Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не о таком ребенке я мечтала.

не могу сказать что разочерована, но какая то подавленность чтоли.
я хорошая мать. действительно хорошая. когда родила, прямо мечтала из ребенка вырастить спортсмена. ждала когда подрастет. и вот исполнилось нам 3 (дада , именно 3) отдала в спорт секцию, и прямо ждала волшебных результатов, аплодисментов, похвалы и гордости.
спустя 3 месяца после посещения простых физкультурных занятий в зале нам сказали не ходить. не ходить, тк ребенок никого не слышит, ни на что не реагирует, не занимается в полную силу. сказали, что ребенок не готов, ну и вобще не спортсмен никакой и врятли станет.
у меня знаете, как что то из души вырвали
знаю, что дура, знаю, что 3 года это очень мало, знаю, что спорт - не единственное место, где ребенок может быть талантлив. но я все равно плакаю.
сейчас пойдем в творческую студию. там поют, рисуют, пляшут, играют в театре. занятия 4 раза в неделю по 30-40 минут. конечно, надо все таки узнать , в чем же мой ребенок талантлив, а для этого предется перепробовать многое. но я хотела именно спотсмена.
опять плакаю. ребенка люблю так же, ничуть не меньше.
выговорилась, больше такое сказать никому не могу, только тут анонимно. не поймут.

заболела - полечитеся

какая несусветная глупость.

таня автор темы но я хотела именно спотсмена.

это вы хотели. а ребенок ваш чего сейчас хочет? не сваливайте на него вину за то, что он не оправдал ваших ожиданий, не реализовывайтесь через ребенка, не развивайте в нем пустые комплексы. старайтесь его слушать

разводка, че уж......

Не хотела б я такую маму

а зачем вам именно спортсмена из ребенка делать?

Вы сама каких результатов в спорте достигли, я вот КМС в 11 лет получила, детей в спорт не отдала, так сын для себя ходит, иногда шевельнется что-то в душе, душу на корню

Feya_ya а зачем вам именно спортсмена из ребенка делать?

чтоб не плакавать

психолог...пожалейте себя и ребенка,дальше будет хуже...

Feya_ya а зачем вам именно спортсмена из ребенка делать?

а аплодисменты?
олимпиада что ли заразила

poki Не хотела б я такую маму

+1

В каком это месте вы хорошая мама?

Идите автор со своими тараканами к специалисту,а детё в покое оставьте.

малыша жалко. его почему то не любят просто так, априори, а будут любить за какой либо талант.

Такая бредятина в голове, лечитесь мама

вы зачем не ребенка свое наваливаете? ну и ранее 4 лет вообще не вижу смысла отдавать в секцию. Ну, мож, плавание еще куда ни шло. Мы в бальные танцы ходим, щас 4 года и 10 месяцев, самый младший в группе. Я и сама вижу, что он не успевает за другими, что маленький реально еще)))

вы упустили время, надо было в год отдавать!!!!
Вашему ребенку уже 3 года он слишком стар для этого....смиритесь

таня автор темы знаю, что дура, знаю, что 3 года это очень мало,

вот вам и главное.
Лет в 5 - найдутся таланты у вашего ребенка, а до этого возраста и нечего мучить дите.

таня автор темы прямо мечтала из ребенка вырастить спортсмена

разбитые колени?! физические нагрузки на весь организм?!
психологические травмы?!
химические добавки?!

таня автор темы но я хотела именно спотсмена.

Отдайте ребенка тем, кому необязательно, чтобы ребенок был спортсменом.
Ну а вы и дальше

таня автор темы опять плакаю

BellaDonna Вы сама каких результатов в спорте достигли, я вот КМС в 11 лет получила, детей в спорт не отдала, так сын для себя ходит, иногда шевельнется что-то в душе, душу на корню

Так никаких, наверное. Теперь чадо надо мучить занятиями и поисками талантов.

BellaDonna Вы сама каких результатов в спорте достигли

кстати, да.

я вот кмс по плаванию, дети воды боятся до истерики. застрелицца сразу?

какая ж вы глупая автор, даже не глупая, а сильно никакая. Вы потому и хотите из ребенка что-т вылепить, что сама ничто?
Собой займитесь лучше. Дети- не ваша собственность, они как цветы жизни..рождены не для ваших экспериментов над их психикой.
ЛУЧШЕЕ что вас ждет, если будете так к ребенку относиться это его игнор полный вас и ваших требований. А в худшем наркомания, побеги из дмоа и т.д.

Свои амбиции пытаетесь реализовать через ребенка. Вам хочется, чтоб не ЕГО хвалили а ВАС - какая замечательная мама, что вырастила такого сына! Он спортсмен, потому что мама правильно воспитала.

Так то дура вы, да

Рановато ребенок перестал оправдывать мамины надежды.

Козюлька вы упустили время, надо было в год отдавать!!!!

надо было в беременность ногами как Волочкова махать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы