Вечные дети?

И себе пакет :) И все будут при деле :)

Плантаторша Попробуйте петь! ну вот вам еще один оригинальный совет
аноним автор темы понимания не найду

что хотели-то конкретно от нас?

Время ночь ну вот вам еще один оригинальный совет

Петь точно не буду - это уже бред будет.

Зы. На Птичке семечки вёдрами продают. 100 рублей ведро.
Как раз для птиц фасовка :)

пожалуйтесь на подругу начальству, придумайте что-нибудь) что она нарочно информацию сливает например конкурентам
... кто вот из вас как ребенок, еще неизвестно.

аноним автор темы

Офигеть как она вас задрала...
Ну честно, оч. смешная тема, я уже усмеялась вся пока читала.... не в обиду вам.

Соседка родила первого ребенка в 38 лет, второго в 40. Уже устоявшаяся карьера, приличный муж, жилье. Растит детей и радуется, работает на полдня из дома, младшая в этом году в школу пошла. У каждого свой путь

почему меня так сильно раздражает мечтающий человек.
Если с утра до вечера кормить такими баснями - Вас бы не выбесило?

Меня вообще очень сложно вывести из себя. Если бы меня кто-то неимоверно раздражал, я бы с этим человеком просто перестала общаться. Вы что, к ней наручниками пристегнуты что ли?

аноним автор темы в 20 ребенкиных лет тебе уже 54 будет

а в чем проблема то?

Масявр У меня есть знакомая с очень серьезными репродуктивными проблемами. Ей не родить, никак, увы. Симпатичная, интересная, возраст неполные 30. О своих диагнозах недалеким коллегам по работе не докладывает. И вот такие, как автор, выклевали ей уже весь мозг - надо срочно родить, годы то идут

почему мне никто не выносит? более того, по моему всем плевать на мои репродуктивные планы

мне вот фиолетово, кто там что щебечет - пусть говорит, его дело. У меня на работе тож любят поговорить. Послушаю и забуду.
А автор же загоняется, чейта тетка взрослая в мечтах, да и замуж ей пора и в пеленках копаться детских. Что-то тут не так

аноним автор темы У нее рот практически совсем не закрывается - щебечет целыми днями. Мы в кабинете вдвоем - ей больше некому рассказывать. а кем вы работаете, раз у вас столько времени есть на пустую болтовню?

Время ночь есть слух, - может и споет, голос сейчас не важен
ну и что за заоблачные высоты эта эстрада?

Простите, что не по теме, но меня вгоняют в ступор дилетантские рассуждения. Вы хоть знаете, насколько это сложное искусство7

аноним автор темы Другой пример. Мужику 34. Внешне - ничего не скажешь - очень ничего. Но на этом все. Работать не хочет, хочет богатую жену и роскошно жить. В ожидании этой роскошной жизни постоянно шляется по ночным клубам, изображает из себя кругого мэна. Но у этого мэна уже пузо выползает и от нездорового образа жизни вид не очень. Что человек думает - непонятно.

Куча таких по клубам шатается, причем уже лет 10 и более без изменений, а потом удивляешься увидев кого то из них в Торг.центре в вых-ой с женой и лялькой, а кто то так и шатается по клубам, и такие они потрепанные )))
работала в этой сфере долго ))) насмотрелась)))

аноним автор темы Плантаторша
Да не надо их понимать. Через себя пропускать ёще. Зачем?
Да-да))) киваем,улыбаемся и машем)))) и тут же ЗАБЫВАЕМ)))
лучше,конечно напрямую сказать: Маша, найди себе другие уши. такие фантазёрки обладают огромным плюсом- необидчивые. правда,как банный лист липучие)))
Можно одно и то же переспрашивать десятки раз))))
главное,не впитывать весь их трёп фантазийный))))зачем вообще вникать?

Вот.
А я думаю у автора выбора особо нет, она не агрессивная, и конкретно конфликтовать не хочет, тогда просто мимо ушей и все

аноним автор темы В общем, я поняла, что понимания не найду, кроме как "сама дура" ничего не скажут.

Да я бы не сказала, немного интеллекта проклевывается. Наверное, вы работаете воспитателем, а она няня. Тепло? Горячо?

Stern дилетантские рассуждения. Вы хоть знаете знаю

Как и то, что эстрада весьма разная
Бизнес, как и все другие
у сослуживицы автора нет драйва и желания пробиться, одни мечтания ... было б - и со слабым голоском спеть можно. Но это уже другая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы