Моя знакомая жить не может без массажа

Муж Кати Может она массажем его ( секс ) заменяет.

Возможно, но это же ненормально, что хочет сделать массаж

Аноним автор темы но это же ненормально

Абсолютно согласен

Аноним автор темы но это же ненормально

а что - кто-то уже установил четкие границы нормальности? ненормально - это когда осознанные желания\ поступки одного причиняют боль другому. а у вашей знакомой просто особенность такая

Анонимочка Готова переехать к ней жить.

И ЯЯЯЯ!!!!

Может она на курсы массажистов ходит, а вы так сказать для практики ей нужны,не?

*ЯРЧЕ* Может она на курсы массажистов ходит, а вы так сказать для практики ей нужны,не?

нет не ходит, но и без них массаж делает классный

Аноним автор темы нет не ходит, но и без них массаж делает классный

Я лечу

запись будет на массаж?

Вы случаем тут не рекламу тётеньке делаете, желающие уже появляются.

А она чё правда бесплатно может размять? Мож съездить к ней после трудовой недели то? А то весь день за компом сидишь, затекаешь однако.

Элизабет Здесь тема была от девушки, которая искала кого бы отмассажировать. Вот прямо один в один, тоже говорила что обожает массажировать людей просто так

тоже помню ,она же наверное

И я хочу массаж! Бесплатный!

Аноним автор темы

Вы и есть та самая любительница делать массажи? Рекламу себе двигаете? Правильно, сначала надо бесплатно, понравится народу , раскрутите себя и потом за дЭнежки будете делать...
И главное - так ненавязчиво: если кому- то плохо, сделает массажик и все плохое уходит.

ДедПенден И главное - так ненавязчиво: если кому- то плохо, сделает массажик и все плохое уходит.

Анонимочка Готова переехать к ней жить

заберу к себе в гарем.поставлю на питание и довольствие.
пусть руки ноги разминает по требованию)))

Мне нравится делать массаж близким (не близким- не пробовала и желания не возникает).
Ну лежим мы телик смотрим с мужем, так чегобы ему спинку не помассировать? или лапки??? Это такое классное чувство, отдаешь свою энергию, но при этом сама наполняешься. Такой прилив сил и хорошего настроения. Мне приятно.... Сама тоже люблю, когда мне массаж делают

элиенс заберу к себе в гарем.поставлю на питание и довольствие.
пусть руки ноги разминает по требованию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы