Бабуля мужа. Пя.

Аноним автор темы Ей 69 лет. Юбилей в этом году будет

так молодая еще!
успевайте сейчас съезжать, чтоб потом плохой не оказаться, чтоб бросили старого человека

я жила.... капец капецкий....
3 года уже порознь!!!!! ходим друг к другу в гости с радостью!
щас вот родителям моим (с которыми последние 3 года жили) купили наконец-то квартиру и вообще заживёёёёёём!!!!!!

слушайте, моей маме 73, она себе на НГ ноутбук купила, в инете сидит, по скайпу разговаривает, с внуками водится, читает электронную книжку...вполне самостоятельна, это мы с ней нуждаемся...я про то, что свекробабушка автора совсем молода))))

Моей маме будет 60, и у нее еще есть свекровь! Во повезло,да)) бабуле нынче справили 85!она такой бодрячок и вообще доброго ей здоровья!
Это я к тому что ваша бабушка еще довольно молода и судя по всему бодра)) с'езжайте пока не поздно)

Мы тоже живем с бабушкой мужа.Вот уже 1,5 года почти.Ей 75 лет. Дак вот когда мы переехали только к ней,мне вполне даже нравилось! Ну а что,она все приготовит,помоет. И ничего не высказывала поначалу она. А я еще была беременна 2м ребенком,так что всех все устраивало! Потом у неё силы видимо стали заканчиваться.Она начала все с таким трудом делать.Стала недовольства свои показывать. Меня так все раздражало!!! Даже мужа уговаривала переехать. Но потом я как-то по-другому на все это смотреть стала... Ну в общем живем мы сейчас в мире вроде пока.
Я всегда подхожу к ней и спрашиваю совет.Она так долго все мне объясняет,распинывается. Я делаю вид,что сделаю все так,как она сказала.А сама потом делаю по своему! А ей приятно,что я советуюсь. И думаю,что в этом и есть секрет нашей мирной жизни в этом доме! А еще посоветую Вам меньше обращать внимания на её указания. Она же все-таки не молодая уже! И неизвестно какие мы будем в этом возрасте. Я на все упреки просто киваю головой и ухожу в комнату. Это же Вы приехали к ней в квартиру,так что должны как-то подстраиваться под неё ВЫ,а не она под Вас. Я так считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы