Бабуля мужа. Пя.

Ее характер - это данность. Перевоспитывать ее в 70 точно поздно. Жалеть себя - тоже. Что делать - сами знаете. Обсуждайте с мужем.

Аноним автор темы эт КАСТРЮЛЯ была,

а теперь представьте, что так будет с любой новой вещью в дом, с любыми изменениями, а если вы недайбох решите емкости с солью, сахаром на другое место поставить, потому что вам так удобней, вас ожидает грандиозный скандал ))) вам оно точно надо?

Аноним автор темы не бабулька, а вечный двигатель какой то.

увлечения у нее есть? чем она занимается? если таки решите с ней жить - всячески поддерживайте ее в увлечениях, так она будет меньше обращать внимания на вас, ну и элементарно подружитесь )))

Опять пресловутый жилищный вопрос. Автор во всем права, баушка о себе только думает, пора бы уже и квартиру внукам подарить.

Аноним автор темы Иногда такое чувство, что это не бабулька, а вечный двигатель какой то. Ужасть.

"Иииигааарь! Иииигааарь!". извините, автор, вспомнилось. Терпите, что уж теперь. Пожилой человек не будет перестраиваться под вас.

ЛораПалмер

Аноним

Фиг вам называется.

Аноним автор темы

А мне за что фиг? :D К бабуле все вопросы!

Её увлечение это Я. Самая главная цель меня пилить.

Аноним

В смысле Фиг нам от бабулечки, а не квартира.

Аноним автор темы В смысле Фиг нам от бабулечки, а не квартира.

а кому квартира?

Аноним автор темы главная цель меня пилить.

тогда бывайте дома пореже ))) хороший мотиватор для активного отдыха и путешествий каждые выходные )))) да, я опытный бабушковод )))))

mыmrik тогда бывайте дома пореже ))) хороший мотиватор для активного отдыха

ага

Аноним автор темы

Ну и фиг с ней, сами заработаете! :D

"да, я опытный бабушковод )))))" Тож вас помучили ага?

КатринаС

Ешо ни кому у неё внуков то приличненько так.

Посмотрите на это с другой стороны :) Каково бабуле, с ее устоявшимися привычками прошлого века, выносить порыв свежего ветра в виде вас :) И заметьте, она-то никуда съехать не может в принципе. А вы - можете.

Аноним автор темы Ешо ни кому у неё внуков то приличненько так.

внуков может быть много, а любимый один ))

Аноним автор темы Тож вас помучили ага?

помучали, да перестали )))) во всем можно найти большие плюсы
ну и у нас ситуация попроще, повторюсь - бабушка моя, кроме меня никому ее не надо, так что ей пришлось смириться с новыми сковородками, и сейчас ей на 10 лет больше чем вашей, так что мы ей нужны сильно, в связи с чем она пересмотрела многие свои взгляды на воспитание взрослых людей )))))
сейчас уже вполне спокойно живем, просто у меня не только 2 мальчика, а еще и девочка почти 80-ти лет )))))

Аноним автор темы Её увлечение это Я.

она случайно не свекровь огородовна? Если огородовна, то завалите ее журналами/семенами)))пусть разгребает - как раз пора рассадушку садить)))
или если она вяжет -закажите ей чО-нить))) глядишь руки и мозг будут заняты делом)))[URL=smayliki.ru/smilie-1030050183.html][IMG]s17.rimg.info/c716625432af9fcc5aa0db0b003d7705.gif[/IMG][/URL]
или попросите, пусть напишет ее любимые рецепты - и тетрадь потолще выдайте)))

МатрёнаЖаркая

Ага ГРЭНДМАМО огородвна. Очень хороший совет.

МатрёнаЖаркая попросите, пусть напишет ее любимые рецепты

а еще лучше - озадачьте ее описанием рода, составлением генеалогического древа, да с фотографиями и подробными рассказами обо всех родственниках, бабушка будет занята, а ваши дети вам потом большое спасибо скажут ;)

mыmrik а еще лучше - озадачьте ее описанием рода

отличная идея!
некогда будет кастрюли/сковородки перебирать

mыmrik

Она крайне не усидчива, а род ведь описывать надо в сидячем положении. А она как шумахер носится по комнатам. Усё цветочки поливает, жарит. парит, кашеварит.

Аноним автор темы а род ведь описывать надо в сидячем положении. А она как шумахер носится по комнатам.

диктофон ей купите, пусть еще и в него наговаривает )))

Аноним автор темы жарит. парит, кашеварит.

отлично же, вам нет замороков с готовкой )))))
а если ей динамомашину к ноге приделать, то еще и электричество свое будет )))))))

Электричества причём хватит на весь дом, приеё то энергии, а не только на нашу квартирку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы