кто родил в 14-15 лет?

Аноним шпыняете

Я не шпыняю,а советую,читайте,просто иногда люди думают, что они в советах не нуждаются

Hataschka а советую,читайте,просто иногда люди думают, что они в советах не нуждаются

а если они действительно не нуждаются в ВАШИХ советах? авторитет ли вы в карьерном плане для дочери? судя по конфликтам - нет)
Зы . вы ведете себя не как подружка и не как молодая женщина))) факт)))

Робкая_я судя по конфликтам

Карьера без конфликтов,успешная) не бывает,тут есть чему поучиться,даже грамотно выстраивать претензию и доказывать свою т
З.

Hataschka Карьера без конфликтов,успешная)

вы работаете няней у себя на дому... может быть, дочь видит "успешную карьеру" как-то иначе?:) и именно поэтому не слушает ваших советов?:)

Все не читала,родила первого в 17,отношения хорошие ,за подружку не держит.мама меня в 20 родила-не особо воспринимает как своего ребенка,в открытую говорит:первый ребенок-последняя кукла(((((Тут не угадаешь как получится.

Робкая_я а если они действительно не нуждаются в ВАШИХ советах?

Хочется уберечь от ошибок, даже если это так.Пока получается,даже ценой конфликтов,ибо умница)

Робкая_я "успешную карьеру" как-то иначе

Читайте,я в декрете,а не работаю няней,снобы заполонили мир,троллить меня бесполезно,нервы железные,а если хотите ,могу с вашим реб.посидеть,пока не работаю!

Робкая_я

Есть же еще люди,которые и к парикмахерам относятся,как к людям третьего сорта

Hataschka Читайте,я в декрете,а не работаю няней,снобы заполонили мир,троллить меня бесполезно,нервы железные,а если хотите ,могу с вашим реб.посидеть,пока не работаю!

1. Я читала ваше объявлние, вы работаете няней.
  2. В чем снобизм, объясните пожалуйста? Вы стыдитесь своей работы? Это только ваше отношение к миру, и только ваша оценка своей деятельности, удивительно, но это так.
  3. Я не хочу, чтобы кто-то сидел с моим ребенком, я общаюсь в вашей теме, веду себя корректно. Или версия о том, что дочь иначе видит успешную карьеру, для вас - грубость, троллинг и желчь?
    Вы просто сплошной комок нервов .взрываетесь и взрываетесь. Постарайтесь общаться хотя бы вежливо.

Да и какая разница,кем и где я работаю, суть конфликтов от этого не меняется,хотя опыт тоже много значит

Hataschka Есть же еще люди,которые и к парикмахерам относятся,как к людям третьего сорта

Есть, это, видимо, вы. Эт овы даете тут оценки, кто грубит, кто тролль, кто желчный. Я назвала работу няней "работой няней" - вы раздули из этого оскорбления...
Совет один - дайте дочери спокойно жить, а советы давайте тогда, когда о них просят, и в той сфере, где вы - профи. А грубить на форуме - фи, имхо. Если вы хотите, чтобы я ушла из темы, вы могли бы сказать об этом цивилиованно и вежливо. Нет, этот вариант не для вас! Теперь я ,как и ваша дочь, хочу уехать на ПМЖ в другую страну от такого собеседника:)
Зы. я не поняла, к чему вы начали оскорблять парикмахеров???

Я вас обожаю, не против пообщаться и с другими.это ваше право так считать,у всех свое мнение и видение проблемы,приезжайте, я пока ни с кем не сижу,время есть,пообщаемся

Hataschka Я вас обожаю, не против пообщаться и с другими.это ваше право так считать,у всех свое мнение и видение проблемы,приезжайте, я пока ни с кем не сижу,время есть,пообщаемся

Эта фраза уже была в теме. Вы не хотите хотя бы перед парикмахерами извиниться? Они не виноваты в ваших бедах.
А общатсья с вами уже нет желающих.

Чем дальше в лес

У меня куча подружек,парикмахеров,,и ни одной тупой среди них нет,делайте выводы, а ярлыки не вешаю,и на личности не перехожу,читайте

Робкая_я а советы давайте тогда, когда о них просят, и в той сфере, где вы - профи

Все мамы дают советы своим детям,лишь те,в которых они профи?

Робкая_я

Вас, мягко говоря, противно читать

Hataschka

Автор, вы мастерски отвечаете на все нападки, прям учусь как непринужденно отвечать на столь злобные письмена
По теме: иногда у молодых мам есть чувство вины перед ребенком, из-за того, что, как им кажется, в силу своей молодости, они что-то упустили в свое время, недодали.. Это часто неосознанно, но гложет. Может, у вас подобное? Хочется как бы наверстать упущенное..

Робкая_я Теперь я ,как и ваша дочь, хочу уехать на ПМЖ в другую страну от такого собеседника

[cit]Hataschka Все мамы дают советы своим детям,лишь те,в которых они профи?
[/cА лучше давать те в которых профи, а не нести всякую.

аноним иногда у молодых мам есть чувство вины перед ребенком

Есть такое,не отрицаю

аноним Вас, мягко говоря, противно читать

вас, анонимов, зато - одно удовольствие))))))

*ЯРЧЕ* А лучше давать те в которых профи, а не нести всяку

Лучше,но опыт подсказывает иногда дельные вещи

А вообще все мы люди учимся лишь на своих ошибках(

Hataschka Да она недавно переехала,скучаю,непревычно,может,если б не ругались,не переехала

Так все ж не от разницы небольшой между вами-то вы что, это нормальный период адаптации родителя к отделению взрослого ребенка - вырос, ушел жить отдельно, всегда есть какое-то чувство грусти первоначально. Это ж нормально абсолютно. У меня вон дочка тоже сейчас решила жить отдельно - ей 19,5, а родила я ее в 26.Ну и что - те же чувства поначалу - немного грустно, что уже выросла и уже не ребенок, немного не хватает ежедневного ее хохота и ворчаний. Но мы из-за этого не ругаемся, приянли ситуацию - так и должно быть, дети вырастают и для них же лучше, чтобы научились самостоятельно жить. Теперь только одно - общаться наравных учиться вам, по дружески. Со взрослыми детьми надо общаться уже не сверху вниз, а по дружески - тогда они не отдалятся и не начнут избегать родителей.

svetlonic Со взрослыми детьми надо общаться уже не сверху вниз, а по дружески - тогда они не отдалятся и не начнут избегать родителей.

Спасибо,попробую без нравоучений,легче,что ли,по-дружески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы