Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не о таком ребенке я мечтала.

Ольга (Лёлик) когда тренер меня увидела вживую и сказала больше не приводить ребенка

вас увидела??? и сказала не приводить??? не надо быть такой страшной Лелик

Татьяна Вакалюк ха. Я мышь

ойй) не прибедняйтесь, а? :)

[cit]таня автор темы [
ему 3!!!!!! Всего три!!!!!!!! А когда ему, просЦите, телик смотреть и с горки кататься? Ему скоро учиться, а лет через 15 на работу........ Оставьте его пока в покое-потом появится школа, обязанности и, уверяю вас, возникнет интерес к чему-либо.......только не шибко расстраивайтесь, ежели это не спорт будет, а рок-музыка, к примеру........

таня автор темы мой ребенок талантлив, а для этого предется перепробовать многое. но я хотела именно спотсмена

Бедный бедный деть........

Автор, сами займитесь чем-нибудь! Свой талант найдите и раскройте!

таня автор темы отдала в спорт секцию

В какую секцию? Если не секрет.

Татьяна Вакалюк Дитена - талант

а в чем ваш ребенок талантлив? и главное, как поняли к чему душа лежит?

Козюлька не надо быть такой страшной Лелик

Не надо быть такой высокой и рожать сына-копию своей комплекции. Наша комплекция не нужна ни в прыжках, ни в акробатике, ни в гимнастике. А тренер просто опытный человек, сразу сказала, что не надо терять время-не его.

таня автор темы даже поесть заставить не могу.

зачем заставлять? чем вы его кормите? может там добавки какие в его рацион добавляете и ему невкусно

таня автор темы ну неужели я многого хочу?

многого. если бы вы сами добились успехов в спорте - знали бы цену. а так, когда себя серой мышью считаете, много хотите. сами не смогли, так почему он должен

Вот и будьте просто хорошей мамой, любите своего ребенка больше всего на свете, не важно будет он спортсменом, поваром или учителем! Он просто ваш ребенок, самый-самый!!!

разводка толстая

Уитни30 любите своего ребенка больше всего на свете

и больше себя? ну нееет...

к психологу голову лечить. как вылечат, так плакать перестанете. серьезно, обратитесь к специалисту- это лучшее, что вы можете сделать для своего ребенка.

вот потом и плодятся темы как соседняя: муж не бьет, не пьет не гуляет, но безинициативный меланхолик. хочу развода.
наверно таких тоже мамы просто любили.

Ольга (Лёлик)

А у меня подруга 160 см, дочь отобрали в школе в Изумруд, это волейбол, предшественник Уралочки, т.к она в 3 классе самая высокая была, прозанимались полгода где-то и собрание, пришла ОЛя ( тоже, кстати) метр с кепкой. Тренер в ужасе: Это чья мама? На этом карьера дочери закончилась в волейболе и действительно больше 160 она и не выросла.

таня автор темы наверно таких тоже мамы просто любили.

можете гнобить сына, если любить просто не хотите. вам обязательно своего ребенка за что-то любить?

если это не разводка, то у вас, автор, большие проблемы с головой, огромные просто

таня автор темы наверно таких тоже мамы просто любили.

Меня никто в спорт не тащил, это Я САМА просила маму записать меня на гимнастику, они мне поставили условие- научиться самой делать шпагаты и мостик и тогда запишут, я полгода дома тренировалась, научилась и меня На ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в подарок мне записали в гимнастику , была я уже старая 7 лет, пришлось моему дедушке идти просить, он был директором единственной в городе ДЮСШ. Этот подарок я до сих пор вспоминаю и им припоминаю

Нежная_Лола вам обязательно своего ребенка за что-то любить?

да не обязательно. я помоему сказала, что люблю его . просто хотела так, а получилось иначе. переживу.

таня автор темы а в чем ваш ребенок талантлив?

во всем, чем занимается
Я не шучу. Если ей что-то нравится - она занимается этим до результата. И выигрывать интеллектуальные олимпиады ей ну вот вообще не мешает ни капли то, что она ни в два и ни в три года научилась читать. А позже...
Поверьте - всему свое время. Настоящий спорт на результат раньше 4-5 лет физиологически невозможен. В три года, если Вы хотите, надо приучать дитя к регулярным занятиям по возрасту. Легкое офп, развитие мышления, логопедия. Потому что спорт на результат вообще возможен тогда, когда мозг дозревает до понимания требований тренера.
Чемпионка Европы - 2014 Юля Липницкая начала заниматься ФК в 4,5 года. Не в три и не родилась в коньках. Что не мешает ее феноменальной растяжке и колоссальному трудолюбию.

наверно таких тоже мамы просто любили.

да как вы не понимаете: хоть удрессируйтесь, но ребенок все равно будет похож на вас. только с комплексами. так что начните с себя, серая мышь.

sherlocked ему 3!!!!!! Всего три!!!!!!!! А когда ему, просЦите, телик смотреть и с горки кататься? Ему скоро учиться, а лет через 15 на работу........

точно.
Была у меня мечта-не мечта,а тайное желание учиться в МГУ. В школьные годы для меня это было вроде полёта на Луну(настолько казалось нереально).
Было мне лет 29,поехала в Москву ,зашла на Воробьёвы горы,увидела своими глазами...ахх,это чувство! да! как бы я хотела! но уже никогда(((. Кстати,старшему сыну тогда было 7 лет.Хорошо ,что не перенесла на него,не заставила учиться )))
и вот,в прошлом году он закончил школу,неожиданно получил высокие баллы по ЕГЭ,я ему и говорю,а почему бы не попробовать МГУ? Он сначала отнекивался,но то,что он едет в Москву учиться,было решено давно. вобщем,уехал он,понёс документы сдавать и всё-тоже захотел там учиться. Но не поступил,не хватило всего 2 балла(там свой экзамен),поступил в другой ВУЗ. Но мечту свою не оставил,сейчас ходит на курсы,планирует в этом году поступить. Но это уже ЕГО мечта!
Вот так бывает))) А уж как я рада)). Шлет мне фото с 21 этажа главного здания,у меня аж слёзы наворачиваются от умиления. Как бы и моя мечта,и сын при делах...

Татьяна Вакалюк, спасибо. я вас поняла.

таня автор темы ребенка люблю так же, ничуть не меньше.

а может все таки нет? а любите свои мечты в нем? задумайтесь он не обязан вам ничем. он сам выбират чем заниматься, а не вы.

бедный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы