тема про гранат навеяла или я одна неправильная?

умница вы собой займитесь и перестаньте людей обсуждать. грех это.

осуждение - грех. вы выхватили два события из жизни этой женщины и уже устроили тут показательное судилище. В вашей жизни все дни благостные и вы не совершили ни одного поступка, который был бы неправилен? Что вы еще тогда делаете на земле, да с крыльями?

анонимка автор темы Я молюсь.

а вы в курсе тогда должны быть, что Христос сказал не суди, да не судим будешь. Не ваше дело осуждать эту женщину, для этого есть вышестоящие инстанции. И кстати в курсе, что бог всех любит и прощает детей своих? Так в христианстве говорится, плохо матчасть изучили

анонимка автор темы Причем здесь будда если я о душе которая снова вселится в тело с уродствами

у вас религиозная каша в голове. Будда тут как раз при том, что реинкарнация, то есть вселение души в следущей жизни в тело проповедуется буддизмом. В христианстве и исламе никаких следующих жизней нет. Есть чистилище после смерти и два пути - рай и ад до страшного суда, когда воздастся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы