кто родил в 14-15 лет?

Я уважаю ваши мнения,а не отвечаю всем из-за проблем с интернетом(зависает )

Hataschka У меня 5 лет назад умер отец,с тех пор я хочу,чтобы близкие были рядом,но я понимаю, что дочь хочет личную жизнь устраивать, а не со мной жить,тогда и ругаться перестанем,как осознаю это,а пока не могу

Ну понятно всё.

Может мне еще родить?)Четвертую дочку?

Hataschka

Погодите пару-тройку лет, там могут уже и внуки подоспеть. Вот тогда и вернется старшенькая под мамино крыло, бабушкину помощь все любят. Возможно, тогда она и понимать вас станет лучше

Девки,я спать,пока муж не храпит)

Все,уснуть не успела, трындец

Hataschka Девки,я спать,пока муж не храпит)

Hataschka Все,уснуть не успела, трындец

Кто первый лег…)

Hataschka Может мне еще родить?)Четвертую дочку?

И тогда старшая точно переедет к вам?

Переключусь на новые заботы,да отстану наконец со своей опекой от человека)

Hataschka Может мне еще родить?)Четвертую дочку?

Hataschka Все,уснуть не успела, трындец

значит не в этот раз

Есть приятельница ,которая родила дочь в 16 лет. Дочери уже 18 , для матери она всё ещё младенец , да и 18 кобылка с мамкой общается как лялька.
У подруги дочь родила в 17 лет и фактически стала для своей дочки старшей непутёвой сестрой , а бабушка и дед -это мама и папа ( так их ребёнок и зовёт)

У друзей дети 14-15 лет . Что этим лялькам в роддоме делать , они ещё в куклы "винкс" и в войнушку играют?

Ну я в 14 лет на 18 выглядела,а мозги,видно,отстали от роста),любофььь),думала на всю жизнь,никого не слушала.

ну,мы отдельно жили,ребенок четко понимал,где мама,где баба

Hataschka Переключусь на новые заботы,да отстану наконец со своей опекой от человека)

Может быть, вам отвлечься от темы родов и детей? И ответить хоть на один заданный вопрос: что за темы вы поднимаете после часа общения, если как раз в это время начинается конфликт?

Вопрос о поддержании порядка,работа,молодые люди

На какой ваш вопрос я не ответила?

Hataschka Вопрос о поддержании порядка,работа,молодые люди

Hataschka На какой ваш вопрос я не ответила?

на мой вопрос: для чего вам ее перевозить к себе) чтобы рулиться о поддержании порядка???
а еще вопрос был, где она живет сейчас)
а еще вопрос про нее, что она в 22 из себя предсталяет)

Собирается переезжать за границу,на пмж,пока снимает жилье.А переезжать нужно,ибо бред платить за сьемное жилье,когда есть большая квартира, смысл,нет ни мужа,ни дитей,вот появятся, так и переехать! у нее высшее образ,
Работа,карьера в гору,умница и красавица

Hataschka у нее высшее образ,
Работа,карьера в гору,умница и красавица

Hataschka Вопрос о поддержании порядка,работа,молодые люди

и на почве чего вы конфликтуете, например, в вопросах карьеры?

Hataschka Работа,карьера в гору,умница и красавица

Трындец просто, и за что вы её ешё шпыняете то тогда. Можно подумать вы идеал просто.

Есть предел нагрузки в рамках рабочего дня,а когда руководство наглеет и задерживает ежедневно на 3-4 часа и доплачивают копейки,нужно пресекать подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы