как понять что я не зря к психологу хожу?

сходила правда на 6 сеансов пока, вывернула всю душу наизнанку, корень проблемы выявили, и всё. все эти сеансы только я и говорю сижу, хотя уже не знаю что и говорить. проблему я обозначила, но работы над ней не вижу. психолог только поддакивает и кивает.
кто был на сеансах и кому помогло-как всё это происходило?

ульяна автор темы хотя уже не знаю что и говорить

она вас сама разговорит

было дело-сижу молчу и она молчит. прямо ей сказала-мне говорить нечего, давайте поработайте со мной

тады странно....я б спеца сменила

ульяна автор темы давайте поработайте со мной

улыбнуло)
в начале своей работы с психологом оговорили что для вас будет результатом работы, по каким критериям вы поймете что все хорошо?

я тоже думала-начнет выпытывать, задавать вопросы, давать задания на дом

ульяна автор темы мне говорить нечего, давайте поработайте со мной

а она?

всего навсего с самооценкой поработать. конечно я цель обговорила точно и четко. она сказала случай рядовой и поможет

На следующей встрече об этом ей и рассказываете, что

ульяна автор темы работы над ней не вижу

Возможно, это повод обсудить желаемые результаты, доверие к специалисту или Вашу готовность к работе и изменениям. И это не наезд, это часть нормальной работы с психологом или психотерапевтом.

MiracleOFlight а она?

сидит и смотрит на меня и всё

свет Юрьевна

тоже думала высказать, но боюсь обидеть и работы не получится больше

Потолковый Лампонюх тады странно....я б спеца сменила

ниче не странно. техника работы такая.
мой психоаналитик вообще молчит, редко когда интерпретацию выдаст, иногда и я молчу, хоть всю сессию.
нормально это. работа идет не обязательно на уровне слов, больше на уровне чувств
и при этом дела идут. я довольна тем, как моя жизнь меняется.
но конечно не за шесть сессий, это ничто практически

ульяна автор темы сидит и смотрит на меня и всё

выдерживает паузу что вы начали уже работать а не прсто наизнанку себя выворачивать!!!
какие действия кроме как принести свою попу к специалисту и вывернуть свою душу наизнанку вы предприняли что бы изменить свою самооценку?

Полина_Ермолаева психоаналитик

она тоже в этой технике работает. но вы чувствуете результат, хоть и молчите, а я недовольна остаюсь

ульяна автор темы всего навсего с самооценкой поработать

ничего себе "всего навсего". шутите? это по-вашему семечки?

ульяна автор темы тоже думала высказать, но боюсь обидеть и работы не получится больше

вот и новый виток работы над собой.
часто боитесь обидеть других?

мир и я какие действия кроме как

я за этим к ней и пришла-хочу чтобы направили, действия подсказали. если бы я знала-зачем пошла?

Полина_Ермолаева мой психоаналитик вообще молчит, редко когда интерпретацию выдаст, иногда и я молчу, хоть всю сессию.

Так и с котом можно молча посидеть. Результат тот же, плюс положительные эмоции, и деньги экономятся

Полина_Ермолаева это по-вашему семечки?

знаю сложная работа, так вот не могу дождаться ее начала

GALAktika-Z Так и с котом можно молча посидеть. Результат тот же, плюс положительные эмоции, и деньги экономятся

вот-вот..

ульяна автор темы но работы над ней не вижу.

работать должны вы. инструменты предлагает специалист. найти наддо своего спеца.
мне и 2 походов хватило. мне домашние задания задавал психотерапевт.

умница мне и 2 походов хватило. мне домашние задания задавал психотерапевт

типа такого я и расчитывала. а тут ничего. только разговариваю как сама с собой

ульяна автор темы хочу чтобы направили, действия подсказали.

действия никто подсказывать не будет, это ваша жизнь и вы сами выбираете как жить, психолог - зеркало, во взаимодействии с которым вы ищете свои пути.

ульяна автор темы но вы чувствуете результат, хоть и молчите,

результат начал сказываться не во время сессий, а в моей повседневной жизни
и не сразу, а через энное время
молчу я далеко не всегда, чаще все-таки балаболю, сны рассказываю, прочее, что в голову приходит

GALAktika-Z Так и с котом можно молча посидеть.

ну это ваш выбор, сидите с котом, а мне вот человек нужен, живой и понимающий моих тараканов

ульяна автор темы хочу чтобы направили, действия подсказали.

хитренькая какая. по готовому любой может. ты попробуй сама, сама.

ульяна автор темы боюсь обидеть

не бойтесь. это ее работа - быть контейнером для слива всякой бяки

ульяна автор темы кто был на сеансах и кому помогло-как всё это происходило?

Я в своё время ходила не просто к психологу, а к гипнологу. Проблема была решена быстро и эффективно. В гипнозе идёт работа с нашим бессознательным напрямую. Устраняется внутренний конфликт. Многие проблемы с помощью гипнотерапии устраняются за 1 сеанс. Разумеется, потом нужно вести себя подобающе и не пытаться вернуться к прежнему стилю поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы