Вечные дети?

Знакомая. 33 года. Мечтает стать знаменитой певицей (голосок так себе при этом, образования музыкального нет, поет в караоке когда поддаст), объездить весь мир, изучить итальянский и кучу всего другого подобного. На вопрос - а семья, а дети? Говорит - все впереди, куда торопиться. Я говорю - так даже если сейчас рожать - в 20 ребенкиных лет тебе уже 54 будет - куда тянуть-то? Переводит тему. На работе есть нормальные парни - не миллионеры, но вполне неплохие, можно выбрать. Нос воротить - вот лично ее ждет нереально крутой мужик-миллионер-красавец в одном флаконе. Ну что за детский сад-то?

а вам то какое дело?

аноним автор темы

Завидуете?

аноним автор темы в 20 ребенкиных лет тебе уже 54 будет

а что это так страшно? Я в 39 хочу еще родить (правда четвертого).

аноним автор темы Нос воротить - вот лично ее ждет нереально крутой мужик-миллионер-красавец в одном флаконе.

нет, но может правда ждет.

аноним автор темы Мечтает стать знаменитой певицей

бойтесь ваших желаний, они исполняются.

ДваСыночка а вам то какое дело?

Работаем вместе и даже сидим рядом. Вечно жалуется, что вот у других все зашибись, а у нее нет. Просит советов - ну вот я ей и сказала свое мнение.

Она у вас совет просила?

Ирбиc Завидуете?

Чему? Отсутствию мозга?

Ну ладно, у тетки мечты, интересы. а вы-то зачем нудите? :)

Ну вот изучит она итальянский, найдет себе в поездках мужика и будет с ним счастливо петь дуэтом :) Что вы к ней пристали с вашими коллегами, будто последний поезд прям уходит :)

аноним а что это так страшно? Я в 39 хочу еще родить (правда четвертого).

У Вас 4, а у нее пока и 1 не светит.

аноним нет, но может правда ждет.

Тогда его по крайней мере надо искать, а она дом-работа-дом.

аноним бойтесь ваших желаний, они исполняются.

Должны быть хоть какие-то данные. У нее этого нет.

У человека свое представление о своей дальнейшей жизни, отличающееся от Вашего. Имеет право. Вам-то что за печаль?

Mrss Вам-то что за печаль?

Мне бы ничего, но реально задрала своими воздушными замками. Сидит на попе ровно и мечтает. Хотя нет - как-то знакомилась на сайте знакомств с мужиком - все уши нам прожжужала, какой он крутой бизнесмен и как она будет теперь жить роскошно. А на лице мужика было написано - альфонс. Я ее предупреждала, чтобы хотя бы сразу в дом не тащила - присмотрелась. Но куда там - надо жить легко. Ну и пожила. В итоге месяц жил у нее за ее счет и кормил сказками. Потом нашел другую наивную и свалил.

аноним автор темы Знакомая. 33 года

Да пусть поет, безголосых на сцене много, а вось и сложиться.
Будите потом по телеку своим детям показывать и говорить "А я ее знаю"

аноним автор темы изучить итальянский

учит хоть? или мечтает только?

Ну так и вы не королева Англии, сидите с ней рядом, но у вас всей радости жизни - чужие мечты поругать :)

аноним автор темы Мне бы ничего, но реально задрала своими воздушными замками. Сидит на попе ровно и мечтает

так и скажите. что изрядно надоела своим нытьем

аноним автор темы
Mrss
Вам-то что за печаль?
Мне бы ничего, но реально задрала своими воздушными замками. Сидит на попе ровно и мечтает.

На Вашем месте я бы гораздо серьезнее обеспокоилась, почему меня так сильно раздражает мечтающий человек. Может, у Вас какие-то психологические проблемы за этим прячутся, а?

И пусть мечтает. Чем это хуже перемывания костей коллегам и нытья по поводу очередного косяка мужа?

У меня есть знакомая с очень серьезными репродуктивными проблемами. Ей не родить, никак, увы. Симпатичная, интересная, возраст неполные 30. О своих диагнозах недалеким коллегам по работе не докладывает. И вот такие, как автор, выклевали ей уже весь мозг - надо срочно родить, годы то идут

Темари учит хоть? или мечтает только?

Купила самоучитель - лежит на самом видном месте.

Кобра но у вас всей радости жизни - чужие мечты поругать

Я не ругаю и ничего плохого ей не желаю. Сама спрашивает.

Mrss почему меня так сильно раздражает мечтающий человек.

Если с утра до вечера кормить такими баснями - Вас бы не выбесило?

Ну так не треплитесь на работе. Наушники купите. Ее мож тоже ваши недалекие выводы бесят

Масявр И вот такие, как автор, выклевали ей уже весь мозг - надо срочно родить, годы то идут

Это решается просто - просьбой не обсуждать ее личную жизнь.
Тут же другое - то она в инструктора по фитнесу влюбилась и достает тем, как он откроет клуб и на ней женится. На следующий день это может быть кто-то другой. В 33 года странная несерьезность.

Кобра Ну так не треплитесь на работе. Наушники купите. Ее мож тоже ваши недалекие выводы бесят

Бесило бы - не спрашивала бы мое мнение. Я обычно стараюсь не лезть, так она вынуждает - скажи да скажи, что думаешь.

Кобра Ну вот изучит она итальянский, найдет себе в поездках мужика и будет с ним счастливо петь дуэтом в Италии)
ну а что бы нет. У нас одна дева из анса замуж вышла в ту самую Италию. Недавно. 44 года. Парень не миллионер, но вполне себе неплохая партия и ну уж не хуже менагера из столицы Урала)

Она фотограф неплохой и художница-прикладник, правда. поет тоже неплохо, но на эстраду не метит.

Ну так скажите, раз просит.
А вообще, почему для вас так важно, чтоб она вышла замуж побыстрее и ребенка родила? Вы ее мать? Сестра? Потенциальная свекровь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы