тема про гранат навеяла или я одна неправильная?

Аноним А их не лечат разве?

Кого-их? Людей, которые больны психически? Зависит от ряда факторов - например, есть ли кому отвести к врачу. Если нет, то не лечат. И даже если лечат - то могут не сразу вылечить. А могут-не вылечить никогда...

анонимка автор темы Не познавшие Бога и не расксившиеся и в следующей жизни будут с уродствами или испытаниями. Я молюсь.

Аминь...

анонимка автор темы Не познавшие Бога и не расксившиеся и в следующей жизни будут с уродствами или испытаниями.

а если не веришь в следующие жизни?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Хорошо же. Когда жизнь прекрасна и можно позволить себе пофилософствовать

конечно...только трудно понять "тех" орущих и "лезущих"-а вот осудить легче

анонимка автор темы Не познавшие Бога и не расксившиеся и в следующей жизни будут с уродствами или испытаниями

А вы кому молитесь? Будде? У христиан нет следующей жизни

Таша НН Кого-их? Людей, которые больны психически? Зависит от ряда факторов - например, есть ли кому отвести к врачу. Если нет, то не лечат. И даже если лечат - то могут не сразу вылечить. А могут-не вылечить никогда...

И в чём тогда Ваш вопрос?

Mistral

Причем здесь будда если я о душе которая снова вселится в тело с уродствами.

анонимка автор темы Причем здесь будда

так просто скажите кому молитесь? Какое у вас вероисповедание?

Аноним И в чём тогда Ваш вопрос?

В том, стоит ли называть человека "сволочью", например-если он болен? Или ставить себя - считая себя здоровым-выше того, кто болен. Или в христианских терминах осуждать за то, что больной человек чему-то там не соответствует? Или судить его поведение в жанре "Почему он ведет себя, как ненормальный?"

анонимка автор темы душе которая снова вселится в тело с уродствами.

Да да чьих вы будете? Что спокойно перечеркнули следующее поколение - что за вера разрешает это??

Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет ... (с)

Тема, однако....

Таша НН В том, стоит ли называть человека "сволочью", например-если он болен? Или ставить себя - считая себя здоровым-выше того, кто болен. Или в христианских терминах осуждать за то, что больной человек чему-то там не соответствует? Или судить его поведение в жанре "Почему он ведет себя, как ненормальный?"

У вас столько вопросов к рассуждению, только для чего это?

Ваша_тётя У вас столько вопросов к рассуждению, только для чего это?

Для понимания - правомерно ли предъявлять к больному человеку те же требования, что к здоровому?

Таша НН Для понимания - правомерно ли предъявлять к больному человеку те же требования, что к здоровому?

А как можно доподлинно узнать, что человек болен, если ты встречаешь его в обществе? Тоже вопрос.

Аноним А их не лечат разве?

кого? что? дцп? аутизм, СД и еще кучу всего? нет не лечится это.
вы не знали? а что поем про сама виновата что у нее жизнь такая???

BiznesLedi Треть страны так живёт, без мужей, денег и прочего....

и больше половины страны давно нуждается в терапии. кто том атом орет кто то пьет/колется. а вот кто-то замывает, заедает и много чего еще делает, а шопогичек забыла.
но осудаем мы только матом орущих и вообще орущих.

(не)ДОВОЛЬНАЯ А как можно доподлинно узнать, что человек болен, если ты встречаешь его в обществе? Тоже вопрос.

Более того-он сам может не знать :( Я же говорю-сложный вопрос. Многогранный :)

Таша НН Для понимания - правомерно ли предъявлять к больному человеку те же требования, что к здоровому?

А кто это должен понять? и как? ярлыки у нас никто не отменял. я не буду продолжать эту тему, извините)

анонимка автор темы Я знаю что все это за грехи и достается как наказание людям

да ладно

анонимка автор темы Я не понимаю почему ни ставят себя выше других

кто то и без этого ставит себя выше других

анонимка автор темы

анонимка автор темы Кажется что они этим пользуются спецально.

все может быть.
не обращать внимания и все.вам с ними детей не растить

Ваша_тётя я не буду продолжать эту тему, извините)

И в мыслях не было заставлять :)

Ваша_тётя А кто это должен понять? и как?

Тонкий момент :) Вот человек, стоит на улице и орет с проклятиями в трубку. Логично предположить, что минимум -состояние пограничное :)
Но почему-то приятнее -что он просто мерзавец (мерзавка) и как приятно, что ты так себя не ведешь...
Это отдельная тема. Заведу попозже :)

Это нервы. Выйдет проорется и легче ей. Не всем дано сил тянуть особых детей.

ну может уже довели женщину, ну покричала, вам не нравится не смотрите

Таша НН Вот человек, стоит на улице и орет с проклятиями в трубку. Логично предположить, что минимум -состояние пограничное

Я вообще промолчу по поводу этой темы..

Аноним
Видимо хочет по полной пользоваться статусом матери инвалида. Мне таких не жаль.

Наверное, ей и не надо. Жалости.
А надо вырвать с боем)

анонимка автор темы Высказалась.

Единственное, что приходит на ум....не суди и не судим будешь..как-то так.....

умница это все знают что особые не дети, а вся семья или ухживающий взрослый. мало кого видела, у кого психика не попорчена этим. да кто знает? кто внимательный, тот и знает. Все ж собой заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы