Вечные дети?

Время ночь в Италии)
ну а что бы нет. У нас одна дева из анса замуж вышла в ту самую Италию. Недавно. 44 года. не миллионер, но вполне себе неплохая партия и ну уж не хуже менагера из столицы Урала)

Да ради бога. Так ведь у нее это все только на уровне мечт. Хоть что-то надо же делать для приближения мечты.

аноним автор темы Я обычно стараюсь не лезть,

Но

аноним автор темы На вопрос - а семья, а дети? Говорит - все впереди, куда торопиться. Я говорю - так даже если сейчас рожать - в 20 ребенкиных лет тебе уже 54 будет - куда тянуть-то?

Судя по вашему первому посту, вы постоянно лезете к ней с непрошенными вопросами и советами. Пропагандируете свое мелкое мещанское счастье? Оставьте уже в покое человека, она, наверное, не знает, как от вас избавиться уже

аноним автор темы надо же делать для приближения мечты.

Опять же. Кому надо? Вам? Делайте.

ну, наверное у нашей в 33 тоже было на этом уровне, я не знаю
В Италию ездила часто, практически каждый отпуск, "дикарем" с подругой, с местным МЧ, потом видимо познакомилась с тамошним...
ну то есть не вижу особого фейерверка, ну Италия, и что. И в пении не вижу. есть слух, - может и споет, голос сейчас не важен
ну и что за заоблачные высоты эта эстрада? пусть попробует
Ну если пустые мечтания, тоже бы не задевало - предложила бы вести ЖЖ или писать прозу

Другой пример. Мужику 34. Внешне - ничего не скажешь - очень ничего. Но на этом все. Работать не хочет, хочет богатую жену и роскошно жить. В ожидании этой роскошной жизни постоянно шляется по ночным клубам, изображает из себя кругого мэна. Но у этого мэна уже пузо выползает и от нездорового образа жизни вид не очень. Что человек думает - непонятно.

Аноним Судя по вашему первому посту, вы постоянно лезете к ней с непрошенными вопросами и советами. Пропагандируете свое мелкое мещанское счастье? Оставьте уже в покое человека, она, наверное, не знает, как от вас избавиться уже

Я не лезу и не пропагандирую ничего. Она сама мне вечно рассказывает свои похождения и потом просит советов. А насчет моего мещанского счастья - сказала, что на такого, как мой муж не позарилась бы, т.к. он не миллионер.

Время ночь предложила бы вести ЖЖ или писать прозу

Сама пусть делает, что хочет. Я уже постоянно в наушниках сижу - якобы чтобы не пропустить общения через скайп и все равно лезет....

аноним автор темы Другой пример. Мужику 34.

Вы их свести хотите?
На месте коллег я бы мечтала вас сплавить куда-нибудь в отдельный кабинет, запирающийся только снаружи.

аноним автор темы и все равно лезет

странно.
зачем вы подали ей повод?

Чего вы все накинулись на автра?
Ну,я тоже люблю посплетничать и поофигевать на тему тупости, глупости и идиотизма некоторых особ.
Может и меня кто за глаза всяко обсуждает и недоумевает. Да пофгу.
Автор,не туда вы написали))) тут сплошные ангелы с нимбами)))
Да и вообще зря. Сплетничать с посторонними нифига не интересно))) нет сопричастности))))

Время ночь странно.
зачем вы подали ей повод?

Она приходит и с порога начинает рассказывать. Мне куда деваться?

Плантаторша Сплетничать с посторонними нифига не интересно)))

Я не сплетничаю. Я просто не понимаю таких людей, как моя соседка по офису. И ну не увольняться же мне из-за нее.

Плантаторша

А в чем идиотизм? Что замуж не хочет? Так ее право.
Ты всерьез веришь, что все ломанулись к автору откровенничать, а она отбиться никак не может?

аноним автор темы Я не сплетничаю.

А что вы делаете по-вашему?

Кобра А что вы делаете по-вашему?

Прошу совета, как избавиться от этого фонтана ненужного мне красноречия.
В кабинете сидим вдвоем - мне деться некуда.

Ну так элементарно. Не поддерживать беседу.

Кобра Ну так элементарно. Не поддерживать беседу.

Так я и не поддерживаю. Сижу, работаю в наушниках. Она меня спецом отрывает, чтобы "поделиться".

1) не разговаривать совсем.
2) один раз четко дать понять, что вам эти разговоры неинтересны.
3) высказать, все, что думаете на ее счет, раз она совета просит.

И еще куча вариантов, стоит только захотеть.

аноним автор темы Прошу совета, как избавиться от этого фонтана ненужного мне красноречия.

Перечитайте свой первый пост. Там же видно, что вы ее задолбали вопросами и советами о детях и замужестве. Врите логичней, автор

Кстати, а том мужчина 34-х лет приходит к вам в кабинет в обеденный перерыв? И его тоже никак не выгнать?

Аноним Там де видно, что вы ее задолбали вопросами и советами о детях и замужестве. Врите логичней, автор

Она сама первая попросила. Я сказала свое мнение. А т.к. она меня задолбала уже - сказала, как думаю, без купюр.

Да не надо их понимать. Через себя пропускать ёще. Зачем?
Да-да))) киваем,улыбаемся и машем)))) и тут же ЗАБЫВАЕМ)))
лучше,конечно напрямую сказать: Маша, найди себе другие уши. такие фантазёрки обладают огромным плюсом- необидчивые. правда,как банный лист липучие)))
Можно одно и то же переспрашивать десятки раз))))
главное,не впитывать весь их трёп фантазийный))))зачем вообще вникать?

аноним автор темы Так я и не поддерживаю. Сижу, работаю в наушниках.

Надо же, как меняются версии. Сперва было:

аноним автор темы Я говорю - так даже если сейчас рожать - в 20 ребенкиных лет тебе уже 54 будет - куда тянуть-то? Переводит тему.

Плантаторша Да не надо их понимать. Через себя пропускать ёще. Зачем?
Да-да))) киваем,улыбаемся и машем)))) и тут же ЗАБЫВАЕМ)))
лучше,конечно напрямую сказать: Маша, найди себе другие уши. такие фантазёрки обладают огромным плюсом- необидчивые. правда,как банный лист липучие)))
Можно одно и то же переспрашивать десятки раз))))
главное,не впитывать весь их трёп фантазийный))))зачем вообще вникать?

У меня есть несколько передышек - когда она уходит курить. Так ведь там натреплется- приходит еще мне рассказывает, кто чего ей сказал.

Кобра Надо же, как меняются версии. Сперва было:

Я не поняла, к чему Вы придрались. Да, ответила так на ее вопрос. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы