Моя знакомая жить не может без массажа

Моя знакомая жить без массажа не может. Точнее сделать кому-то массаж, как неудовлетворенная потребность у человека, но делает классный массаж, хотя не медик и не училась этому. Задаюсь вопросом, ей секса что ли не хватает или тактильного контакта?

тоже интересно. никогда не встречала таких любителей. в основном только тех, кто любит, когда ему делают массаж

а почему в ТД? Она к вам пристает, что ли?

Готова переехать к ней жить.

Я понимаю Вашу знакомую. Обожаю тискать и массировать голых кошек, мопсов и британцев. Они такие классные!

чёто знакомое было уже?

Анонимочка Готова переехать к ней жить.

Я тоже

Пельмеshка а почему в ТД? Она к вам пристает, что ли?

я не знаю в какой разделе вставлять свою тему.

Пельмеshка Она к вам пристает, что ли?

когда как, но у нее есть особенность, она видит, когда человеку плохо и чуть-чуть сделает массаж - все плохое уходит

Аноним автор темы когда как, но у нее есть особенность, она видит, когда человеку плохо и чуть-чуть сделает массаж - все плохое уходит

Так это ж здорово!

да-к направьте подругу в нужное русло, пускай за деньги делает,если такой она мастер, отбоя не будет и любимое дело и деньги за это. все рады и довольны.

Аноним автор темы когда как

тоесть иногда пристает?

Аноним автор темы она видит, когда человеку плохо и чуть-чуть сделает массаж - все плохое уходит

ну так это же хорошо. В чем проблема то?

Аноним автор темы

ее зовут Наташа?

Аноним ее зовут Наташа?

нет

Хочу такую знакомую. Я б ей отдавалась курсами

Аноним ее зовут Наташа?

становится все интереснее...

Dead Moroz Какая-то бредовая фантазия у тредстартера

тссс

Dead Moroz . Человеку просто нравится делать массаж

странное желание, спросила ее однажды, зачем тебе все это нужно. Говорит, что сама не знает, просто безумное желание сделать определенном человеку массаж просто так.

Аноним автор темы просто безумное желание сделать определенном человеку массаж просто так.

Может мне? а?

Аноним автор темы просто безумное желание сделать определенном человеку массаж просто так.

какому человеку? Именно ему одному? Или кому попало?

У меня вот например бывает часто острое желание просто помочь кому то. Просто так.
Ну еду например вечером, стоит человек на остановке . предлагаю подвезти а он( она) отказывается. причем на отрез.
а я же просто так

Аноним автор темы просто безумное желание сделать определенном человеку что то хорошее.

Здесь тема была от девушки, которая искала кого бы отмассажировать. Вот прямо один в один, тоже говорила что обожает массажировать людей просто так

Аноним ее зовут Наташа?

Можно поподробнее,а?Что за Наташа и че там,хорошо становиться или пристает?

** Не хотел бы к такой приехать кран чинить а то замассирует всего

Аноним автор темы . Говорит, что сама не знает, просто безумное желание сделать определенном человеку массаж просто так.

а причём тут секса не хватает?

соосооmadmasel

Может она массажем его ( секс ) заменяет.

Ну это же здорово,что есть такие люди!
Я,когда нахожусь в больнице,с ужасом думаю-ну как тут можно работать? Однако,раз люди работают-значит им хоть чуть-чуть да нравится?
а сама люблю в одиночестве с бумагами возиться,подруга говорит,я б с ума сошла в четырех стенах. А я реально,могу неделю из дому не выходить и мне не скучно,тем более сейчас интернет-так это моё всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы