Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не о таком ребенке я мечтала.

sherlocked разводка, че уж......

да нет, не разводка. ребенок хочет лежать. и мультики смотреть. и с горки кататься. все. даже поесть заставить не могу.
я добавлю. я сама человек не талантливый. обычная серая мышь. и страшно мучаюсь от этого. вобще считаю, что у каждого человека есть талант, но кто то просто его не видет. хочу, что б ребенок был всегда при деле, был увлеченным разносторонним человеком.
ну неужели я многого хочу?

Попробуйте отдать ребенка в секцию снова лет в 6. Он уже будет посознательней, а пока сами занимайтесь с ним. В спорт еще успеете попасть

Znayka

автор,еще не все потеряно))) рожайте еще- это второй шанс ))

таня автор темы я хорошая мать. действительно хорошая

только нездорова чуть-чуть

Волшебница какая ж вы глупая автор, даже не глупая, а сильно никакая. Вы потому и хотите из ребенка что-т вылепить, что сама ничто?
Собой займитесь лучше. Дети- не ваша собственность, они как цветы жизни..рождены не для ваших экспериментов над их психикой.
ЛУЧШЕЕ что вас ждет, если будете так к ребенку относиться это его игнор полный вас и ваших требований. А в худшем наркомания, побеги из дмоа и т.д.

тоже +1

таня автор темы занятия 4 раза в неделю по 30-40 минут

это не много для 3 лет?

а так то я тож его на танцы хотела отдать в 4,5 года - сказали рано- не слушается толком, сказали через год приходить, ничего страшного.

таня автор темы но я хотела именно спотсмена.

да боже ж мой!
Рано три года. Рано. Куда отдавали-то?
У нас на льду ни один ребеночек, кого запихали в три года, даже ЮФ не получил.

таня автор темы я сама человек не талантливый. обычная серая мышь. и страшно мучаюсь от этого. вобще считаю, что у каждого человека есть талант, но кто то просто его не видет. хочу, что б ребенок был всегда при деле, был увлеченным разносторонним человеком.

поговорите об этом с профессионалом, я к Рысе присоединюсь

таня автор темы хочу, что б ребенок был всегда при деле, был увлеченным разносторонним человеком.

вам самой сначала надо такой стать. Хоть куда водите, пока перед глазами пример такой вот размазни - ребенок такой и будет

Вы спасибо скажите, что ребенок здоров. Вы в особиков темы не заходили? Так зайдите.

таня автор темы даже поесть заставить не могу.

зачем заставлять? проголодается- поест)))

таня автор темы я сама человек не талантливый. обычная серая мышь

"от осинки не родятся апельсинки"

с себя начните. а не заставляйте ребенка за вас отдуваться

У вас мечта своя нереализовавщаяся что ли ? Это ужасно, когда родители пытаются реализовать ся засчет ребенка! Одумайтесь! Ему всего лишь ТРИ года! Что вы от него хотите?! Подрастет и увидите его способности.

таня автор темы обычная серая мышь.

таня автор темы очу, что б ребенок был всегда при деле, был увлеченным разносторонним человеком.

Так начните с себя!!!!!
Увлекитесь, станьте разносторонней личностью!

таня автор темы хочу, что б ребенок был всегда при деле, был увлеченным разносторонним человеком

при этом

таня автор темы я сама человек не талантливый. обычная серая мышь

от осинки не родятся апесльсинки
займитесь собой, мамо!!!!

нда... если это не разводка, то автор просто эээ... недалекая.
Помнится. в 4 ли 5 ли лет отдала я своего мелкого на прыжки в воду.
И удавиться должна была стопудов по версии автора, когда тренер меня увидела вживую и сказала больше не приводить ребенка
Ну и не пошли, и все мечты прахом

а почему "плакаю", а не плачу?

Видимо 3 года это очень рано для вашего ребенка попробуйте лет в 5, в 3 он еще не созрел для этого. А вообще он сам должен захотеть, Мы своей показали выступления танцевального ансамбля в 4,5 и она заявила что будет и хочет так же , ходит с удовольствием.

NikLiDa а почему "плакаю", а не плачу?

потому что разводка.

таня автор темы я сама человек не талантливый. обычная серая мышь. и страшно мучаюсь от этого. вобще считаю

и свои комплексы на ребенка вылили...

таня автор темы ребенок хочет лежать. и мультики смотреть. и с горки кататься.

А он должен рваться в спорт и в учебу! Ну че, вы тут все автора то не понимаете. Зимой хотеть с горки кататься-это вообще нормально?))))

Tigrа

не глупость, а тупость...И автор називает себя действительно хорошей мамой? Амбиции свои для начала в опу засунте и дайте ребенку просто насладится детством, хотя бы лет до 5...

Tigrа "от осинки не родятся апельсинки"

ха. Я мышь. Дитена - талант
Моя задача - только организующая и направляющая.

бред ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы