SOS!!!!Постоянные притензии, упреки, ревность.....устала((((

аноним автор темы Детей пока нет....

заводите, будет еще веселее.
Еще раз, чего вы хотите от нас?

аноним автор темы

бегите Автор без оглядки.
Только убежать будет не так просто. Если не убежите -сломает вас, затопчет и размажет.
Если есть возможность, то просто исчезайте из его жизни. Он будет истерить сначала, психовать, долбится в дверь, обрывать телефон и прочие средства связи, караулить у работы/у дома. Потом начнет умолять вас вернуться, будет говорить, что изменится и не будет больше душить вас своей больной любовью. Не верьте! Это не так! Потом начнет угрожать, что покончит с собой и вы будете в этом виноваты - не покончит, не ведитесь на провокации. И так будет по кругу -угрозы, слюни/сопли, мнимый суицид. Если он совсем олень, может угрожать вам, что внешность испортит (и это запросто может сделать - чтобы вы никому не достались). Я вас не пугаю, но всё, что я написала выше может случится. По-этому берегите себя. Вы у себя одна.
Ему нужен полный тотальный контроль над вами, над вашими чувствами, мыслями, поведением. Скорее всего он мизогин. Вы систематически подвергаетесь психологическому насилию. Это ужасно.
Вот почитайте тут про такой тип мужчин. Очень похоже на вашего
тык

спасибо

Автор, почитайте еще книгу "зачем он это делает?"
Бегите, пока понимаете, что надо спасаться. Иначе есть шанс, что самооценку на топчет так, что и заботиться о себе не сможете. У меня был такой опыт. Очень много сил нужно, чтобы понять, что это не близкий и любимый человек рядом , а моральный урод, который вымещает на мне свои комплексы ( и да, подавая все это под маской любви и заботы). Бегите!

аноним автор темы Живет в машине возле подъезда....караулит...

аноним автор темы работает, я имею ввиду ночует

он Вам кто?

Так и не поняла почему ночует в машине? Вы еще встречаетесь, а живете с родителями?

автор, выходите замуж за него и рожайте. срочно.
а то такое щастье как упускать.
странные дамы бывают, однако. самой непонятно что послать его надо и это клиника.

МатрёнаЖаркая Ему нужен полный тотальный контроль над вами, над вашими чувствами, мыслями, поведением. Скорее всего он мизогин. Вы систематически подвергаетесь психологическому насилию. Это ужасно.
Вот почитайте тут про такой тип мужчин. Очень похоже на вашего

это точно.Я живу сейчас с таким...тяжело.Контроль полный,с подругами не встречайся...каждый шаг контролируется.В душ схожу....начинает мозг выносить...тип от любовника пришла.Автор подумайте нужно ли это вам.

аноним Я живу сейчас с таким

А вы почему терпите?

аноним автор темы А вы почему терпите?

А Вы?

ну и повторюсь:

Ольха Уральская он Вам кто?

Как странно. Женщины добровольно загоняют себя в клетку. Живут в ней. Дверца открыта... Но они не сбегают. Боятся: а что там, за пределами клетки??

аноним автор темы А вы почему терпите?

Я из-за него развелась с мужем.Он очень чуткий человек,чего мне не хватало с бывшим.Живём год.Любовь...страсть.Но это помаленечку испаряется.Постояная ревность она утомляет.И я понимаю,что страсть пройдёт...а его выходки,недоверие...раздражать начинают.На сколько меня хватит не знаю.И самое обидное,что обидятся...ещё и мстить начинают.Параноя у них очень сильная.

Шматрица Живут в ней. Дверца открыта... Но они не сбегают.

это сложно сделать, тк мужик уже практически подавил волю и дева в полной психологической зависимости от него...это очень страшно. Надо рвать такие отношения резко (и не возвращаться в них никогда) + помощь психолога. Короче в сосновый бор дорога

он мне молодой человек, не муж и слава богу

аноним автор темы он мне молодой человек, не муж и слава богу

Вы с ним живёте или встречаетесь?

аноним Я из-за него развелась с мужем

главное потом себе локти не грысть

аноним автор темы грысть

грызть))))

аноним Вы с ним живёте или встречаетесь?

встречаемся, у меня есть ребенок, и я его домой не пускаю)))))

аноним автор темы главное потом себе локти не грысть

с мужем хоть и прожила больше 10ти лет...но возращаться в те отношения не хочется.А с этим пока терпение есть поживу ещё...а там видно будет.

аноним а там видно будет.

а вот у меня уже терпение на пределе....

я раньше так говорила ТАМ ВИДНО БУДЕТ, а сейчас что-то совсем хорошего не вижу

аноним автор темы встречаемся, у меня есть ребенок, и я его домой не пускаю)))))

Если вы чувствуете его неадекватность,давление.То лучше и не начинать....В отношениях должно быть спокойствие,доверие,а не жить как на вулкане.Он вам хоть как то помогает?своё жильё у него есть?

аноним автор темы а вот у меня уже терпение на пределе....

Вы зависимы от него?Что мешает вам расстаться с ним?

аноним Он вам хоть как то помогает?своё жильё у него есть?

У меня жилье свое, у него его нет, и на этой почве постоянные скандалы, что я должна его пустить к себе....

аноним Вы зависимы от него?Что мешает вам расстаться с ним?

я себе этот вопрос задаю постоянно, нет от него я не завишу, а что мешает,.? наверное он сам, ну как то он НАДОЕЛ, во всем, его стало очень МНОГО в моей жизни, он старается занимать все мое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы