кто родил в 14-15 лет?

Как складываются ваши взаимоотношения с ребенком? Бывают ли серьезные конфликты?Дочь 22г.относится ко мне как к подружке,я 37л.не авторитет для неё (, много конфликтов по любому поводу.

хорошая тема ))))
ждем Каторину

Это вы спустя 22 года поняли? И с каким ребенком? Ваша дочь уже взрослая женщина

Hataschka автор темы Как складываются ваши взаимоотношения с ребенком? Бывают ли серьезные конфликты?Дочь 22г.относится ко мне как к подружке,я 37л.не авторитет для неё (, много конфликтов по любому поводу.

Судя по всему, родили в 14-15 именно вы) Вот и расскажите) А мы послушаем, покиваем)
Зы. а отноешния не родительские, а подружкинские бывают и при разнице в 30 лет)) Это от того, как мама их строит, зависит, а не от разницы в возрасте)

Я в 16 родила, сейчас уже проблемы вылезают. Надеюсь что просто просто переходный возраст. Как к подруге не относится,уважает, иногда просто втихушку косячит. У вас дочь вроде как уже взрослая совсем, чего именно вы от нее хотите?

Просто раньше было проще,а теперь чем старше,тем больше ругаемся,как ни странно

У вас в объявлениях
Хорошие условия для вашего малыша возрастом от года до трех на нашей территории.Сижу в декретном отпуске(дочке 1.7года).Высшее педагогическое образование.Дружная,благополучная семья
Так что вы сама, наверное, все знаете)))

а что приводит к родам в 14 лет? распущенность? вами родители занимались? или где?

Я до сих пор не могу принять что она взрослая тетя со своей личной жизнью,может поэтому.

аноним а что приводит к родам в 14 лет? распущенность? вами родители занимались? или где?

прэлэстно
Наташка, а зачем ты с дочерью ругаешься? Она ведь здоровая кобыла уже, пусть живет как хочет.

аноним

Злобные анонимы приводят;)

Hataschka

А как она к вам должна относиться - если вы взрослая женщина и она взрослая уже женщина? Это я вам как 23летняя взрослая женщина пишу)))

живет отдельно,а я хочу,чтобы она была рядом

Hataschka

Зачем? Ей 22, она уже имеет полное право выбирать сама.

Ну да смешно наверно,со стороны,когда две девушки выясняют отношения,и не понятно,кто из них мама

Katrin L. В 16 считается?

как бЭ разница 14 и 16 ) пропасть, я бы сказала)

Hataschka Я до сих пор не могу принять что она взрослая тетя со своей личной жизнью,может поэтому.

и делаете это вслух?:)

Hataschka живет отдельно,а я хочу,чтобы она была рядом

не с тем, с кем она живет?:)

Katrin L. Близость она не совместным житьём создаётся.

+++

ЛуизаВебер

а че не так?
чтобы понять причину конфликтов, может вспомнить себя
ну и мне сложно представить одухотворенную диву с учебниками к ЕГЭ
здесь уже не прокатит а я в твои годыыыыы

Hataschka Ну да смешно наверно,со стороны,когда две девушки выясняют отношения,и не понятно,кто из них мама

это не смешно, это страшно. особенно когда между ними разница 14-15 лет.

Hataschka Ну да смешно наверно,со стороны,когда две девушки выясняют отношения,и не понятно,кто из них мама

Hataschka Я до сих пор не могу принять что она взрослая тетя со своей личной жизнью,может поэтому.

нам вас не видно, какие вы там "подружки", а ведете себя как бабка, которая докапывается до молодежи)))
папа у дочери есть? что он говорит?

Родила рано, да,но аборт не смогла сделать,не решилась слава богу,люблю ее,заразу)

аноним ну и мне сложно представить одухотворенную диву с учебниками к ЕГЭ

Это от того, что у тебя фантазия скудная. Я вот могу и не такое представить.

аноним здесь уже не прокатит а я в твои годыыыыы

Смотря как подать. Родительский авторитет никто не отменял.
Но девка на третьем десятке лет всяко должна жить не с мамкой. А сама. Пусть даже ценой ругачек.

Hataschka и не понятно,кто из них мама

Вы себе льстите, окружающим все понятно. Может дочь просто поумнее матери ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы