SOS!!!!Постоянные притензии, упреки, ревность.....устала((((

Очень захотелось поделиться....Достали претензии и ревность с его стороны.....Я вся такая плохая(((( мне кажется, что он убивает мою самооценку..
Я должна его кормить, если не приготовлю, то скандал. Прихожу на работу, должна позвонить, а то он начинает думать, что я стою с мужиками.
Привозит на работу, и отпускает за 10 минут до начала рабочего дня, если вдруг начинаю собираться раньше, то все.....значит бегу к мужикам.
Живет в машине возле подъезда....караулит...
Так же должна звонить через каждые полчаса....и ни как он не понимает, что моя работа этого не позволяет, да и ни одному начальнику это не понравиться..

Дети есть?

аноним автор темы Очень захотелось поделиться....

Таким мущщиной поделиться хотите? Не мужчина - золото, ага? Если уже достало - уходите не глядя.

от такого только бежать.. других вариантов кроме мазохизма нет

аноним автор темы Очень захотелось поделиться...

аноним автор темы это не понравиться..

Понравится

аноним автор темы Живет в машине возле подъезда....караулит...

Не работает?

УхТы Не работает?

работает, я имею ввиду ночует

аноним автор темы Привозит на работу, и отпускает за 10 минут до начала рабочего дня, если вдруг начинаю собираться раньше, то все.....значит бегу к мужикам.

Повод даёте 100%.

аноним Повод даёте 100%.

ой ли...

аноним автор темы Очень захотелось поделиться...

поделиться чем?

аноним Повод даёте 100%.

и какого повода, просто хочется еще чай попить, и не бежать .

Да есть такие мужики, что без повода так исполняют. С самооценкой плохо,

Узбагоительного мне! Да есть такие мужики, что без повода так исполняют. С самооценкой плохо,

или рыльце в пушку

Красота!
Увольняйтесь, сидите дома и варите борщи!
Потом в магазин не пустит!
Потом до почтового ящика!
А вы выпустите книгу "100 лет одиночества"

А что, у нас рабство в стране? Не нравится - уходите. И нечего ныть - такие не меняются, будет только хуже.

УхТы А вы выпустите книгу "100 лет одиночества"

Патологическая ревность. Это диагноз. Это лечить надо. Само не проходит :(

Я когда приняла решение от такого же экземпляра уйти, думала все просто будет. Преследования продолжились еще с большей силой, просила по хорошему, по плохому, всяко отстать. Прошло уже пять лет, у меня семья, муж, а "этот" нет-нет да нарисуется))) Больной он-лечить его надо, да некому

Он вас любит а вы не цените. Айяйяйяйяйяйяй.

аноним А что, у нас рабство в стране? Не нравится - уходите. И нечего ныть - такие не меняются, будет только хуже.

но вы же никуда не уйдете

аноним автор темы SOS!!!!

какой помощи вы хотите? убить МЧ? Пересадить вам мозг? Пересадить ему мозг?

Капец.Он же больной на всю голову.

аноним автор темы

солька вам лет?

Если нет детей...бегите.Ну или смиритесь.Это больные люди и их не переделаешь.Вам решать.

Драпать! Срочно, а то потом ребенок... и к тому времени Вы уже будете достаточно дрессированной, и тогда уже точно никуда не рыпнетесь. Правильно говорят - такие не меняются.

Детей пока нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы