Я старая или загоняюсь.

Решила поделиться проблемой. Всё чаще ловлю себя на мысли, что чувствую себя какой то старой что ли. Завидую девушкам лет до 25. Столько красоток молодых вокруг. А я как будто уже не совсем то... вообще кажется, что они живут интересней что ли... ВУЗ, любовь, вечеринки, дискотеки. P.S. мне 36.

Аноним автор темы мне 36.

Фу, старуха

Аноним автор темы мне 36.

Аноним автор темы какой то старой

И правильно, чо уж тут скажешь

made in Siberia И правильно, чо уж тут скажешь

Накрыться простыней и ползти в сторону кладбища

GALAktika-Z

Муж то наверно о молодке мечтает . В браке мы 11 лет. А тут ещё эти красотки везде. вот щас лето придёт вообще моя самооценка в минус уйдёт. Такие секси вокруг, в юбочках коротеньких. А у меня уж не та фигура, всё таки 2 ребя родила, подрасплылась чуток.

А вы не завидуйте,а тщательно ухаживайте за собой,занимайтесь спортом и будете вполне на уровне,а еще лучше влюбитесь).некоторые в 35 лучше выглядят, чем в 25,опыт знаете ли.

блин, мне 39, молодая с упругой попкой и грудью) радуюсь жизни, сынуля тоже радует) мужчины обожают) что не так? или дело в вас?

GALAktika-Z Накрыться простыней и ползти в сторону кладбища

И ждать 45, там опять расцветете и бижЮтерию начнете скупать

Аноним автор темы подрасплылась чуток.

с 55 до 87?

Аноним автор темы

Знаете, вчера с мужем в кафе были....За соседним столиком сидели 2 "девушки".Сначала тихо себя вели, потом все громче и громче.Ну сидим с мужем, решили прикинуть сколько им.Муж-лет на 5 тебя старше-выглядят не особо, косметики тонна(я не крашусь), волосы не ухожены...
И тут я по их разговору слышу что они школьницы(выпускной начали обсуждать).
Я сползла в тихой истерике под стол...
И с другой стороны порадовалась-я в 26 выгляжу моложе нынешних школьниц.И это при том что на ГВ меня разнесло, в форму еще не пришла.

Да нет...вроде норм выгляжу, просто какой то комплекс. что к сорокету идёт. как то жизнь быстро проходит. вот недавно вроде диплом писала...а уж чуть не 15 лет прошло.

Argenta87

А мне наоборот кажется, что столько красавиц вокруг. тонких и звонких. ЭЭЭххх мож комплекс из-за возраста у мя.

Аноним автор темы просто какой то комплекс

Гнать его поганой метлой к эдрене Фене 18-и летней. До климакса далеко, есчо потанцуете.

Аноним автор темы к сорокету идёт

эт проблема мужского среднего возраста, у них "Да", 40 -это все, ну дальше знаете...

А вы реально не завидуете молоденьким девушкам.

Argenta87

Если Вашему мужу кажется ,что вы выглядтип лучше/моложе других женщин, это не значит, что так и есть.
Ну к слову.
Автор, как мы выяснили в соседней теме, 30 это старость, 35 это ваще капец. Вам осталось только посочувстовать.

GALAktika-Z

Простынью не накрываются, в нее заворачиваются. Пона бы уже знать.

Пельмеshка Если Вашему мужу кажется ,что вы выглядтип лучше/моложе других женщин, это не значит, что так и есть.
Ну к слову.

Так не только мужу кажется: просил сигареты купить-паспорт попросили, на НГ докупала алкоголь для родителей-паспорт попросили(это в разных магазинах было)...и так постоянно.И удивляются что мне уже за 25 давно.

Пельмеshка

а есть ли свет в конце тоннеля. т.е, надежда что комплекс свой я победю, или в 37 вообще загонюсь безвозвратно.

Argenta87

не в холодильнике живёте. не7 Поделитесь со мной секретом

Аноним автор темы или в 37 вообще загонюсь безвозвратно.

stv0710 блин, мне 39, молодая с упругой попкой и грудью) радуюсь жизни, сынуля тоже радует) мужчины обожают) что не так? или дело в вас?

Аноним автор темы

читать даже не умеем?

Аноним автор темы не в холодильнике живёте. не7 Поделитесь со мной секретом

нет, не в холодильнике.
Наследственность-маму мою до сих пор сестрой моей считают, тете никто 55 не дает...Бабушка(их мама) в 65 на 45 выглядела максимум.
Ну и косметика у нас в семье как-то после 30-35 приживается только, когда уже реально возраст виден.
Зато в мои 26 я понятия не имею о морщинах, проблемах с кожей(она у меня нормальная в принципе, даже прыщей подростковых не было).
А вот с косметикой я реально на свой возраст выгляжу или старше.Даже просто тушь-помада-блеск-легкие тени.

Argenta87

Да от генетики много зависит.

Аноним автор темы

Вы поменьше про возраст думайте и за собой просто следите.Да и не дело на девок молодых заглядываться.У них есть молодость, а у вас опыт и наверняка еще куча всего интересного за плечами.
Мне систер двоюродная как то попыталась вякнуть что я старая на своем 18-летии(мне 25 было). Была послана в далекое путешествие-пусть я и старше, зато у меня на тот момент была и материальная независимость, и муж, и (как позже немного узнала) уже беременная была.
Тело всегда можно сделать упругим, вопрос только в силе воли или материальных средствах.Лицо-аналогично.

Аноним автор темы Муж то наверно о молодке мечтает . В браке мы 11 лет. А тут ещё эти красотки везде. вот щас лето придёт вообще моя самооценка в минус уйдёт. Такие секси вокруг, в юбочках коротеньких. А у меня уж не та фигура, всё таки 2 ребя родила, подрасплылась чуток.

знаю теток с 2 детьми в возрасте за 35, у которых фигура получше, чем у худосочных молодок без единой мышцы. Так что про детей нинада.
А муж че вдруг должен бредить молодками? Мы недавно с мужем обсуждали проблему разновозрастных пар, он высказался в том духе, что ему с девой 20-летней и поговорить-то будет не о чем. И это действительно так (для примера, поверните все на себя, представьте себя с молодчиком лет 23, ну потерлись, славно, а дальше чего? Дык и ничего)))).
Кончайте короче фигней страдать, идите к косметологу и в тренажерку для повышения самооценки, и будет вам счастие.

Шмымзик

ага

GALAktika-Z Накрыться простыней и ползти в сторону кладбища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы