Бабуля мужа. Пя.

Мы прожили с бабушкой 10 лет. Это была настоящая СВЕКРОВЬ . Хотя с мамой мужа мне очень повезло. Было всякое,более менее она успокоилась когда родился второй ребенок , а ей исполнилось 85 лет. Нелего это все. И вот недавно ее не стало , а я до сих пор не могу привыкнуть жить без нее, без ее всевидящего ока. Если есть возможность живите отдельно . Еще тяжелее будет когда она будет немощной и лежащей. Сил вам и терпения.

Миллион пробежек из кухни в комнату за сутки! Аж голова кружится от неё, когда на выхах дома сижу. Аж ветер гуляет по квартире.

Аноним автор темы

а может ей недорогой ноут купить и на огородные сайты ее "подсадить"?)))) будет там с такими же огородницами трындеть))) [URL=smayliki.ru/smilie-871277415.html][IMG]s14.rimg.info/8fa9ee99e11739e811134f0675528a05.gif[/IMG][/URL]
наша огородовна во всю вконтакте висит))) и на всяких сайтах типа "все в сад")))

mыmrik а если ей динамомашину к ноге приделать, то еще и электричество свое будет )))))))

мамаанюта

Вот про всевидящее око это точно, у меня уже невроз. Кажется что она вездеее просто. её слишком много.

Мож на юбилей её ноутом осчастливить, бюджетненьким таким. Хотя не усидит. Но хотя...10 минут покоя

Аноним автор темы на выхах дома сижу.

а вы не сидите )) придумайте себе занятие вне дома

Аноним автор темы Хотя не усидит

усидит! на курсы для пенсионеров ее отправьте!))) Как-то по телику видела что есть такие курсы (вроде даже бесплатно) -бабуськи/дедуськи с большим удовольствием туда ходят Общение опять же, найдет новых подруженций - некогда будет вас поучать)))

mыmrik

и так стараюсь

МатрёнаЖаркая

Мож дедульку найдет. Тогда вообще отстанет от меня.

Аноним автор темы Аж голова кружится от неё, когда на выхах дома сижу.

Так не сидите! :) Театры, музеи, лыжи, коньки, гости - все ваше. Надо и вам от нее отдыхать, и ей от вас :)

Аноним автор темы Мож дедульку найдет.

всё возможно!)) вон картинку нарыла - милые старички)))

МатрёнаЖаркая

любви ве возрасты покорны. А она у меня романтик. Сериалы про лябофь смотрит, песни ходит поёт. -"Виновата ли я? Виновата лия? Виновата ли я, что Люблююююю"

Аноним автор темы песни ходит поёт

может ее к "Бурановским бабушкам/дедушкам"?)) ну типа в кружок самодеятельности какой-нить для пенсионеров поискать?)))
[img][liubavyshka.ru/_ph/24/2/839062871.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F24%2F2%2F839062871.gif&s=cf6a375a9fb05a938799c67a7d248288)[/img]
[img][liubavyshka.ru/_ph/24/2/539523401.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F24%2F2%2F539523401.gif&s=cf6a375a9fb05a938799c67a7d248288)[/img]
[img][liubavyshka.ru/_ph/24/2/382888639.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F24%2F2%2F382888639.gif&s=cf6a375a9fb05a938799c67a7d248288)[/img]

Аноним автор темы песни ходит поёт. -"Виновата ли я? Виновата лия? Виновата ли я, что Люблююююю" записывайте ее хоть на телефон - потом потомкам покажете)) это суперские кадры!

МатрёнаЖаркая может ее к "Бурановским бабушкам/дедушкам"?)) ну типа в кружок самодеятельности какой-нить для пенсионеров поискать?)))

А мож автору в кружок? Тож меньше дома сидеть и под руку попадаться :)

МатрёнаЖаркая

ешо репертуар грэндмазе "А я вовсе не колдунья. я любила и люблю"... Она и рюмашку пропустить может частенько. винца.

Анонимный ник В результате совместной жизни с бабулей мужа наша с мужем сексуальная жизнь умерла.

почему? )))
вряд ли из-за бабушки ))))) у нас как-то невзирая на бабушку и 2 детей - все в порядке )))))))))))

Анонимный ник

Анонимный ник В результате совместной жизни с бабулей мужа наша с мужем сексуальная жизнь умерла.

Анонимный ник так и было.

Анонимный ник

ога тож типа того.

Как я вас понимаю, только до рождения ребенка меня все устаивало, а вот после..... кошшшмар! Только у меня главный минус в том, что она курит+курящий приму делуля=жуткая вонь по квартире, и смысла что то объяснять 67 старушке не было - она всю жизнь так жила, а ну и еще любители они выпить. Как то мужа не было дома, уже часов 12 ночи я пошла умыться, возвращаюсь, а она бухая рядом с сыном спящим стоит, ну и крику было. Ну и такихситуацие море.... в общем 2 года терпели, около года назадсъехали и вот оно счастье люблю ее ))) при чем чем дальше нахлжусь от нее тем больше люблю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы