кто родил в 14-15 лет?

Мама живет в другом городе,приезжает раз в неделю,,а вообще она мной гордится,я не только рожа ю с 15 лет,но еще и работаю с 14

Кобра Даже если не говорит

Могут и другие родственники говорить. Роды в 14-15 - не то, что хочет присоветовать деве старшая родня, в пример, вероятно, поэтому ставили не маму, а другую тетю))

• насколько долгими были те отношения - тоже вопрос... поддержка отца - есть ли она сейчас? что говорит та родня, с его стороны?

Hataschka но еще и работаю с 14

логопедом?:)))))))

Hataschka я не только рожа ю с 15 лет,но еще и работаю с 14

над чем надо работать с 14, чтобы в 15 уже родить?:))))))

Кобра

Если вы все знаете, зачем спрашиваете? Я уже лет 20 живу отдельно

Hataschka Мама живет в другом городе,приезжает раз в неделю,,а вообще она мной гордится,я не только рожа ю с 15 лет,но еще и работаю с 14

Вы успевали работать, учиться и растить ребенка? Или все-таки по факту мамой ребенку была долгое время бабушка?

Да ужас же жить в 22 года с мамой, и пофик с какой - со старой ли, молодой ли! Радуйтесь, что дочь съехала, это прекрасный шанс на сохранение хороших отношений

А в каком плане вы хотите быть авторитетом то? Ей 22 уже.
Всё мамочка, воспитали уже, сейчас она сама решает чьё мнение авторитетно для неё.

*ЯРЧЕ* А в каком плане вы хотите быть авторитетом то?

Автор не может вам ответить. И нам тоже. У нее все супер, она логопед с 14 лет:) Муж, трое детей, все всегда сама без маминой помощи, обожаемая старшая, по которой автор страшно скучает. И сейчас она не знает, как соединить то, что есть с срач с дочерью, и желание описать все мимимишечно и суперидеально))))

Робкая_я

К чему столько желчи?

Hataschka К чему столько желчи?

к тому, что тему завели, и от темы ушли) готовы разговаривать - говорите) слушаем) не готовы - скажите об этом первой)

Я уборщицей до родов работала,с мужем два года прожили,все это время не видела,ни его,ни родственников,ну а после родов нянейи вместе с ребенком в яслях

Таких видно нет,кто рожал рано

Да все у них есть. Просто уже поздно менять иерархию. И незачем. Подружки - и отлично.

Робкая_я

Ужас сколько злости. Все ядом забрызгала своим

А смысл тут ругаться, огрызаться?Я хочу конструктивных советов,а не злобных выпадов,

Hataschka К чему столько желчи?

А какая здесь желчь то? Вроде норм обрисована ситуация. И вообще эт же форум,не надо быть такой ранимой. Просто дочка уже выросла и
у неё появилось ИМХО

Hataschka Я до сих пор не могу принять что она взрослая тетя со своей личной жизнью,может поэтому.

Hataschka живет отдельно,а я хочу,чтобы она была рядом

почитайте книгу Некрасова "Путы материнской любви"!!!

Кобра

Приезжайте ко мне,что у вас случилось?посидим,пообщаемся?

Hataschka

Автор, вашему младшему ребенку, всего ничего. У вас гормоны бушуют.
Отстаньте от своей 22 летней дочери с нравоучениями, она уже давно все знает.

mishel99 скорее всего,осознание, что я мама пришло по отношению к ней слишком поздно, вот и наверстываю

Hataschka

Что, какие вопросы , мешают принять вам всю ситуацию как есть?
Свои личные переживания- отпустите и не перекладывайте на детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы