какие-то

Как мне этого не хватает

красавица там растворчик на 20 кубов, рибоксин и актовегин через день, 10 мл глюкозы+5 мл аскорбинки+5 мл рибоксина (на следующий день актовегина). Курс 10 дней.
Я и витамины группы В колю, но тут внутримышечно, по 50 уколов курсом, по очереди.

МАМАДОРОГАЯ. Не я вм могу, подкожные могу, а ВВ - это вобще высший пилотаж !

у меня весь осенне-зимний сезон такое состояние.

Chайkа

После отдыха желание отдохнуть еще, давно не было ощущения, что я отдохнула

Нежная_Лола После отдыха желание отдохнуть еще, давно не было ощущения, что я отдохнула

Так может, правда отдыха не хватает? Хотя недавно вон новогодние каникулы были. Запросто из-за низкого гемоглобина может быть такое состояние.

Такого глобального чувства усталости точно не бывает. Сиюминутное - устала сегодня - да, конечно. А чтобы лежать и ничего не хотелось - не припомню вообще.
Спортом надо заниматься, питаться правильно, тогда и силы будут. Я тоже в Екб. живу и солнца недостаточно вижу, и ничего. Дело все-таки внутри человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы