Вечные дети?

Автор, вы до всех так докапываетесь и мозг выносите? Или только подруганьке не повезло.

И все. Один раз ответили, захотелось вам поучить. И от этого все ваши неимоверные страдания сквозь наушники? Чего придумывать-то?

*ЯРЧЕ* Автор, вы до всех так докапываетесь и мозг выносите?

Дааа, вот так и попроси совета на форуме - обольют тебя же.

Кобра И все. Один раз ответили, захотелось вам поучить.

Вы думаете, она успокоилась на этом?

А вам какая разница? Если вы сидите и работаете в наушниках, а не думаете о ней сутками?

Вощим, автор,перестаньте себя обелять))))
вам хочется сплетничать))) очень хочется иметь для сплетен постоянную информацию. Только этим я могу объяснить нежелание поставить коллегу рвз и навсегда на место))))
Тот,кому реально не интересно, умеет не слышать)))) и отваживать нежелательных собеседников))))

аноним автор темы

Да не расстраивайтесь вы так. Пусть эта проблема будет самой большой в вашей жизни(я на счёт подружки вашей)

Кобра А вам какая разница? Если вы сидите и работаете в наушниках, а не думаете о ней сутками?

Так она подходит снова и снова. То ей в контакте написали, то еще чего-нибудь. Мне в лоб с ноги бить, чтобы замолчала наконец?
А Вы трудная, пипец....

Подходит, срывает наушники, поворачивает ваше лицо к себе и требует объяснить, что ей пора срочно замуж? :) Кошмар :) Вызывайте полицию :) Или увольняйтесь, меняйте имя и скрывайтесь :)

аноним автор темы Так она подходит снова и снова. То ей в контакте написали, то еще чего-нибудь

бедная)
она подикась не знает о ваших черных замыслах

аноним автор темы в лоб с ноги бить

Кобра Подходит, срывает наушники, поворачивает ваше лицо к себе и требует объяснить, что ей пора срочно замуж? Кошмар Вызывайте полицию Или увольняйтесь, меняйте имя и скрывайтесь

Неуклюжий юмор.

"Что вы будете делать, если столкнетесь в лесу с неизвестным животным? - Пристрелю и позову биологов, - зло ответил Сименон и скрылся за дверью. - Гордец какой, - сказал Горбовский и снова повалился в кресло."
(А.и Б. Стругацкие)

Пристрелите подругу и позовите биологов.

Ну иначе просто непонятна ваша проблема. Нет сил преодолеть свое любопытство - так и скажите.

Плантаторша вам хочется сплетничать))) очень хочется иметь для сплетен постоянную информацию. Только этим я могу объяснить нежелание поставить коллегу рвз и навсегда на место))))
Тот,кому реально не интересно, умеет не слышать)))) и отваживать нежелательных собеседников))))

именно :)

Время ночь Пристрелите подругу и позовите биологов.

Шутите все.

Время ночь в лоб с ноги бить

Ну зачем же так сразу то, не портите ей личико, а то так точно никогда её взамуж не выдадите

Кобра Нет сил преодолеть свое любопытство - так и скажите.

Какое любопытство? Кто там на нее в очередной раз посмотрел - так мне плевать глубоко. Ее все эти мечтанья вечные - все на один манер. Увидел-влюбился-увез к счастливой жизни - задрали.

аноним автор темы Шутите все я не шучу только 2 дня в месяце...когда у меня жесткий пмс...
и вы попробуйте, говорят, помогает. Не пмс, а шутить)

Каааааак? Каааак можно вызвать человека на диалог без его желания????
Как можно слышать болтовню,занимаясь работой,да ещё и в наушниках?
Ёжики плакали,давились,но продолжали есть кактус (с)

Плантаторша Каааааак? Каааак можно вызвать человека на диалог без его желания????

У нее рот практически совсем не закрывается - щебечет целыми днями. Мы в кабинете вдвоем - ей больше некому рассказывать.

Автор, еще раз объясните, каким образом вас, по вашим словам, сидящую в наушниках и занятую работой, может волновать ее открытый рот? Кончно вам никто в теме не верит :)

высокие отношения, наверное.
спать уже хочется, не могу представить...прст...
есть у меня пара старинных подруг такого толка, но...я могу погнать такую встречную пургу, что они гасятся...ну скорее всего эта причина...
ну вот вам второй рецепт уже от меня.

В общем, я поняла, что понимания не найду, кроме как "сама дура" ничего не скажут.

Попробуйте петь! Ломайте стереотип))))
Она начинает трескотню,а вы фоном ей руки вверх,например, в полголоса))))
Маразм должен крепчать))))

аноним автор темы

Мож кляп,не? или орешков ей, пусть грызёт сидит.

*ЯРЧЕ* или орешков ей, пусть грызёт сидит.

Тоже идея. Завтра семечек куплю большой пакет и ей предложу. Может, хоть на время замолчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы