SOS!!!!Постоянные притензии, упреки, ревность.....устала((((

конечно не торопите события...приспособленец он у вас.Хотя мой такой же...и тоже не имеет своего жилья

аноним автор темы постоянные скандалы, что я должна его пустить к себе....

так вот где собака зарыта!
гоните в шею этого альфонса

аноним автор темы что мешает,.? наверное он сам, ну как то он НАДОЕЛ, во всем, его стало очень МНОГО в моей жизни, он старается занимать все мое время

Вам ЭТО мешает с ним порвать?

Ольха Уральская так вот где собака зарыта!

вот умеют же мужики устраивается, поди ж еще и пустит и на ее же территории начнет её за то, что слишком долго в душе была.

аноним автор темы наверное он сам, ну как то он НАДОЕЛ, во всем, его стало очень МНОГО в моей жизни, он старается занимать все мое время

ох как всё знакомо))))Автор может у нас мужчина общий))))Не сваливает от меня видать пока некуда.Но и денег не вижу толком от него.

аноним Автор может у нас мужчина общий

))))) он как пиявка, впился и все, хамит, грубит....а потом че не целуешь? Ой как меня это раздражает....

аноним автор темы он как пиявка, впился и все, хамит, грубит....а потом че не целуешь? Ой как меня это раздражает....

а вы прям тмакая воздушная и пиявок боитесь, будете целовать, но не стряхнете.
Все таки сексуальные игрища некоторых, сильно удивляют.

аноним автор темы он как пиявка, впился и все, хамит, грубит....а потом че не целуешь? Ой как меня это раздражает....

Мой вроде не хамит...нежное создание...Вчера задержался на работе,я его отругала.(Просто порой домой не приходил ночевать.С бывшим мужем такого не было.)В итоге убитый весь вечер сидел,обидели его...Он ведь для нас старается.Деньги зарабатывает.А за этот год столько косяков уже было...не доверяю ему.В прошлом гуляка хороший был.

Пельмеshка воздушная и пиявок боитесь

боюсь)))))

аноним не доверяю ему.

зачем тогда живете?

аноним автор темы боюсь)))))

еще раз, зачем эта тема и чего хотите от нас? вы явно наслаждаетесь тем, что происходит в вашей жизни. В чем проблема?

Пельмеshка зачем тогда живете?

Как зачем?Как только полностью разочаруюсь в этом человеке.Брошу.3 года как мы встречались...и год как живём.Сейчас как раз все его косяки и вылазят.Мирится с ними я не хочу,он старается подстраивается,Но всё равно периодически косячит.Автор молодец что не пускает его на свою территорию.Раз он вас уже бесит,значит есть у вас охлаждение к нему.Общайтесь с другими мужчинами.Сравнение ох как помогает.и отрезвляет.

аноним Как зачем?Как только полностью разочаруюсь в этом человеке.

офигенная причина я живу с ним, что бы полностью в нем разочароваться

Пельмеshка Пельмеshка

ну разве не понятно.Есть чувства к этому человеку.Только своими поступками он может разрушить наши отношения.Встречи это одно.Когда начинаешь совместно проживать тут и понимаешь что к чему.

описали моего первого мужа,это маразм!он так и наровит уличить в измене,,чем раньше убежите,тем лучше для вас!такие люди не меняются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы