Бабуля мужа. Пя.

Добрый вечер девочки. А кто нибудь жил не со свекровью. а с бабушкой мужа. Я на данный момент живу. Отношения как с классической свекровью. Пожалуйста если можно, ваши мнения дорогие мои.

Аноним автор темы ваши мнения дорогие мои.

съезжать, какие ещ варианты,
если живеет вместе ради ухода - сиделка в помощь

я с собственной бабушкой, как со свекровью живу ))))
лучший вариант - живите отдельно )))))))))))))))))

отношения с мужем строить нормальные это реально труд.
не знаю как отреагировала бы, если бы "трудиться" пришлось бы еще и на отношения с бабушкой...
у меня сил не так много, а у вас?

КатринаС

mыmrik

Уже жили отдельно. Но сейчас муж решил обратно вернуться. Я согласилась, так как выгодно по деньгам, дешевле чем квартиру снимать.

Аноним автор темы Я согласилась, так как выгодно по деньгам, дешевле чем квартиру снимать.

ну понятно
как обычно

Аноним автор темы Но сейчас муж решил обратно вернуться

лучше б муж решил, как сверху 15тыщ заработать на съем

MamaMarata

Вы правы на 100%. Она меня как лимон выжимает. Морально.

КатринаС съезжать, какие ещ варианты,

Аноним автор темы А кто нибудь жил не со свекровью. а с бабушкой мужа. Я на данный момент живу

упаси осспади.......

С бабушкой - значит в наличие возрастные изменения. И обижаться на нее уже глупо. Почти как на ребенка. Только прогресс в обратную сторону

Аноним автор темы Я согласилась, так как выгодно по деньгам, дешевле чем квартиру снимать

Ну тогда подстраивайтесь, что уж..

Аноним автор темы дешевле чем квартиру снимать.

не дешевле, поверьте моему многолетнему опыту )))
а дальше уйти будет сложнее, потому что бабушка стареет - "как же мы ее одну оставим?" я в эту ловушку и попала ))))
лет-то бабушке сколько? в уме?

КатринаС

ага. тоже так считаю.

Аноним автор темы а с бабушкой мужа

упаси боХ....
Жить с грандсвекробабкой- неее, у меня нет ни желания, ни сил, ни лишних нервов.
Снимать любое жилье, но жить отдельно. Ездить помогать - да. Всё же бабушка и скорее всего уже старенькая. Если есть возможность - нанять сиделку (если в этом есть необходимость).
Я всегда голосую за жить отдельно от всех

mыmrik не дешевле, поверьте моему многолетнему опыту )))

+100500

Аноним автор темы так как выгодно по деньгам, дешевле чем квартиру снимать.

меняйте или зп мужа или мужа

Ну еще можно свою зарплату до кучи :)

Жили год с бабушкой мужа, я слишком молода была, она стара. Плохо жили. Я носом вертела на ее нравоучения, как мне за мужем ухаживать надо. Она начала продукты делить и квартплату. Тыкала носом, что веник не правильно стоит, ножи не по уставу складываю. У нее на все приметы, а я жуткий скептик. Трудно было очень. Тяжело было мужу в такой ситуации. С'ехали к моим родителям, потом в свое жилье.
Сейчас, когда бабушки уже и в живых нет мне очень стыдно, что не было у меня терпения на пожилого человека, но тогда мне казалось, что я живу в аду.

и потом - вы же на ее территории? она вам не даст об этом забыть ))))
моя признала мои права на территорию только когда мы собрались уходить, все-таки мы ей нужнее, но она моя бабушка, а у вас сложнее - "пришла тут и порядки свои наводит!" вам жеж и сковородку поди свою на кухню принести не дадут? у нее же отличные 50 лет назад по большому блату купленные ))))))))))))

Ей 69 лет. Юбилей в этом году будет

Это немало.
Не уйдете сейчас - потом будет некрасиво выглядеть, что постарела - бросили.
Спешите.

Аноним автор темы Ей 69 лет

молодая еще, сил много ))) держитесь автор, но лучше съезжайте ))) в 70 лет она отлично справится одна ))))

Кобра Не уйдете сейчас - потом будет некрасиво выглядеть, что постарела - бросили.

+++++++++++++++

mыmrik

Да про сковородку точно. Только эт КАСТРЮЛЯ была, новая которую мы с мужем купили недавно. Дак она 2 дня говорила, зачем деньги потратили, вона же сколько старых алюминиевых кастрюличек 40 летней давности есть.

Аноним автор темы Ей 69 лет

не древняя старуха

Аноним автор темы Уже жили отдельно. Но сейчас муж решил обратно вернуться. Я согласилась, так как выгодно по деньгам,

второй раз на те же грабли ....сэкономили на своих нервах ...

Кобра Не уйдете сейчас - потом будет некрасиво выглядеть, что постарела - бросили. +++++

mыmrik

Иногда такое чувство, что это не бабулька, а вечный двигатель какой то. Ужасть.

Аноним автор темы а вечный двигатель какой то.

это всяко лучше,чем лежачая бабуля в маразме. Из всего ищите положительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы