кто родил в 14-15 лет?

А можно бестактный вопрос? Если б дочка пошла по вашему пути и собралась заводить ребенка в 14-15, ваша материнская рекация? Я без наезда, чисто понять. Мне сынины однокласники в 14 такими детьми еще кажутся :)

Hataschka Умом понимаю, что взрослый человек,своя жизнь,еще бы принять это,хотя она очень самостоятельная,умная,да и человек прекрасный, может у нас просто характер разный?

Нет, одинаковый, блин
Автор, вы б хоть с аудиторией пообщались для приличия.

Робкая_я И что именно вас не устраивает? Запчем она вам под боком, какие ваши соображения?

аноним какие У ВАС отношения/воспитание были с ВАШИМИ родителями

Big_Mummy да тут соперничество?

Hataschka Маму обожаю,помогает во все

Вы все еще нуждаетесь в маминой помощи?

Да не злитесь,все ок,10-11 класс закончила в вечерней школе, так что вуз закончила вместе со сверстниками,мама помогала,муж работал.А ребеночка домой хотим для компании на полдня, люблю я их,если есть возможность,почему бы не помочь,пока в садик не ходим

Нет никакого соперничества,все прозаичнее

Кобра Если б дочка пошла по вашему пути и собралась заводить ребенка в 14-15

В 30 уже бабушка.

Не характер,темперамент,мироощущение?Из-за чего недопонимание?

Я никому не желаю стать мамой школьного возраста,это очень тяжело,особенно психологически

Конечно я нуждаюсь в маме, как и она во мне

а у нас девочка в школе училась которая с садовником в сарае инвентаря
для нас был шок, у нас в голове геометрия а там он какие познания фигур

Hataschka Конечно я нуждаюсь в маме

В смысле? Чисто пообщаться? Или помощь с ребенком, по дому? Может быть, просто ваша дочка взрослее и самостоятельнее, а вы сразу привыкли быть мамой и ребенком одновременно и не прошли взросление?

fly_mama Ваше отношение к матери зависит от ее образованности?

Не к матери, а к ее словам "как надо". Любить - это безусловное, а оценивать советы - это от головы.

Кобра Если вы "повзрослели" в 15, то уж дочку в 22-то пора признать взрослой

Так то да.

Hataschka Да она недавно переехала

так куда же она переехала, и что же вас в этом переезде так не устраивает))) когда скучают, не конфликтуют)))

Кобра

Наверное, вы попали в точку

Hataschka Не характер,темперамент,мироощущение?Из-за чего недопонимание?

ВЫ непонятнливая) Раз вы ее не понимаете) И вы не принимаете, как сама пишете, значит, вы такая)

Мы и не конфликтуем,первый час общения)

Hataschka Мы и не конфликтуем,первый час общения)

Тогда что вам мешает после часа махать друг другу ручкой?:) И на какие вы темы съезжаете после этого часа, что они для вас конфликтны?

Хорошо что никто не ругается,и все друг друга понимают

Если я правильно поняла, долгие годы взрослой мамой вашей дочери была бабушка, а вы как бы сестренкой?

Да она в подоле не принесла в 15, спасибо за это скажите уже. Ну и 22 и с мамой это куда годно. 17-18 и все, взрослые стали, пора самим жить. Проблема в вас, вы хоть и родили рано а так и остались тогда на родительской шее и не отделились до сих пор, видимо, раз мама помогает, где у неё -то жизнь, вы бы о маме побеспокоились, дочь-то взрослая и адекватная, видимо.

Кобра Если я правильно поняла, долгие годы взрослой мамой вашей дочери была бабушка, а вы как бы сестренкой?

и отсюда версия про "подружек". а бабушка точное не говорит: - Будь умней, чем мать, она в твои годы наворотила?

А дочь сбежала не из-за нового "папы"? Вы пишете в своей теме : Люди,мы женаты 4 года,муж и раньше храпел,но последнее время храп стал просто невыносим для человеческого уха!

Даже если не говорит. Все равно бабушка растила, бабушка за все отвечала. А мама рядом росла и училась, помогая бабушке. И вдруг захотела быть авторитетом. Внезапно. А поздно как-то. Да и зачем? Дочка выросла, человек неплохой, можно дружить на равных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы