кто родил в 14-15 лет?

катенька

Страшно- это когда в род.доме оставляют. Не нагнетайте. Рано - согласна, но не страшно.

ЛуизаВебер

в том то и дело что фантазия моя не скудная )))) и другие ракурсы бывают
и почему я не удивлюсь что нет папы
и все же участие родителей было какое
по мне так никакого

Да не,она одна живет,блиин,да вы че?Я не зануда,просто разница в возрасте маленькая,может мудрости не хватает?

ЛуизаВебер Родительский авторитет никто не отменял.

Смотря что из себя представляет дочь... Если дева имеет вышку, работу, а тут с советами мама, кот. в школе родила и потом заочку кое-как допинала к 30 годам, то слушать дева, скорей всего, не будет ... Я не хнаю, кто у них кто, пусть автор расскажет. Я поняла ток, что она в декрете, робит няней.

Причем тут разница? Вы сейчас-то уже взрослая тетя 36 лет, она тоже взрослая тетя, вы ее контролируете что ли? Зачем ссоры?

Hataschka

муж есть? может на него переключитсья? или вам скучно совсем

Hataschka Да не,она одна живет,блиин,да вы че

И что именно вас не устраивает? Запчем она вам под боком, какие ваши соображения? И комфортно ли дочери7 У вас годовас, няньство на ваше терртории, новый /?/ муж, я правильно понимаю?

Каша Малашина

ну она все делает рано, молодуха в душе

poki Страшно- это когда в род.доме оставляют

когда дети рожают - это страшно.

Робкая_я Если дева имеет вышку, работу, а тут с советами мама, кот. в школе родила и потом заочку кое-как допинала к 30 годам, то слушать дева, скорей всего, не будет

Ваше отношение к матери зависит от ее образованности?

Я логопед,муж есть,трое детей,куда вас несет,что ли ни у кого конфликтов с детьми взрослыми не было?

Если вы "повзрослели" в 15, то уж дочку в 22-то пора признать взрослой :)

Hataschka

3 раз
какие У ВАС отношения/воспитание были с ВАШИМИ родителями

Hataschka

Да ладно, не переживайте. Все наладится. Девочка ваша просто взрослая уже и имеет право на выбор и самостоятельную жизнь.

Не хотела бы я жить с родителями в 22. Маму люблю, но в 22 я была уже отдельный, взрослый человек со своей жизнью. Мамин возраст тут не при чем.

Да она недавно переехала,скучаю,непревычно,может,если б не ругались,не переехала

катенька

Не бойтесь;)

Маму обожаю,помогает во все,а папуля умер

катенька когда дети рожают - это страшно.

Оспади, пугливые какие...

ЛуизаВебер

опять двойные стандарты ЮМ )))

Hataschka Ну да смешно наверно,со стороны,когда две девушки выясняют отношения,и не понятно,кто из них мама

о, да тут соперничество?) и мама молодая, и дочь возврослела...за внимание папули боретесь? за просто признание обоюдной женственности?

аноним опять двойные стандарты ЮМ )))

Ну и опять злобные и пугливые анонимы ЮМ

аноним опять двойные стандарты ЮМ )))

Это к чему и о чем?

ну чо ответы емкие информативные

Умом понимаю, что взрослый человек,своя жизнь,еще бы принять это,хотя она очень самостоятельная,умная,да и человек прекрасный, может у нас просто характер разный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы